Family Clean
Пункт приема и выдачи
4.4
Свежее дыхание для любимых вещей. Гипоаллергенная обработка!
4.4
ГШ
Гульмира Шайдуллина
Очень хорошо чистят одежду. Качественная работа.
Галы Есмаганбетов
Очень хороший сервис, всё понравилось! Спасибо большое за обслуживание!
Айбота Искакова
Больше никогда не буду сдавать куртку именно в эту компанию, они мне потеряли куртку , и каждый день кормят завтраками, что найдут! Халатное отношение к вещам, не пойму одного для чего они пишут на бумажке номерки, если они тупо могут спокойно потерять вещи🤦🏻♀️ помимо того, что они потеряли куртку еще и испортили мне ее постирали тупо в стиральной машинке 🤦🏻♀️ 🤬вообще больше в вашу компанию не буду сдавать вещи не советую эту компанию
СА
Сая Абильдина
Очень понравилась работа химчистки! Вещи после чистки выглядят свежими и аккуратными, все пятна удалены. Обслуживание вежливое, приём и выдача быстрые. Спасибо за качество и заботу!
Айсулу Мейрам
Химчистка приятно удивила качеством работы. Вещи очистили аккуратно, даже сложные пятна удалили полностью. Всё выдали вовремя, обслуживание вежливое и внимательное. Большое спасибо за такой профессиональный подход!
ЖЖ
Жансая Жансая
Отличная химчистка! Сдали вещи в непростом состоянии — вернули как новые. Чисто, аккуратно, качественно и в срок. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за профессионализм!
Aissel 555
Очень довольна работой химчистки! Вещи вернули идеально чистыми, без запахов и следов. Всё сделано аккуратно и в оговорённые сроки. Приятный сервис и внимательное отношение к клиентам. Буду обращаться ещё!
Амина Каратаева
Обратилась в химчистку и осталась очень довольна результатом. Вещи вернули чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Работа выполнена качественно и в срок. Приятный сервис, внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Айсулу Мамирова
Отлично все понравилось, сроки были быстрее чем ожидала, всем советую👍
Zhansaya Uzakbay
Сервис👍🏻 советую 👍🏻
ГБ
Гаухар Бейсенбай
Спасибо за лучшую честку
Анар Абдимуталива
Сапасы жоғары, басы қол жетімді таза әрі ұқыпты тазалайды маған ұнады😍😍
YK
Yasmina Kim
Качественная химчистка , все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 советую 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РУ
Раушан Умбетова
Что за невнятные ответы на простые вопросы? Или человек который отвечал был под наркотой?