Межкомнатные двери
3.5
Успейте купить двери на заказ со скидкой 40% до 31 октября!
3.5
YY
Y Y
Категорически не рекомендую эту компанию. Мы заказали двери и полностью оплатили 21 сентября, а фурнитуру 24.10 так как сказали доставят в тот день. Обещали поставку из России, но оказалось, что всё везут с Туркестана (водитель позвонил, и проговорился). Уже прошло более 38 дней, ни дверей, ни фурнитуры до сих пор нет. Постоянные отговорки и пустые обещания, ни одного конкретного срока. Все выглядит правдоподобно, красивый офис. Не ведитесь! С клиентами не умеют обращаться! Не отвечают на звонки и смс в рабочее время! Считаю, что inGroup вводит клиентов в заблуждение и нарушает обязательства. Если кто-то также столкнулся с обманом — готов объединиться, написать коллективное заявление и добиваться закрытия этой организации и наказания ответственных лиц. Не связывайтесь с In Group Потеря времени, денег и нервов Скриншоты смс, чеки и все доказательства есть! 👎
ZE
Zhalgas Egizbaev
Здесь работают конкретно не работают , не берите межкомнатные двери, сервис 0. Мы заказывали но только за эти межкомнатные двери не кто не хочет отвечать. Получается Халатность к своей работе.
Алмат Кенжехан
👍🔥
Аида&@ &&&&&&&
Двери доставили уфф
Азиза Жол
Что за “шаражкина контора”. Запускают рекламв, переходишь на ватсап номер, чтобы получить консультацию, дают полную дезинформацию. В итоге, заманивают в офис и двери чудесным образом насчитывают в два раза дороже. На вопрос, что информация о цене была дана другая, тупо просят прощения. Какие то мутные ребята.
EZ
Erl Z
Отвратительный офис. Менеджеры хамство. Когда продавали двери и заключали договор бежали в офис в 22:00 чтобы принять оплату. По факту 2 месяца прошло, дверей все также нет. На звонки и сообщения просто перестали отвечать. Полный игнор. Руководитель кормит «завтраками» и обещает, что со дня на день доставят и все установят.
m
makosya_ur
Не очень хорошее впечатление оставила компания, во первых зайдя не здороваются, сидит девушка в телефоне, на вопросы отвечают не точно, в общем впечатление осталось не приятное, еще и отзывы почитали, точно убедились что не вызывает доверия компания. Вы бы с такой яркой рекламой в инсте, научили бы своих сотрудников здороваться для начала, жалко на таргет сливают деньги, но простые действия игнорируют.
А🔥
Аскарбек 🔥🔥🔥
Все отзывы которые написаны положительные написали сами!!!! Тянут и не исполняют свои обязательства ! Будьте внимательны! Аида менеджер тоже сообщница!!!
Алмасхан Рысханов
Качество 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет жигиттер!
Rauana Bahytzhanova
Спасибо большое за профессиональную работу! 🤍 Двери просто шикарные, всё установили аккуратно. Отдельное спасибо онлайн-менеджеру за внимательность и помощь!
Алия 🦁
Вчера завершили установку дверей и я довольна качеством🤭спасибо Аиде, за контроль работы. Все сделали отлично, получилось так как я хотела
AR
Aigul Rayeva
просто ужасная ненадежная компания! никогда не обращайтесь туда за дверьми. Еле - еле пришли на замеры, после неоднократных моих напоминаний, в итоге прислали не те двери, не те размеры. не могут до сих пор определиться с заменой, тянут, не выполняют свои обещания! абсолютно некомпетентные сотрудники(( просто потеря времени и денег
Жанель Ержигит
Не давно установили двери! Качество просто огонь 🔥
AI
Aslanbek Ibassov
Купил здесь двери 2,8м из натурального дерева (шпон). Лучшая цена=качество в Астане. Однозначно советую 👍🏻
Yerden
Установка межкомнатных дверей 8-747-93-340-93
ГБ
Газиз Булешов
Доставили двери раньше срока. Проконсультировали, замерили и привезли. Помогли с ручками и петлями. Спасибо менеджеру Аиде!✊🏽✊🏽✊🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Диляра Аманбаева
Хочу выразить огромную благодарность компании IN Group, очень довольна работой, двери качественно выполнены😍 Очень быстро доставили спасибо я довольна 🥰 Впредь буду обращаться только к вам
Добрый вечер, Диляра! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МД
Мадина Данияровна
Замечательный сервис👍🏻 Заказывала двери в родительский дом, очень довольны🥰
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
Assiya Kapasheva
Обратились в компанию In Group для заказа межкомнатных дверей. Работа выполнена качественно и в короткие сроки — всего за 15 дней, хотя изначально ожидали более длительное изготовление. Установленные двери полностью соответствуют описанию и нашему ожиданию. Прочные, аккуратно выполнены, современный дизайн. Благодарим за профессиональный подход!
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
PZ
Parasat Zhengisbek
Осыдан 30 күн бұрын есіктер заказ жасағам 20-25 күнде келеді деген ,бірақ 2 аптадан соң алып келіп берді ,есіктерінің кочествосы ұнады ,тез әрі жылдам алып келіп берді ,бағалары өте жақсы , менеджер Ерасылға рахмет ,барылығына ұсынамын👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Парасат, бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет 🤗
NO
Nurtore Orazbek
Очень хороший магазин, сервис на высшем уровне! Очень выручили, спасибо большое👍🏻👍🏻🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💛
IA
Islam Abdrakhmanov
Недавно посетили магазин in group, и сразу же нашли необходимые двери, прекрасный сервис, быстро помогли найти то, что нам было нужно!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
BL
Business Lady GK
Посетили большое количество магазинов дверей ! Благодаря инстаграм посетили магазин In group были приятно удивлены ценам и качеству дверей ! Грамотный подбор и профессионализм ребят !!! Советую всем не ищите по всей Астане и не тратьте время ! Приходите в данный магазин! 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝