Do Major School
Музыкальная школа
Обучили более 2000 человек и обучим тебя!
Записаться на первый урок
GA
G A
Если вам нужна школа в подвале, где ни админ ни учителя не умеют общаться и учить, где не умеют работать с детьми ( а только обвиняют вас и вашего ребенка) то обращайтесь сюда! Преподаватели без образования- у них свое музыкальное не окончено, никакого педагогического образования в помине нет. Сборище студентов. Сменили ТРЕХ учителей, потому что один не умеет общаться с детьми, второй весь оплаченный урок играл в догонялки , а третий за 5 уроков так ничему и не научил (каждый урок новая мелодия, никакого закрепления материала) ,ребенок индивидуально ходил и ничему не научился абсолютно, когда вы не умеете работать с детьми лучше не работайте!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите свою запись или визит чеком об оплате или же перепиской в мессенджерах. Нам…
Мирас Мукаметжан🐉
Лучший курс домбры за все мои 2 года,подтянул домбру будущий играя индивиндуально.Спасибо учителю арыстан,лучший
Dory Dzhadaeva
Хочу выразить благодарность администратору Инкар и преподавателю Абылаю. Инкар помогла подобрать удобное для меня время. Абылай оказался очень вежливым, внимательным и терпеливым — всё понятно объяснил, показал и действительно смог заинтересовать меня электрогитарой. Благодарю за приятную атмосферу и профессионализм)
Ainur Sauskanova
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе Do Major School за замечательную атмосферу, профессиональный подход и поддержку с первых шагов! За 4 месяца занятий я почувствовала, как меняется моё отношение к музыке: теперь я с удовольствием беру в руки гитару и играю то, что раньше казалось невозможным. Очень понравилась организация занятий, доброжелательность сотрудников и уютная обстановка. Здесь действительно хочется учиться и развиваться! Спасибо школе за то, что помогаете мечтам сбываться! Отдельная благодарность моему преподавателю по гитаре — Алишеру! ❤️ За эти 4 месяца вы стали для меня не только учителем, но и вдохновением. Ваша поддержка, терпение и умение объяснять сложные вещи простым языком помогли мне не только освоить основы, но и поверить в себя. Каждое занятие проходило с интересом и удовольствием. Вы всегда умели подобрать подходящий материал, подбодрить и направить. Благодаря вам я стала увереннее играть и полюбила гитару ещё больше! Спасибо вам за ваш труд и искреннюю любовь к музыке, которой вы щедро делитесь😍 . с/у: Айнур!
Strogas Сало
Школа очень хорошая, преподы очень хорошо и подробно объясняют. За месяц не плохо поднял уровень игры на гитаре. Всем советую
Medina Suleimen
Очень хороший центр
Медина
хорошие уроки — понятно, удобно и помогает быстро продвигаться в игре на гитаре.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Аягоз Тусупбекова
пришли на пробное занятие по гитаре. Ребенку все очень понравилось, педагог очень музыкальный,располагает к себе детей и коммуникабельный. Сразу же записались 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виолетта Штенгауэр
Лучшая школа , лучшие преподаватели, Алишеру спасибо больше 🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Виолетта! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ринат Маратов
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Анжела Маратовна
Супер творческая атмосфера 🤩
12 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Сок Натуральный🧃🏳🌈
Младшая сестра сюда ходит на уроки вокала. Очень хорошие учителя, отлично объясняют 🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Nurali Uzakkaliyev
Отличные уроки, набрался большого опыта у них.
Добрый вечер, Nurali. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аружан Ермеккалиева
Уроки фортепиано просто огонь!!!! Объясняют понятно, техника улучшается с каждым занятием. Топчик место🙌🙌
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Bakhtiyar Saberlinov
Сводили племянника, говорит что очень классно. Теперь думаю тоже может научиться играть на инструментах
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
РЕ
Риза Есильбаева
Всегда хотела научиться петь, но не могла выбрать место. Здесь мне всё понравилось, мягкий подход к каждому ученику🙏🏻
Риза. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nuradil Gissatden
Все классно, хотел я научиться играть на гитаре, преподавательский состав все ясно и кратко объяснили, в первый же день уже знал базовые навыки
Nuradil, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Jabroni
Записал своего сына. Через неделю играет уже все 9 симфоний Бетховена. Спасибо Дильназ👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jabroni, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
SS
Sabina S
Всё супер, огромная благодарность администратору Дильназ, очень понятно и доброжелательно всё показала и объяснила, уже записала своих детей на домбру
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Akmaral Aibulat
Спасибо большое преподавательскому составу! Научили всему быстро и качественно!❤️
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НЖ
Нурбек Жолдасов
Пришел на пробное занятие, очень понравилось, решил записаться на данный кружок .Спасибо администратору Дильназ за помощь выбора кружка фортепьяно
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Батухан Кабден
👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Nuray Rakhimova
5 из 5, все понравилось
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться 💛
KI
Kamilla Iliyassova
Спасибо вам за вашу отзывчивость и лучших преподавателей!
12 июля 2025, официальный ответ
Kamilla. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Malika Aitpayeva
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю гитары Георгию,он настоящий профессионал и отличный педагог. Очень понятно объясняет материал и помогает развить технику игры. А так же отдельное спасибо администратору Дильназ! Помогла со всеми интересующими вопросами и все понятно объяснила. Рекомендую всем!
madina mazhitova
Сестренка ходит на фортепиано к преподавателю Молдир. Спустя пару занятий уже начали видеть результат, все преподаватели профессионалы своего дела!! Администратор Дильназ приветливая и вежливая, весь коллектив веселый и дружный👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Ramina 🐾
Сестренка туда ходит , виден огромный результат , отдельное спасибо админу Дильназ 🫶🏻
Adel Tukenova
Молдир Апай лучшая за 2 месяца научилась хорошо играть на фортепиано, очень благодарна! Админ Дильназ очень добрая и понимающая, объяснила все и помогла! 👍🏼👍🏼👍🏼
Дильназ Бохаева
👍🏻