Інжу
Мини-маркет
3.5
3.5
Айзере
Я не знала, что такой магазин есть, хоть он не такой большой как супермаркет, но там продавец вообще такой хороший, не осудить вас и срок годности хорошое, советую
M
Meru
Время работы написано с 8, в 10 дня был до сих пор закрыт. При покупке если не смотреть на срок годности могут и просрочку продать. Если не быть внимательным товар могут и 2 раза пробить
Aibatyr Sagin
Мне понравилось👍
З Т
Магазин берет товар, но не оплачивает. Анар арендатор на связь не выходит. Не доверяйте!!!!
😍 😍
Классный магазин вежливый продавец всегда подскажите если что то нужно взять попить всегда свежие обеды и очень вкусные
ЮД
Юлия Джунусова
Классный Магазин , продавец вежливый , цены соотвествуют с магнумом свежие продукты , продавец улыбчивый приятный в общении , буду приходить каждый день магазин работает страго до 2:00 , один раз пришла когда уже закрывался магазин меня обслужили , очень приятно когда есть такие магазины которые понимают и любят своих покупателей 😍❤️🔥
GS
Guljanat Suleimenova
Классный магазин,продавцы работают на отлично,а тем кому не нравиться желаю удачи,Много подставных лиц..всем продавцы посторожней вот так ходят специально разжигают рознь,пишут пришли в 1.30 есть камеры наблюдения умники,время на часах поправьте
Костя Костя
Магазин не работает по положеному времени, грубый продавец.
Sanzhar ⠀
Пришел в 1:40, и магазин оказался закрыт,хотя режим работы до 2:00
Алтынай Алькенова
Сегодня, в 01:45, мы пришли в ваш магазин. Продавец отказалась нас обслуживать, заявив, что магазин закрыт, при этом позволила себе грубое обращение и переход на личности. На 2ГИС указано, что магазин работает до 02:00, что не соответствует действительности. Мы зря потратили время и столкнулись с крайне непрофессиональным отношением. Прошу руководство обратить внимание на работу данного сотрудника и провести разъяснительную беседу. Подобное поведение приводит к потере клиентов и формирует отрицательный имидж магазина.
ЖС
Жека Сырбачев
Даже в Тугисе сказано что маркет работает до 2 ночи почему я пришел в 1:30 и меня не обслужили аргументировав тем что закрывается
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Согласен со мнением просто ужас, пошёл вь1:46 Магазин работает до 2, меня не стали обслуживать ещё в добавок сказали приходи когда будешь трезвый) К сожалению мы недавно переехали на этот район, но такой дискриминации ещё не где не встречали! Если вы идете или едите в этот магазин, не будьте уверены что он открыт. Хамство, и непонимание встретят вас если все же он работает
Ami 💗
Просто ужас, выбора мало вместе с мороженным алкоголь в морозилке, магазин маленький так еще и воняет и жарко… больше туда не пойду… и вам не советую
Б
Батон
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв о таком хорошем магазине,Товары по доступной цене,выпечка и обеды обалденные всегда свежие и оченьвкусные,обслуживание на высшем уровне,теперь ходим с семьёй только к вам!
Влад Кирман
Горячие обеды 🔥🔥🔥 всегда есть в наличии и всегда свежая выпечка. Каждое утро перед работой закупают ими.
Жандос Елдосулы
Классный магазин, хорошие цены👍
Арайлы Нусипова
Оте жаксы магазин бари арзан самсалары дамди кызмет аткаруылары да оте жаксы
fn
farik nazarbaev
Свежая выпечка очень круто!
Жаксылык Жетписбаев
Ұнады