Dalga
Ерлан Кайсарбек
Тел отключен время 23.00
K
Kazbek
Бешбармак с сорпой за 1500, ещё шашлыки большие порции тоже по 1500 очень была вкусно, спасибо вам.
СЧ
Серне Чикеш
Круглосуточно не работает. В 6 утра закрыты
Beks 001
Доставка есть ? В коктал 2
Ерназ Аскаров
Хуже этой еды , только моя жизнь
Ерлан Кучукпаев
Написано круглосуточно поехал а там закрыто
Анзор Андронов
вкусная пицца, гостеприимные сотрудники
ASKHAT SAGINOV
Отличный люля в лаваше. Антрекот на мангале понравился. Цены в самый раз по карману не бьют. Как раз в этот день было день рождение у одной из посетительниц, пригласили прикольных аниматоров танцевали, концерт ставили, постановки ставили. Еще тортом угостили бесплатно, чай налили два интересных, местных агашки сказали кто Цай не пьет тот цмо. Прикольно было 😁👏🏻
Курбонали Сафолов
Вкусно сытно ням ням
FD
Foggy Disaster
Шашлыки бомба🙂↔️ Рекомендую попробовать люляшечку в лавашечке!
БН
Береке Назарова
Недобросовестные,должны компании,прячется,трубку не берет!
С. К. Т
Безсоветный владелец! Должен сумму денег! Клянётся Аллахом отдать каждый день, и в итоге не выходит на связь! Не имейте с ним Дело! Сегодня подаём заявление о машеничестве
Нёк
Вкусный шашлык 👍рахмет
ДТ
ДАУЛЕТ ТОЙЖАН
Мне понравилось картошка фри,у вас всё очень вкусно!я всем советую,и дёшево!!!
Айсана Калиева
Хороший шашлык. Есть доставка👍🏼👍🏼
Венера Кусаинова
Прекрасная шашлычная! Невероятно ароматное мясо, очень вкусные люля.Заказывали 3кг на новогодний стол, привезли всё горячее и хорошо упакованное. Благодарю!
ТТ
Толганай Турлыбекова
вкусная еда по домашнему все сделано, вкусно качественно, ассортимент хорош, шашлычок бесподобный🎉
АО
Айсаным Орманова
Тез дайындап акелип берди заказды
Анастасия Макарова
Большой ассортимент вкусных блюд на мангале, очень приятные ценники.
ГЕ
Газиза Есиркепова
Бәрі ұнады рахмет🔥
СБ
Сезим Булатова
Хорошая шашлычная. Всё было очень сочно и вкусно. Люля вкусняшка
ИМ
Ильхам Манаров
Проездом были с друзьями зашли покушать нам было очень вкусно ,спасибо большое
АЖ
Аслан Жанабергенов
помимо пиццы и шашлыков впервые заказали суп, остались довольны👍🏼
Айжамал Серкебаева
Неожиданно вкусно,если честно сейчас очень мало и редко можно покушать вкусно и недорого,а если дорого ни всегда вкусно,я приятно удивлена ,спасибо за вкусный шашлык , пиццу и салат
МЖ
Мукан Жумаханов
По совету друзей заказали доставку шашлыков, привезли горячим и вкусным, очень понравилось. Спасибо большое!
ГШ
Гульнура Шадирова
Это шашлычная очень хороша. Быстро и вкусно готовят, приятная обстановка, вежливый персонал. И ждать пришлось не долго в общем советую👍🏼👍🏼
ЛЕ
Ляззат Еркенова
Изумительный шашлык😍😍
Саида Касенова
Мясо вкусное, порции адекватные - цене соответствуют. Вернусь еще)
Айжан Тусупбаева
Мы очень любим это место, очень вкусно делают шашлык, люля, овощи на гриле. Советую всем, ребята молодцы .
ВА
Виктория Абрамова
Кушайте здесь, не пожалеете!)
Айман Султанова
Так вкусно, что шашлык заказывала на свой день рождения!😉
АО
Алан Омаров
Команда персонала замечательные люди. Теплая атмосфера 😌 Всегда встречают с улыбкой и поднимут настрой, если день не задался 🙃
Махаббат Аргынова
Постоянная клиентка уже год. Почти каждый обед, а иногда и ужин посещаю это прекрасное место 😊
Мейрам Алиев
Очень вкусное место для себя открыл! Радует разнообразие блюд. По цене, вкусу, сытности все на высоте 😋
ЖК
Жибек Камыран
Быстрое обслуживание, вкусные блюда и приятный персонал. Благодарю!
НИ
Надира Иманбекова
Вкусный шашлык . Большой выбор меню. Все вкусно и чисто в зале. Держите планку качества 💪, молодцы .
ОП
Олжан Пардаев
большой выбор пицц, все вкусные, каждый раз пробуем разные
НХ
Назар Хакназар
Не прогадал, сыты и довольны
ee
elen e
1)вкусный шашлык и стоит вполне приемлемо, где еще такие цены щас найти 2) Когда не зайду постоянно очереди, разве это не показатель качества их работы? Не понимаю почему другие люди в отзывах на это жалуются, наоборот радоваться нужно что бизнес процветает 3) Работают 24/7 . 4) С шутками с улыбкой, даже ночью, когда видно, что сильно устали
СЮ
Сауле Юлдашева
Жұмысқа доставка жасағанбыз, барлық тағамдары дәмді
ЛД
Лэйла Дидар
Балык екмек очень понравился
КН
Кирилл Нестер
Частенько заказываю здесь, все безумно вкусное, с пылу жару 😋 Хачапури по аджарски отдельная любовь 🫶🏽 Всегда все свежее , быстрое обслуживание и адекватный ценник Рекомендую!
эля Р
Отменный шашлык,сочный и мягкий. Пицца тоже не плохая ,одна из немногих где не ешь всухомятку.Приятный персонал
Диана Салимова
Отличный шашлык . Цена + качество. Вежливое обслуживание.
AN
Alikhan N
Люля в лаваше, балык екмек, очень вкусно и мясо сочное 👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЖБ
Жанат Базарбеков
Суппер
Almagul Kalievna
Очееееень вкуссно! Балык екмек обалденный! Люля кебаб в лаваше с овощами бомба просто! Порции огромные! Однозначно рекомендую! Не пожалеете 👍👍👍
АЕ
Айдарбек Ержанов
Братья пипец тут донер и шашлыки капец большие а цены капец дешевые!Приезжайте не пожалеете.!
YH
Yusif Hesənov
Очень вкусные шашлыки мы довольны и цены приемлимые и порции больше
РГ
Рамин Гусейнов
Благодарю за вкусные шашлыки очень вкусные и сытные всем рекомендую