Спортивные секции
Aisha 🦦
хорошое места для тренировок
Алдияр Бакетаев
Лучшие тренера со своими подходами
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Очень приятно!
s😛
sayangangster 😛
есть разные тренера, зал в хорошем состоянии это очень класно
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊🏻
ЖК
Жанна Кожамуратова
Занимаюсь с тренером Адилем. Очень нравится как объясняет, полюбила тренировки. Комфортный зал
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно!спасибо за оценку всегда рады🥊
Ais T
Хожу в этот боксерский зал уже 3 года на индивидуальные тренировки с тренером Адилем – он настоящий профессионал! Мои дети также занимаются у тренера Аманжола, и мне нравится, что к каждому находят свой подход. Здесь занимаются как взрослые, так и дети, а многие приходят семьями или с друзьями. Атмосфера в зале дружелюбная и вдохновляющая, а все тренеры – мастера своего дела. Удобное расписание и отличное расположение что очень удобно. Однозначно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏻очень приятно слышать такие слова!
Qanat Ospan
Боксерский зал отличный! Просторное помещение, качественное оборудование и профессиональные тренеры. Атмосфера поддерживающая и мотивирующая, здесь удобно как новичкам, так и опытным спортсменам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥊 спасибо большое ✊🏻
Eraaa Era
Өте керемет зал, бәрі жаңа, ауасы және атмосферасы өте жақсы,тренерлар нағыз професионал мамандар, Адил көп рақмет, екі қолымдыда қойып берді, пархай как бабочка, жаль как пчела!
Рахмет сізге🙏🏻 осымен тоқтамай жалғастыра берініз! Дальше болше 🔥✊🏻
Айбек Амантай
Зал🔥 приходите, занимайтесь спортом!
Благодарим вас, что оценили! Рады что понравилось наш зал 🥊