DD_group

Компания по ремонту квартир
ТБ
Таниза Балхожаева8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Таниза, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
КА
Карим Ашимов5 отзывов
Я от души благодарен DD Group за ремонт! Нет, правда, я доверился и не жалею) Мне всё понравилось, работы сделаны грамотно, а если где-то и были маленькие промахи - все быстро решилось. Это ремонт, здесь много переменных, сложно представить идеальный ремонт без ошибок, но DD Group гарантирует вам, что если ошибки и будут, то они берут на себя ответственность за то, чтобы эти ошибки устранить. (К слову работы принимал в три этапа, каждый этап оплачивался отдельно, работали строго по договору) Много позитивных впечатлений осталось от их ремонта. В моем случае я толком не парился, совсем, даже с работы ни разу не отпросился, это нонсенс для меня! Материалы подобрали, и всё, дальше работа шла как по маслу, я просто заходил проверять и уходил) На каждом этапе ремонта ко мне шли навстречу, со мной связывались, делились отчетами. В общем я рад, что доверился, и я рад, что меня не подвели. Из минусов: Минусов не было)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Мирлан Апагазы2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Мирлан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Alina Kuandykova6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
NO
No One3 отзыва
Обращались в эту компанию для проведения ремонта в 1 комнатной квартире с нуля. В нашем случае уложились за 28+- дней. За это время квартира приобрела надлежащий вид и стала пригодной для проживания. В ходе ремонта осуществлялось согласование множества деталей, начиная от общего дизайна до выбора обоев, напольного покрытия, кафеля для ванной и кухни, дверей и других элементов. Я снимаю 1 звезду потому, что в ходе ремонта было испорчено напольное покрытие в одном месте (возможно из-за неизолированных ножек козла), а так же было оставлено пятно на обоях, которое если пытаться свести, то велик шанс испортить всю проделанную работу. Подытоживая, на фоне переполненного рынка компаний занимающихся ремонтом советую присмотреться к этой фирме, потому что DD_group имеет гибкий пакет предложений для разных финансовых возможностей, что делает её привлекательным выбором.
Жанар Нурашева8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Жанар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асхат Клышбаевич9 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Айна К.9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт под ключ D&D групп, всё начиналось с того что мы заключили договор в котором было предусмотрено по этапное оплата, 50 30 и 20 %, так же предварительно согласовываем дизайн проект квартиры где отражаются все ваши хотелки по квартире после едем выбирать материалы строй материалы в чистовой отделке всё на ваш индивидуальный выбор выбор огромный и качественный ламинат 33 класса, санузлы, обои и керпмогранит, выключатели, двери ватсап чат создаётся с момента заключения договора всегда фото и видео отчёт обратная связь 24/7 всегда на контакте всегда можно приехать проследить за ходом работы мы очень давольны рекомендуем данную компанию всем за короткий промежуток времени за 1 месяц мы получили ремонт своей 1 комнатной квартиры под ключ + в подарок получили клиниг и 1 год гарантия за проведённый ремонт! Желаю компании D&D групп процветания так как на рынке мало компаний где есть качество ремонта, + в установленные сроки делают ремонт, гибкость оплаты и год гарантии! Очень давольно и рада!
1 июня 2025, официальный ответ
Айнагуль! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸. Было приятно с вами со…
KS
Kamilla Syrymova2 отзыва
Гаухар Есхожина3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Ерлан Тезеков10 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Arman North31 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Алена Куфельд3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😊
Дулат С.10 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады что вам все понравилось! 🥰