NeoPharma
Аптека
KZ
Kamila Zhenissova
Хорошая аптека Очень доходчиво все объясняют
Руслан 🦅🇲🇽
Аптека работает не по расписанию. В один из немногих праздников можно было и поменять в справочнике время работы.
Нурсаулеш Сахиева
Классная аптека, фармацевт апай просто лучшая 🥹 жаны ашып все самое хорошее порекомендует ❤️, большой выбор 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Нурсаулеш, здравствуйте. Огромное спасибо вам за такие добрые и тёплые слова! 💚 Наш фармацевт дейст…
Алина Маратова
Очень добрый милый фармацевт. Всегда подскажет поможет. Добрая женщина 💖 Добра вам и здоровья 💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за такие добрые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы отметили заб…
Gulmira Doszhan
Фармацевт 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.💚 Будьте здоровы!🙏
… …
Бабушка фармацевт меня так отлично, внимательно проконсультировала 🥹 көп Рахмет, Алла разы болсын 🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💚 Спасибо большое за такие добрые слова и искренний отзыв! 🌷 Очень рады, что вам пон…
Айнура Жанова
Хорошая аптека,приятный фармацевт
21 октября 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв и тёплые слова 💚 Рады, что вам понравилась наша аптека и обслуживание! Будьте здоровы! 🌸
Nur zh
Вежливые работники
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur! 😊 Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды 💚 Будьте здоровы!
Daulet Sagandykov
Супер сервис! Отличные цены! Татешка-фармацевт вообще Золото!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Благодарим вас за такой душевный отзыв!💚 Нам очень приятно, что вы отметили и…
AR
Aliya Rzayeva
Вежливая и приветливая апай, по городу в нескольких только аптеках в наличии была цинковая мазь, ракмет🙌🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! 🌿 Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые слова! 💚 Рады, что смогли помочь и…
Айдар Кожамурат
Классная аптека, большой выбор, вежливые работники. Все чисто и аккуратно. Продолжайте в том же духе. Желаю процветания. Надеемся увидеть сеть ваших аптек.
29 августа 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💚 очень рады что Вам всё понравилось 🌸
Фариза Талимова
Очень хороший фармацевт. Придешь за лекарством - получаешь полную консультацию. Вообще в восторге. Ассортимент хороший. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фариза. 🙌 Большое спасибо за высокую оценку работы нашего фармацевта и за рекомендацию…
Aida Dzumataeva
Дәріханадағы фармацевт апайымыз өте тамаша кісі. Мейірімді, бәрін түсіндіріп, жанашар жан ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Аида сәлеметсізбе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. 🙏 Біздің фармацевт апайым…
RI
Ruslan Isenov
Гульмира тате лучшая, все четко и классно объясняет, человечная, нет такого, лишь бы продать, как у многих других.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Руслан 😊 Нам очень приятно, что Вы отметили заботу и профессионализм н…
ББ
Болат Бекмурзаев
Аптека NeoPharma открылась! 💚Будем рады заботиться о вашем здоровье. 🛒 Имеется бесплатная доставка до двери 2 раза в день на сумму от 5000тг в квадрате улиц Туран, Бухар Жырау, Багланова, Толе Би. 📱 Для заказа и консультации пишите на WhatsApp по указанному 2gis номеру.
KZ
Karlygash Zhaxybayeva
Я редко пишу отзывы, но здесь - особенный случай. Хочу отметить, что провизор у вас просто шикарный: всё чётко объяснила, показала, рассказала. Заехала за Мальтофером - отличным препаратом для поднятия ферритина. Его редко где найдёшь, я смотрела по АйТеке - а у вас оказался. Получила полную консультацию и ушла с уверенностью. Спасибо вам огромное! Теперь буду заезжать к вам почаще.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Karlygash! 🙏 Искренне благодарны за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы…
Ан Ж
Классная аптека, фармацевт грамотная и заботливая. Доставка вообще супер, всё очень быстро и качественно 🤍 Желаю вам процветания и побольше клиентов!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и отклик о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💚
Talgat Talgat
Хорошая аптека
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Dilyara Amirova
Очень приятная апайка фармацевт, прям охота все купить у нее 😁
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dilyara, благодарим Вас за добрые слова 💚 Всегда рады помочь!
Адилет Шинтимиров
На кассе стояла тате в очках с черными волосами. Очень добрая и дала много советов по лечению. Никогда не встречал такого фармацевта, который все покажет и расскажет. Рахмет 🥹
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💚 Очень рады что помогли Вам 🤗
DD
Dina Di
По городу не могла найти глазную мазь, нашла в этой аптеке. Хочу поблагодарить фармацевта, такая приятная, заботливая женщина, посмотрела мой глаз, дала рекомендации по нанесению, подробно объяснила состав мази, чувствуется ее профессионализм и забота! Очень приятно!💚 Мой честный отзыв)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💚 Нам и нашим фармацевт…
Айдай Исаева
Апайка такая хорошаяяяя, вот честно😍🥺💜 Могу даже 100❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💚
A
Aldiyar
Спасибо большое вашему фармацефту, такая приятная женщина. Прям чувствовалась забота от неё! Рассказала, помогла, подсказала со всех сторон. Большой рахмет вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Гульзира Темешбекова
Красивая и уютная аптека😍 Хозяйка и фармацевт очень приятные. А главное не далеко от дома. Есть хороший выбор лекарств и витаминов!👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ҚӨ
Құндызай Өрікбаева
Аптека рядом с домом,прекрасненько! Доступно и отличный персонал,аж настроение поднимут!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Құндызай. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ЖБ
Жаркын Байболов
Женщина прям профессиональный фармацевт. Проконсультировала лучше всяких терапевтов!! Спасибо за заботу!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаркын! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Наши фармацевты действительно с м…
ТС
Тоғжан Сабыр
Классно что открылись рядом. Не было аптеки по близости. Фармацевт — грамотный, подробно проконсультировала рецепт)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🌸