Частные стоматологии
Лечение зубов опытными врачами. Бесплатная консультация и 3D-снимок
Бесплатная консультация
Apple Kaz
Клиника оставила хорошее впечатление. Современное оборудование, грамотные специалисты и высокий уровень сервиса. Результатом полностью доволен.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Akadil Seitbekov
Өте жақсы клиника. Ұзақ уақыт болды емделіп жүргенімізге. Айсара Мухтаровнаға және Жантөре Нұржанұлына үлкен рахмет. Өз кәсібінің жақсы мамандары.
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Abylay Assylkhan
хорошая стоматология
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
баллнисс
брекеты крепко держатся, очень понравилось обслуживание
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 💐
zxcmagg .
отличные специалисты, мастера своего дела, обслужили хорошо, чисто и дружелюбная атмосфера
Здравствуйте,спасибо что выбираете нас 🥰
Хосман Эксперт
Отлично обслуживание, поставили брекеты на высшем уровне.
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв 💐
Амина Касен
Если вы ищете опытных врачей стоматологов то вам точно в Лео дент. Самая легкая рука у наших хирургов, самые заботливые наши терапевты, а также самые качественные работы у наших ортопедов. Говорю это не как пациент, а как человек который каждый день видит их труд.
8 апреля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
• Akerke •
Очень Рада что нашла эту клинику и выбрала для своего лечения. Я пришла с запросом вылечить кариес, удалить мудрые зубы. Благодарю Динару Азимовну за лечение и чистку, все прошло идеально, у Динары уколы анестезии практически не ощущаются, рука легкая 🥹❤️ далее хочу поблагодарить хирурга Дамира Хамитовича за быстрое удаление мудрых Зубов, удалили два верхних за час 15 минут. Восстановилась за неделю благодаря назначению и правильному восстановлению. Отдельно огромное спасибо ассистентам Амина и Дильназ, они внимательно относились к реакции и профессионалы своего дела🫶🏼🥺 И конечно спасибо большое администратору Жанель и другим за обратную быструю связь и консультацию 🫂 Эта клиника про честность и понимание, а не то как бы больше содрать денег с человека 🙆🏻♀️
•! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ggsorer De
Был на консультации в этой стоматологии и остался очень доволен. Отличный сервис, современное оборудование и высокий уровень обслуживания. Хочу отдельно выразить огромную благодарность врачу Айсаре — это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Всё подробно и понятно объяснила, проявила максимальный профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую эту стоматологию всем и особенно советую записываться к врачу Айсаре ❤️🙌🔥
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Zhanerke Orynbekova
чистка зубов у Еркежан Жасуланкызы прошла аккуратно и комфортно. Врач внимательная и очень профессиональная. Зубы стали заметно чище и светлее. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Асем Абаева
Стоматология очень хорошая, мастера на все руки😍 особенно Ержан Нурланович и Азамат Абдусаттарович всё классно сделали, спасибо ваам🫶🏻
Асем! Спасибо за отзыв ❤ 🤗
ГН
Гульбаршин Нургазина
Благодарю Мирзакулова Азамата Абдусаттаровича за высокий уровень профессионализма , процесс был безболезненный , лечение прошло быстро и качественно. Также хочу выразить благодарность всей команде медперсонала стоматологии “Leo Dent” за отличный сервис, это прежде всего вежливость, понятное информирование о процессе установки имплантации зубов,наличие обратной связи и быстрое решение вопроса , что вызывает доверие и спокойствие. Буду с удовольствием рекомендовать знакомым, желаю всему коллективу удачи и успехов !
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
J
Janar
Клиника керемет, жихаздары заманауи, баламның тістерін Айсара Мухтаровна емдеп жатыр. Жас болғанымен опытный, граммотный, білімді, күшті, білікті маман екеніне күмәніміз болмады. Жақсы маман тапқанымызға қуаныштымыз
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Janar. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь…
Shugyla 💘
Хочу поблагодарить врача Динару за профессионализм и чуткое отношение. Всё прошло аккуратно и безболезненно, каждый этап она объясняла спокойно и понятно. Очень приятно попадать к таким внимательным специалистам. Динара Азимовна😍❤️
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Damir Kurmangaliev
Поставил брекеты в этой стоматологии больше месяца назад. Всё проходит отлично, привык быстро. Врачи внимательные, на контрольных осмотрах всё объясняют и корректируют аккуратно. Очень доволен выбором клиники!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
BS
Balzhan Sabitova
Спасибо большое Айсаре Мухтаровне🫶 Профессионал своего дела, очень вежливая, четко все объясняет. Ставлю 10/10
Balzhan. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💛
A
Angel
Клиника приятная чистая, как сразу среагировали на месте и снимок сделали быстро, не заставили ждать. Кенжебек Ержан Нурланович ортопед, терапевт Малимбаев Ислам Рахатович дали полную раскладку по всем зубам, всё оперативно , спасибо, а то тянули другие клиники по записи и тд.
Angel, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, успехов вам ❤
Г И
Благодарю за профессиональную чистку Жалгаса Батыровича! Убрал налет, полная легкость после процедуры.
Добрый вечер, Г. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Sayyulya 🍉
Все отлично но плиз добавьте больше цвета резинок для брекетов , хотелось бы видеть нежно розовый и нежно голубой
15 января 2026, официальный ответ
Sayyula,Спасибо большое за ваш отзыв Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы обязательно учтё…
Асылгуль Досбергенова
. Добрый день. Приехал в Leo Dent очень хорошо встретили. Очень обходительные и вежливые врачи . Вполне профессионально и доходчиво объясняют полный процесс установки инплантов и ход полного лечения.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🤍
Анна Никифорова
Была совсем недавно в клинике. Очень быстро ответил и проконсультировал администратор, как только им написала в воскресенье! Хочу поблагодарить врача Динару Азимовну и ассистентку Дильназ. Отнеслись очень чутко, всё объяснили, отклеился ретейнер - ушло секунд 30 на то, чтобы всё исправить. Хочу по стоматологиям уже 8 лет, и в разных городах. Это лучшая на моей памяти по скорости работы и сотрудникам
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно, что вы остались довольны 💛 Ждём вас снова!
DB
Daulet Bekenov
Отличный апарад стоит ☝🏻 3 д снимок делали для зубов мне все четка и ясно рекомендую эту клинику , обратился первый раз мне понравился. Осындай клиниканың көп юолғаны дұрыс болар еді елімізде
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и комфорт 😊
ZR
Zharkynbek Raul
Хочу отметить работу администратора Дариги и Жанель. Всегда найдут окошко к врачу даже если это очень сложно. Спасибо девочки большое. Клиника супер! Цены очень даже приемлемые 🫰🫂
Благодарим за положительный отзыв! 🥹
BK
Bakyt Korganbaeva
Динара Азимовна-кәсібилігіңіз бен мұқият қарағаныңыз үшін үлкен рақмет! Қабылдауға дейін қатты уайымдадым, бірақ барлығы тез, ұқыпты әрі ауыртпай жасалды. Дәрігер өз ісін шын жүрекпен жасайтыны көрініп тұр 👍 Осындай дәрігерден кейін тіс емдету қорқынышты емес. Баршаңызға ұсынамын! ✨
31 января 2026, официальный ответ
Сіздің ойыңыз біз үшін өте маңызды,Рахмет Алдағы уақытта да қызмет көрсетуге қуаныштымыз 😌
Диляра Рамазанова
Хорошая стоматология.Вежливый персонал, аккуратные врачи. Осталась довольна, рекомендую.Динара Азимовна просто лучшая!!!!🤍
8 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и доверие к нашей команде👍
RS
Ramilia Sylimenova
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии. Очень внимательное отношение к пациентам, современное оборудование и профессиональные врачи. Лечение прошло комфортно, без страха и боли. Цены адекватные, результатом полностью доволен(а). Обязательно приду ещё и буду рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады виде…
Асель Бостаева
Очень вежливое обслуживание, хорошие доктора и хорошая скидка идет!
Асель! Спасибо вам большое за доверие! 🙏🏼
Dr_zhanbulat
Классно, быстро лечили. Спасибо доктору Еркежан Жасуланқызы.
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады стараться ❤
Gul’zhan Issenova
Айсара Мухтаровна лучший специалист и очень приятная девушка 🤍
Здравствуйте. Спасибо, Gul’zhan, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
MM
Mura Mura
Отличные спецалисты и сервис! Получил хорошее лечение зубов!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
medina mun
очень понравилось, врачи идеально выполняют свою работу, всё чисто и стерильно
Добрый день, спасибо, medina, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Shapagat Suindikova
Поставила брекеты,очень рада,что выбрала эту клинику.Спасибо Динаре Азимовне🤍
8 апреля 2026, официальный ответ
Shapagat! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
AZ
Asyl Zhumanov
Динара Азимовна өте күшті тіс дәрігері, өз ісінің маманы. Тез әрі сапалы жасайды👍
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
ℒ
отличная клиника,самые лучшие сотрудники,Айсара Мухтаровна отдельное спасибо,все понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь 😊
Zhamagat Anel .
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло без боли, результатом очень довольна. Рекомендую!💗💗
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 💛
Мальдива .
Замечательная клиника 👍 Вежливый персонал, грамотные специалисты, современное оборудование. Всё сделали качественно и аккуратно. Остались только положительные впечатления. Весь персонал очень добрый и отзывчивый ,тут очень комфортно ,мне понравилось 😍😍❤️❤️❤️
Спасибо вам за доверие и отзыв💐
My0will .
Пришли на консультацию,сделали все быстро,составили план лечения,все подробно рассказали,вот на днях поставлю брекеты,ОЧЕНЬ КЛАССНФЙ СЕРВИС СОВЕТУЮЮЮЮ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо вам за доверие и отзыв💐
RY
Riza Yergabyl
Хочу выразить огромную благодарность врачу Динаре Азимовне! У неё действительно «лёгкая рука» — работает очень аккуратно, внимательно и профессионально. Каждый этап лечения выполняет максимально тщательно, всё подробно объясняет и умеет найти подход к каждому пациенту. В кабинете чувствуешь себя спокойно и уверенно. Я в полном восторге от результата и качества обслуживания! Смело рекомендую всем, кто ищет отличного стоматолога. 👍✨
Алихан Кадырбек
Пишу как человек посетившии стомотологию первый раз за долгии промежуток времени пришел на консультацию с уелью вылечить кариес консультация прошла 10/10 отношение сотрудников 99/10
ӘЖ
Әйгерім Жұмашова
Стоматология саласындағы нағыз хирург-импантолог – Қазыбек Сайлауовичке алғысым шексіз! Алдыңғы тісіме имплант салғанда, нәтижесі мені шын мәнінде таңғалдырды – кәдімгі өз тісімнен айыру мүмкін емес! Ең бастысы – ешқандай ауырсыну, ыңғайсыздық сезілмеді. Бұйырса тағы 2-3 имплант қойдырғалы жатырмын, толық сеніммен барамын. Қазыбек Сайлауович – өз ісіне адал, аса ұқыпты, әрбір детальға мән беретін нағыз кәсіби маман. Емдеу барысында жай ғана тіс емес, адамның сенімін, күлкісін қалпына келтіріп жатқандай әсер қалдырады. Сапа, тазалық, технология — бәрі жоғары деңгейде. Ең бастысы – дәрігерге деген сенімділік! Осындай білікті маманға жолыққаным үшін шын жүректен ризамын. Кімге тіс мәселесі мазаласа – ойланып жатпай, Қазыбек Сайлауовичке баруға кеңес беремін. Күлкіңіз бұрынғыдан да әдемі болады!🙃🫠🙆🏻♀️
IO
Iskander Ospanov
Көп жаса бакытты болыңдар
Iskander, спасибо за отзыв 🙏👌
Zhangir Alibekuly
отличная стоматология
8 апреля 2026, официальный ответ
Zhangir, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌
D
Doni
Спасибо Динара Азимовна за мастерство✨️✨️
Спасибо,что выбираете нас!😇
Merey 🤍
Тісімді тек осында емдетемін,қызметкерлері сапалы жұмыс жасайды❤️
6 января 2026, официальный ответ
Merey. Благодарим вас за добрые слова🙏🏼
РЖ
Ризагуль Жанбатырова
Установила имплант, очень довольна, качественная работа 👍👍👍 и по цене дешевле
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Салтанат
Спасибо коллективу leo dent, стоматологи супер профессионалы.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
Гуля 💕
Без слов. Час ожидания — ноль сервиса. Если не можете принять вовремя, не тратьте время клиентов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравсвуйте , извиняемся за то,что с вами такая ситуация произошла.Просим вас написать последние 4 цифра вашего номера и мы с вами свяжемся.
HH
Happy Happy
Благодарю Еркежан Жасуланкызы . Очень приятная , аккуратная . Профессионал своего дела ! 🍀
ЗҚ
Зейнел Қайролла
Была на консультации у Айсары Мухтаровны, хороший врач, честная, сделала 3д снимок, все хорошо объяснила, сказала лучше не трогать зубы. Хорошо когда есть стоматологи которые берегут чужие зубы, у которых главная цель сохранить а не заработать.
코지 🐾
Хочу поблагодарить врача Ержана Нурлановича🥹🫶🏻 Всегда все спокойно объясняет, делает аккуратно и без боли. Врач добрый и очень комфортныыый, внимательный, всегда отвечает на вопросы и качественно выполняет свою работу. Я всегда очень боялась процедур, но с Ержаном Нурлановичем всё проходит без боли и без переживаний. Очень довольна результатом и всем от всей души его рекомендую!🩷👏🏻