Кофейни
Закажи в приложении на 2000 ₸ и получи следующий напиток за 10 ₸
Заказать в приложении
: )
Бариста классные, но пожалуйста предоставляйте им стулья, работа не легкая ведь
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за идею со стульями, передадим команде 💙
Справедливый критик
Очень нравится эта кофейня, бариста Дарья такая заботливая. Нашла свой любимый напиток именно здесь🥰 советую)
30 января 2026, официальный ответ
Счастливы знать, что вам понравилось 🥰 Забегайте почаще
Айгерим Дос
Была здесь пару раз. В первое посещение брала матчу на овсяном и вот недавно когда была хорошая погода попробовала айс какао. Все понравилось🙂 Сотрудники вежливые! Пространство чистое и спокойное)
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за обратную связь! Рады, что всё понравилось. Постарались, чтобы вы были довольны…
АХ
Анель Хамидолла
Скорее это для гостей зала, в кофейне присутствует запах :(
10 апреля 2026, официальный ответ
Посторонних запахов быть не должно, так как тщательно следим за вентиляцией и вытяжкой, поэтому хоти…
ДЛ
Дана Лагеза
Приятная атмосфера и веселая музыка, хороший и очень вежливый персонал. Вкусный кофе, красивый интерьер, очень вайбово. Вежливая и добрая бариста Мадина ☕️
Сабина Кабдрахман
очень уютное и комфортное место🫶🏼 была тут не один раз, бариста всегда демонстрируют отличный сервис. так же очень радует лояльность и к гостям и, особенно, чистота в кофейне. хороших вам продаж!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 💖 Рады, что вы чувствуете себя у нас комфортно. Команда очень с…
Gaukhar S
Жду кофе 20минут, один человек на баре 🤦🏻♀️
22 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло :( Пожалуйста, напишите нам в Telegram: @CustomerSupportDrinkit_bot — хотим разобраться во всём и помочь
асема 🤍
Очень уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо баристе Мадине , помогла с выбором 🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Круто, что подметили столько плюсов — мы старались. Будем ждать снова, чтобы угостить вкусным кофе и поделиться хорошим настроением 💙
Beren Bah
Когда прихожу в Drinkit, всегда заказываю матча. Но честно говоря, у меня сомнения, это действительно порошок матча или просто зелёный чай в порошке? Вкуса матча совсем нет, только зелёный цвет. Пробовала 4–5 раз, всё одно и то же.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В приготовлении используем настоящий порошок матча от чайной компании «Сл…
Салима Ибраимова
🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
❤️
НМ
Наталья Михайлова
Очень неприятно. Когда прохожу на тренировку, там постоянно сидят люди с собаками. Собаки всегда без намордников. Присутствует запах, бывает шерсть. Поэтому ни разу так и не решилась ничего купить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады всем гостям, даже тем, у кого лапы и хвост. Стараемся поддерживать к…
Алия Казбек
Приятная девушка по имени Амина приготовила айс латте с малиной и малиновой пенкой, было очень вкусноо. У них еще есть полезные и вкусные перекусы
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады, что смогли сделать день чуточку вкуснее и зарядить позитивом при встрече. Заглядывайте в гости почаще 💙
Дарья Клобук
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Частый гость
18 октября 2025, официальный ответ
💙🐳
Vlds 🥱💪
Приятные дизайн внутри, оформлено пл кайфу
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку и отзыв 💙✨
Zere
много раз была кофе баще старбакса я помню недавно пожарка была
12 апреля 2026, официальный ответ
Cпасибо, что оценили нас на пятёрку!
Юлия
Очень Понравилось отношение парня по имени Шынгыс, очень клиентоориентированый 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, берём в команду самых классных ребят 🤍
Diana Kozhabekova
Очень понравилась 🍵 матча😍
18 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что наша матча заслужила доверие! С нетерпением ждём следующих встреч 💙
EB
Emin Bagirov
Amazing
3 ноября 2025, официальный ответ
Thanks for your feedback 💙
KB
Kereli B
ягодный кекс малюсенький🥹 на фото выглядит совсем по-другому. а так сэндвич с ветчиной и сыром понравился
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Указали вес десерта в приложении, рекомендуем опираться на информацию в нём 💙
EZ
Elmira Zhumabayeva
Уважаемая администрация Drinkit, Обучите пожалуйста сотрудников протирать столы после каждого клиента, как минимум проверять чистоту столов после «каждого» клиента. Каждый раз вижу, что столы в пятнах (бывают даже засохшие), крошках, а сотрудники сидят в углу заведения просто так. Первое время я просила протирать столы, теперь просто беру влажную салфетку и делаю это сама.
27 мая 2025, официальный ответ
Простите, что не проследили за чистотой в зале 😔 Будем внимательнее в процессе уборки, так как цени…
АЖ
Амина Ж.
Комфортное кафе
18 сентября 2025, официальный ответ
Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости гостям 😌💙
Антон Богомолов
Вот тут молодцы ребята, всегда стараются. Матча суперская
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу, продолжим работать в том же духе 💙
AG
Ali G
Кофе вкусное даже без топа, и по цене недорого относительно. Самостоятельный заказ мне нравится.
Спасибо за подмеченные плюсы и пятёрку. Ждём новой встречи 💙
Ну тема
24 августа 2025, официальный ответ
Рады, что понравилось) Подскажите, чего не хватает до пятёрки?
Aizere S
Мили,вкусни 🌺🌺🌺🌺🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Щепотка любви и кофе получается очень вкусни 💙
zhibeka m
Безумно вкусные напитки и приятная атмосфера, отдельное спасибо баристу Шынгыс, очень довольна сервисом и благодарна за помощь
4 июля 2025, официальный ответ
Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать классным сервисом и вкусными напитками, спасибо, что оценили наши старания на 5 💙
Айя Серикхан
На вопрос «где у вас уборная?» получила ответ «у нас нет уборной», спросила «куда вы ходите», они ответили «в служебную»😊 вопрос учредителям: вы зачем открываете кофейню, если у вас нет места для гостей, чтоб они могли помыть руки и справить нужду? столы прилеплены, не подвинуть, неудобно. хотелось сказать «верните деньги за заказ», но не стала устраивать скандал, а очень хотелось разочарована в сетке, в прошлый раз от сендвича раздул живот и тошнило, больше ни ногой ни в один дринкит☺️
Аю
Часто бываем тут, вкусна☺️ Отдельное спасибо за позитивную атмосферу сотрудницам Фатима, Камилла, Инкар, Мадина и Амине ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Круто, что понравилась наша концепция! Продолжим удивлять вкусом и классным сервисом, заглядывайте почаще 💙
Zhanel ^^^
Обожаю ваши уникальные и экспериментальные вкусы, но поставьте хотя бы одну табличку на улицу, а то вас фиг найдешь 😔
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🌟 Рады, что вам понравились наши уникальные напитки. Рассказываем, ка…
k. s
Очень не вкусное кофе🥲 с подругами взяли 5 разных напитков, ни один не вкусный я заказала декаф айс латте с карамелью, карамели будто бы совсем нету, даже отдаленно не чувствуется подруга 1 взяла айс латте с вишней, на вкус вода водой да и не кофе а какао подруга 2 взяла айс мокко с малиной вроде, так же прям совсем вода водой в прошлый раз взяли точно такие же напитки , было очень вкусно и поэтому вернулись, но ожидания совсем не оправдались, мы не привередливые но тут явно ребята совсем не постарались, средняя стоимость каждого напитка было 1500+- очень надеемся на исправление этого казуса 😕 остались в плохом впечатлении, думаем именно в этот филиал мы не вернемся точно.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Простите, что не порадовали вкусом напитков, это не дело. Повторим с р…
Мехмед
Хорошее обслуживание Шынгыс и Ерсултан сварили хорошую воронку. Многообразие разных интересных напитков . Отличное место для работы , очень тихо.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подмеченные плюсы. Приятно, что нашли время на отзыв. Будем стараться и дальше, чтобы радовать крутым сервисом и вкусным кофе)
Tsunami .
Классно, что понравилось в кофейне) Ждём новой встречи 💙
Adel Askarova
бариста Амина самая лучшая😘
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно, что отметили работу сотрудника 💙 Ждём новых встреч)
mk .
приходили с друзьями,бариста Ерсултан просто профи!! очень вкусно 💥💥💥
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите с друзьями почаще 💙
Kadyr Daniyarov
Класное место! Персоналу особое благодарность! Молодцы! Суперрр!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что хвалите, это мотивирует 💙
As
Assiya s
Очень вкусные сэндвичи и лимонады, вежливый персонал и приятная обстановка 💖💖💖
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что подметили столько плюсов — это приятно 💙 Будем стараться и дальше, чтобы радовать вкусной едой и классными напитками)
Нурай Бу
Амина, Камила, Мадина, Фатима, Инкар көп көп рахмет! Кофелеріңіз ұнады🤭🤍
Пікіріңізге рақмет 💙
K A
очень уютная кофейня, девушка бариста с рыжими волосами очень милая 🥹❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции 🥰
ERZHAH BAGZHAN
В принципе нормально
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Напишите, пожалуйста, чего не хватило до пятёрки? Хотим стать лучше 🐳
ШИ
Шоломанс Иерусалим
Самый лучший сервис, персонал идеальный !
23 июня 2025, официальный ответ
Такие слова заряжают нас на весь день! Заходите чаще — будем радовать 🐳
ГС
Гани Советов
Вообще супер сервис
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу, рады стараться 💙
Saeda p
хорошая кофейня, вкусная сырная пенка
16 июня 2025, официальный ответ
Саида, спасибо за фидбэк! Классно, что удивили сырной пенкой, мы старались 🐋
RG
Ruslan Grigoryev
It’s absolutely amazing place. I adore it so much
7 июня 2025, официальный ответ
We are glad you liked our cafe 💙 Come to us more often
Anel N
Раньше было вкуснее, сырная пенка стало жидкой
6 июня 2025, официальный ответ
Анель, простите за жидкую сырную пенку( Поговорим с командой и повторим стандарт приготовления. Напи…
Место прикольное, но напитки через раз вкусные. Гибискус-Лайм-кофе ужасен. Фу его ничего не исправит… Кардинал Латте 14.05.2025 в 21:18
16 мая 2025, официальный ответ
Стараемся создавать интересные сочетания, но понимаем — вкусы у всех разные. Надеемся, в меню найдёт…
Aiya Kami
Подскажите, что у вас действительно вкусное? Пока всё, что пробовала-мимо. Блинчики за 1100 совсем не вкусные, перегреты, состав непонятный, вкус странный. Бейгл с вишней тоже не зашёл, хлеб хороший, но я ведь заказываю не булку, начинки почти нет, соус что-то наподобие майонеза. Фреш заменили на сок. Очень хотелось разделить восторженные отзывы, но пока не понимаю, за что все так хвалят.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв — нам действительно важно понимать, что пошло не так. Простите, что перегре…
Ернур Какимов
Карина Ақнұр шайларыңыз өте дәмді рахмет. Шайларыңызды күнде демесемде жиі ішіп тұрамын енді. Барлығы ұнады👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Біздің жұмыскерлер саны тек жақсы қызмет көрсетуге дайын үздіктерден тұрады 💕
Aigerim Kanatova
Заказывала салат с лососем. Выдали другой салат с креветками. Я креветки не ем, уже вышла с кофейни и не могу найти контакты, с кем связаться по своей жалобе. Поэтому пишу тут. Заказ делала около 14:30, 2 июня, в филиале на Акмешит 3. Почему нет нигде контактных номеров, службы по жалобам или работе с посетителями кафе.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, простите, что перепутали салат, будем внимательнее. У нас есть служба под…
АФ
Абдыгапарова Фариза
Я подсела на ваше мокко с вишневым соусом и сырной пенкой 😍 обожаю 🔥🤌🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💖