Частные стоматологии
Бесплатная консультация
AB
Aika Baisbek
Выбран компанией
Клиника отличная: работают молодые, умные, трудолюбывые ребята, изучают зубы со всех сторон, предлаагают наилучший вариант лечения и других процедур. Цены прятно радуют, есть бесплатная диагностике на крутых аппаратах.
BS
Balzhan Sabitova
Спасибо большое Айсаре Мухтаровне🫶 Профессионал своего дела, очень вежливая, четко все объясняет. Ставлю 10/10
A
Angel
Клиника приятная чистая, как сразу среагировали на месте и снимок сделали быстро, не заставили ждать. Кенжебек Ержан Нурланович ортопед, терапевт Малимбаев Ислам Рахатович дали полную раскладку по всем зубам, всё оперативно , спасибо, а то тянули другие клиники по записи и тд.
Г И
Благодарю за профессиональную чистку Жалгаса Батыровича! Убрал налет, полная легкость после процедуры.
medina mun
очень понравилось, врачи идеально выполняют свою работу, всё чисто и стерильно
Abylay Assylkhan
хорошая стоматология
Диляра Кузбагорова
прошла чистку 😍все понравилось
Akadil Seitbekov
Өте жақсы клиника. Ұзақ уақыт болды емделіп жүргенімізге. Айсара Мухтаровнаға және Жантөре Нұржанұлына үлкен рахмет. Өз кәсібінің жақсы мамандары.
m
mcakaboy
Стоматолог-хирург по имени Дамир очень профессионально, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, а главное спокойно удалил зуб мудрости. Огромное спасибо клинике Лео Дент
Shapagat Suindikova
Поставила брекеты,очень рада,что выбрала эту клинику.Спасибо Динаре Азимовне🤍
AZ
Asyl Zhumanov
Динара Азимовна өте күшті тіс дәрігері, өз ісінің маманы. Тез әрі сапалы жасайды👍
Зарина Молдабай
Усманова Динара ортодонтка ресепшендегы мамандарға рахмеет😍😍От Акниета❤️✨
Акерке Дуйсенбек
Усманова Динара ортодонтка ресепшендегы кыздарга рахмет. От Акниета💖
Akniet Sakenova
аурасы өте күшті😍😍 ресепшенде отырған қыз барлығы жақсы 😍 Усманова Динара ортодонтқа көп көп рахмет😁💕 білікті маман барлығын түсіндіріп берді🙂Ойланбай смело келіңіздер🙂жас та болса да білікті, білімді мамандар🥰
ГН
Гульнар Нурпиисова
Большое Спасибо Leo Dent . Я благодарна Врачам и Всем кто работает. Всем желаю Здоровья и Удачи.
Sayyulya 🧘🏻♀️
Все отлично но плиз добавьте больше цвета резинок для брекетов , хотелось бы видеть нежно розовый и нежно голубой
15 января 2026, официальный ответ
Sayyula,Спасибо большое за ваш отзыв Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы обязательно учтё…
Janna Janarda
Осы тіс емханасына барып барлық каре түсіп кеткен тістерімді емдеттім . Ешқандай ауыртпай асықпай байыббен жасайды . Менің дәргерім Динара Азимовнаға рахмет страхымды жеңуге көмектесті .Ешнәрсені қалдырмай деталдарына дейін түсіндіріп береді.
Асылгуль Досбергенова
. Добрый день. Приехал в Leo Dent очень хорошо встретили. Очень обходительные и вежливые врачи . Вполне профессионально и доходчиво объясняют полный процесс установки инплантов и ход полного лечения.
Анна Никифорова
Была совсем недавно в клинике. Очень быстро ответил и проконсультировал администратор, как только им написала в воскресенье! Хочу поблагодарить врача Динару Азимовну и ассистентку Дильназ. Отнеслись очень чутко, всё объяснили, отклеился ретейнер - ушло секунд 30 на то, чтобы всё исправить. Хочу по стоматологиям уже 8 лет, и в разных городах. Это лучшая на моей памяти по скорости работы и сотрудникам
KM
Karagoz Mukataeva
Хочу поблагодарить своего врача Усманову Динару Азимовну, очень чуткая, внимательная и профессионал своего дела, очень довольна ее работой. Клиника хорошая и девочки с ресепшена очень внимательны. Всем рекомендую🙏🌷🌷🌷
D
Doni
Спасибо Динара Азимовна за мастерство✨️✨️
AB
Alya Badretdinova
Клиника отличная .Врачи отличные .Все на высшем уровне и самое главное без боли 🌹🌹🌹спасибо
Aizhan Shugaipova
Сегодня долечила свой 17 зуб, очень понравился врач стоматолог терапевт Еркежан Жасуланқызы, все объяснила про мой больной зуб, причинно следственную связь, предложила лечение, лечение проходило в 2 этапа, все манипуляции провела уверено, четко грамотно, я чувствовала профессионализм и доверилась врачу полностью. Большое спасибо вам доктор🙏, и спасибо вашему ассистенту, тоже молодец, работали слаженно и быстро. Желаю здоровья, успехов в работе, удачи по жизни Вам!
DB
Daulet Bekenov
Отличный апарад стоит ☝🏻 3 д снимок делали для зубов мне все четка и ясно рекомендую эту клинику , обратился первый раз мне понравился. Осындай клиниканың көп юолғаны дұрыс болар еді елімізде
MT
Moldir Tulebai
Динара Азимовнаға үлкен алғысымды білдіремін. Әр қадамын түсіндіріп, өте ұқыпты әрі ауыртпалықсыз ем жасады.
ZR
Zharkynbek Raul
Хочу отметить работу администратора Дариги и Жанель. Всегда найдут окошко к врачу даже если это очень сложно. Спасибо девочки большое. Клиника супер! Цены очень даже приемлемые 🫰🫂
Мурат
Отличная стоматология. Специалисты молодые, но очень опытные. Мастера своего дела. Обратились уже несколько раз. Большое спасибо всему коллективу и в особенности Айсаре Мухитовне.
Zhansaya Sayatovna
Ставила брекеты , хорошая клиника
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
BK
Bakyt Korganbaeva
Динара Азимовна-кәсібилігіңіз бен мұқият қарағаныңыз үшін үлкен рақмет! Қабылдауға дейін қатты уайымдадым, бірақ барлығы тез, ұқыпты әрі ауыртпай жасалды. Дәрігер өз ісін шын жүрекпен жасайтыны көрініп тұр 👍 Осындай дәрігерден кейін тіс емдету қорқынышты емес. Баршаңызға ұсынамын! ✨
31 января 2026, официальный ответ
Сіздің ойыңыз біз үшін өте маңызды,Рахмет Алдағы уақытта да қызмет көрсетуге қуаныштымыз 😌
Диляра Рамазанова
Хорошая стоматология.Вежливый персонал, аккуратные врачи. Осталась довольна, рекомендую.Динара Азимовна просто лучшая!!!!🤍
31 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и доверие к нашей команде👍
Темирлан Жабагинов
крутое место,хороший сервис
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ваша поддержка мотивирует нас становиться ещё лучше🥹
ℒ
отличная клиника,самые лучшие сотрудники,Айсара Мухтаровна отдельное спасибо,все понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь 😊
РК
Рабига Кушекбаева
Доктора супер,очень понравилось,в данное время лечу зубы здесь ,персонал приветливый. Спасибо большое !
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас это очень ценно 🥹
SG
Sabina Gizatova
Удалила зуб мудрости, все было на высшем уровне🔥👏
Благодарим за доверие! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 😍
Влад Коверов
Врачи, именно мужской пол ведут себя как mamбичи, я когда на приеме лежал слышал как они между собой матерятся и какого то пациента обсуждали (угарая с этого пациента). Поработайте над их поведением, как попало себя ведут. Неужели вести себя адекватно, спокойно и профессионально это так тяжело? Они думали что я казахский не понимаю и просто грязью поливали во всю какого то мужика пациента. Ведут себя грубо, матерятся и че попало несут…. После этого первого приема решил что не хочу там лечиться!
31 января 2026, официальный ответ
Влад, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление пос…
ЗН
Замазугль Найманбаева
Я в восторге . Благодарю врача Еркежан Жасуланкызы и асистента . Очень довольна .Будем дальше лечить 👍☘️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за теплые слова🫶🏻
RS
Ramilia Sylimenova
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии. Очень внимательное отношение к пациентам, современное оборудование и профессиональные врачи. Лечение прошло комфортно, без страха и боли. Цены адекватные, результатом полностью доволен(а). Обязательно приду ещё и буду рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады виде…
Асем Тыркесбаева
Отличная клиника, мы в восторге! Проконсультировали, все наглядно показали и объяснили👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важно ваше мнение. Всегда рады помочь и будем ждать вас снова.
СБ
Салтанат Байшокенова
Жақсы маман, анық түсіндіріп береді екен
18 января 2026, официальный ответ
Рахмет, бізді таңдағаныңыз үшін. Сізді клиникамызда қайта көруге қуаныштымыз🥰
баллнисс
брекеты крепко держатся, очень понравилось обслуживание
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 💐
zxcmagg .
отличные специалисты, мастера своего дела, обслужили хорошо, чисто и дружелюбная атмосфера
Здравствуйте,спасибо что выбираете нас 🥰
Хосман Эксперт
Отлично обслуживание, поставили брекеты на высшем уровне.
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв 💐
Merey 🤍
Тісімді тек осында емдетемін,қызметкерлері сапалы жұмыс жасайды❤️
6 января 2026, официальный ответ
Merey. Благодарим вас за добрые слова🙏🏼
РЖ
Ризагуль Жанбатырова
Установила имплант, очень довольна, качественная работа 👍👍👍 и по цене дешевле
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
SS
Sultan Sultan
Отличный сервис
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 😁
Aigerim Daniyarovna
Хорошая клиника, все четко объяснила 😻
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛
Асан Конисов
Ассаламагалекум. LEO DENT рахмет тiссiмдi жаксы емдеды
БҚ
Бекарыс Қуанышев
Дамир Хамитович рахмет көп көп, тісімді жақсы емдеп берді
6 января 2026, официальный ответ
Бекарыс! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anelk_a .
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло без боли, результатом очень довольна. Рекомендую!💗💗
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 💛
Салтанат
Спасибо коллективу leo dent, стоматологи супер профессионалы.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛