Park Baku
Ресторан
Живая музыка и новогодние корпоративы в PARK BAKU — бронь открыта!
Sholpan Umbet
Восхитительно провели время с семьей, вкусно поели яства азербайджанской кухни , почувствовали себя желанными гостями, хачапури по мегрельски были прям комильфо, блюда на гриле идеально прожарены. Дети также отлично поиграли в игровой
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Г
Обожаем кухню! Особенно Хаш))всегда заказываем доставку на дом! Очень вкусно 🤤 спасибо поварам! 👍🏼👍🏼👍🏼
9 января 2026, официальный ответ
Г, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
ВВ
Вадим Валюженич
Вчера ужинали с семьёй в этом заведении. Посещал его третий раз, первые два раза всё было хорошо, а сейчас всё испортилось. Порции очень маленькие, мясо жёсткое и откровенно не вкусное. Разве так можно относится к МЯСУ???!!! Сам больше туда не пойду и никому не советую...
DZ
Diana Zhanpeisova
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная обстановка
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Tosya RJ
От всего коллектива салона красоты Alternaé благодарность за Новогодний вечер. Провели прекрасный праздник, отметили день рождения коллеги и получили презент 💝 от ресторана. Вкусная еда, отличный сервис - официант Жангир. Концертная программа и весёлая Тамада Рашида, спасибо за праздничное настроение! Отличный ресторан цена и качество соответствуют.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tosya, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Madina Kurmanalieva
Душевно посидели, супер музыка, еда вкусная, мясо тает во рту, а какое же вкусное гранатовое вино😍 обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Баева
26 декабря мы отмечали корпоратив в вашем заведении. Стол был заказан на 18 персон. При бронировании заранее было чётко согласовано: — первый сет на сумму 25 000 ₸ на человека (меню 15 000 + программа 10 000). Однако при окончательном расчёте выяснилось, что нам был выставлен самый дорогой сет — 35 000 ₸, который мы не заказывали и не подтверждали. В результате общая переплата составила почти 200 000 ₸, что стало для нас полной неожиданностью. Да, еда была вкусной, программа — качественной. Но, к сожалению, когда в конце вечера ты сталкиваешься с внезапной и существенной переплатой, на которую изначально не рассчитывал, праздничное и новогоднее настроение сильно портится. Мы выбирали формат праздника, исходя из конкретного бюджета, и подобная ошибка при расчётах недопустима. Хотелось бы получить разъяснение ситуации и обратную связь со стороны администрации. Но администрация сказала ничем помочь не можем.
ГБ
Галина Балабась
Вчера встречали новый год в этом ресторане.очень понравилось,кухня , обстановка,вежливые официанты и просто теплая атмосфера! Молодцы очень грамотный и приятный администратор ко всем индивидуальный подход! Обязательно теперь к вам приедем!Ну очень понравилось! Спасибо за Ваш труд!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Almira Satanova
Бүгін жаңа жылдық кешті қарсы алуға осв мейрамхананы жолдамым таңдаған, өкінішке орай тамақтары дәмсіз, суық күйде болды, 10адамға деп берген заказ үш жерде өте аз мөлшерде әкелді, шоу программа еш дайындықсыз адам басына 10 мың тенге, әр адамға 25000 шықты, баратын жер емес
ЖК
Жадыра Куатбеккызы
Прекрасное заведение, с прекрасной атмосферой👍
Жадыра. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОР
Оксана Ртр
Мы пришли в этот ресторан ради Рашиды 27 числа. Она супер ведущая. Но ресторан это вообще жесть. Больше никогда туда не пойдём. Во первых кухня вообще не вкусная,шашлык сухой на базаре на много вкуснее, плов-просто рис на пару ужасно, экономили. Во вторых нас было 6 человек , а грибочки прокисшее, роллы и тд на 5 чел. Платили всё за 6 человек. В третьих посадили нас посреди зала где танцевали у нас на головах, танцплощадка отсутствует, ушли мы рано с полным разочарованием. А самое главное что нас добило совсем так это то что с нас взяли сумму больше чем обговаривали изначально. Сверху накинули ещё по 10тыс. Мы были в шоке. А если бы у нас не было этих денег? Администрация куда смотрела когда бронировала места? Просто тупо по факту 🤦♀️. Испортили настроение в ноль. А так спасибо нашей Рашидуле , она выкладывалась на все 100%, как всегда. Без неё никакого праздника не было бы у Вас!
Гульнара Дос
27 декабря был корпоратив в этом ресторане Разочаровала кухня Очень маленькие порции -откровенно не вкусно!! Во всем салате 1 помидор. Шашлыки безвкусные это ведь Азербайджанский кухня!!!! Повара откровенно экономили. Под шумок. Официант мог предложить новогодний сет.но схитрил. Обманул.что вино привозят с Азербайджана. Такие вина в каждом алкомаркете стоят 8000т Мы взяли домой бутылку. На него 10% накинули плюс за 17.500 продали Кошмар!! Единственное что понравилось это Рашида и её программа. Она чувствовала зал и мы оторвались.только это!!! А так разочарование. Больше никогда сюда не приду И другим не советую
KN
K N
Понравилась уютная обстановка, хорошее обслуживание, очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
nБ
nbryutova@mail.ru Брютова
Были 27.12.25г. Порции очень, очень маленькие а цены очень завышены. Салат цезарь, салат из баклажан принесли по 100-120гр. даже на 4 человек по 1 ложке не хватило всем. Не ремомендую!!! Шашлык по 3 кусочка каждого вида (порция и цена несостветствует). Полное разочарование. Вино гранатовое очень вкусное!
Diana Zhakisheva
Очень уютное место, была на семейном ужине . Управляющий просто очень грамотный , где то даже подавал блюда, приятно что за гостями ухаживают очень быстро . А нац.музыкальный инструмент- услада для ушей 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Aisara Story
Была впервые в Парк Баку очень понравилась атмосфера ресторана, обслуживание, кухня прекрасная! Обязательно еще загляну туда!
27 декабря 2025, официальный ответ
Aisara, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Марат Бисултанов
Хорошая, веселая атмосфера, как на тое, позитивная ведущая и вкусная кухня
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алия Терекбаева
Ресторан Баку нам очень понравилось, обслуживание супер! Мы летом в летнике сидели у вас во время обеда с коллегами,у вас кухня очень вкусная😋😋😋 Отмечали корпоратив с коллегами 25.12.25 г очень весело было мы аж залезли на стульчик танцевали ,играли даже коллега пел на площадке в общем наш стол был крутым.Спасибо вам и вашим организаторам! Кухня как всегда топ,всё что мы ели всё вкусно было😋😋😋 Наши мальчики в восторге,сегодня в обед аж с таким эмоциям рассказывали мы все как всё было супер!🔥🔥🔥 Нам организовал корпоратив наш босс и наш друг и ваш тоже,коллега Amid😍 Всем советуем Азербайджанский кухню,аж пальчики оближешь😋😋😋 Это мой честный отзыв 🫰❤️🫶🤍🔥🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ZS
Zamzagul Salkimbaeva
Отличный ресторан с вкусной кухней и внимательным персоналом. Бронировала столик для мамы и её подруг — пожилых женщин. Всё было на высоте: еда, обслуживание и атмосфера. Гости ушли с хорошим настроением и желанием вернуться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zamzagul. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ans ☄️
Очень классно и интересно, все прям супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ОД
Ольга Давыдова
21.12.25 был корпаратив в данном заведении. Здесь была впервые. Осталась довольна и шоу программой,и развлечениями. А кухня так вообще огонь, всё очень вкусно и подача красивая. Рекомендую данное заведение,и в ближайшее время обязательно посетим заведение с друзьями.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛 С наступающим Новым годом…
АT
АСЕЛЬ Turganbekova
Очень вкусно, а какие там кутабы ☺️👌, приятная атмосфера, вежливый персонал👍👍👍
Здравствуйте, АСЕЛЬ. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЭУ
Эльвира Уалиева
Скучала по Баку, и решили посетить столичный «Парк Баку». Ресторан очень красивый, колоритный, вежливый и приветливый персонал, кухня невероятно вкусная, особенно кутабы, даже вкуснее и насыщеннее, чем в самом Баку. Пахлава не приторная 👍 Желаю больших успехов и процветания ресторану!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тимур Сегизбай
Заказали оформление ресторана. Работы были выполнены, команда отработала несколько часов. Часть оформления не была установлена по причине отсутствия материалов со стороны заказчика. Мы ожидали вызова для завершения работ. В итоге заказчик самостоятельно завершил оформление и перестал выходить на связь, не закрыв оплату за выполненные работы. Не рекомендую сотрудничество — финансовые договорённости не соблюдаются.
НН
Наталья Ноэль
Ребята, это просто лучшее место в нашем городе!!!! Обслуживание, кухня ффффсёёё на высоте. Я такого не видела ни в одном заведении!!!! Господа, планирующие или открывшие ресторан или кафе в Астане, придите в ParkBAKU и поучитесь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
AI
Akkenje Issenova
Вкусная кухня, приятная атмосфера , всё понравилось
Добрый вечер, Akkenje! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Гульназ Сегизбай
Мы выполняли новогоднее оформление зала ресторана. Работа сделана, но часть оплаты так и не была получена, на сообщения не отвечают. Надеемся, руководство выйдет на связь и решит вопрос корректно. После выполнения работ на связь перестали выходить, вопрос оплаты не закрыт. К сожалению, столкнулись с непрофессиональным отношением.
Светлана .
Прекрасное место,уютно, душевная тёплая обстановка, прекрасные музыканты,такая музыка, а как играют на инструментах одно наслаждение! можно заказать песню, что мы и делали, Отмечали большой юбилей, первый раз в этом месте, не сколько не пожелели, встретили нас прекрасно, вкусно,поварам за их труд спасибо! от ресторана юбиляру уделили внимание,подарили такую кубанку!!! Приехали танцоры, танцевали, отличные ребята, талантливые , просто супер! Мы чувствовали себя желанными гостями! Это очень важно! Выражаю огромную благодарность всему, всему, коллективу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Чингиз Лепсибаев
Вкусно и относительно не дорого
18 декабря 2025, официальный ответ
Чингиз! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Aigerim Abikenova
Долма, кутаб, компот фейхоа бәрі дәмді болды. Бізге ұнады. Қонақтарды жақсы қарсы алады. 8 адамға бронь жасап 2 адам барып қалдық. Бізге орын тауып берді. 🔥
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет, Сізді тағы да күтетін боламыз! ❤️
Gizoka 07
👍🫰🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
НА
Нурлыбек Аугамбаев
Ассаляму алейкум! Вчера посетили данное заведение с семьей , все остались очень довольны . Нам очень понравилось вежливое обслуживание, чистые столы и приборы , вкусные блюда . Теплая атмосфера . Всем рекомендуем 👍🤝 Пользуясь случаем поздравляю всех казахстанцев с Днем Независимости Республики Казахстан, пусть будет мир и счастье в каждом доме ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
SZ
Sanzhar Zhanagizov
Очень вкусная еда. Персонал вежливый и уютная атмосфера. Советую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Assel Kyssykova
Побывав здесь однажды, захочется прийти сюда снова))) Очень колоритное место , живая музыка фоном , прекрасная кухня, хорошее обслуживание! Порции небольшие, все таки ресторан , но все вкусно! Здесь можно прекрасно провести вечер вдвоем или большой компанией!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Assel, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МН
Мурат Нарбеков
Замечательный ресторан, куда хочется возвращаться. Спасибо за тёплый приём и вкусную еду, Молодцы!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
SK
SHYNAR KARIMOVA
Шикарная атмосфера, тепло, душевно и уютно! Ооочень вкусно! Руководство ресторана лучшие! Спасибо за хорошо отработанный банкет, подарки и скидки!
14 декабря 2025, официальный ответ
SHYNAR, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алмат Токтарбай
Лучшие❤️👍
Добрый вечер, спасибо, Алмат, Приходите в гости ещё 🌸
Alisher Dutbayev
Четко! Кухня вкусная! Азербайджанская атмосфера! Место топ
14 декабря 2025, официальный ответ
Alisher! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
МО
Маржан Орынбасарова
Всё очень вкусно😍нам очень понравилось😊спасибо вам👌
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
БК
Балжан Канажанова
Прекрасное место. Хорошая атмосфера. Живая музыка. Вкусная Кухня, всем советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Л
Линара
Очень классная вкусная кухня. Внимательные вежливые официанты, приятная атмосфера и уютный национальный колорит просто бомбический.
Здравствуйте, Линара. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Гаценко
Супер
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Alina Khamkhoeva
Вкусно и уютно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вчера впервые посетили данное заведение. Очень красивое, уютное и атмосферное место. Хочется выразить Огромную благодарность официантам, в особенности Жадыгеру. Администратору и управляющему за внимание, оказанное во время мероприятия. Шеф-повару огромное спасибо за вкусные блюда. Впервые пробовала азербайджанскую кухню, осталась очень довольна. Вино и домашний компот с фейхоа -обалденные . Спасибо за работу и успехов в дальнейшем
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Айман Раббани
Мейрамхана өте ұнады, Әзербайжан асханасы өте дәмді екен, әуендері де керемет!!! 2-3 сағат Әзербайжанға барып еелгендей болдық. Қызметкерлері де сыпайы. Кіргеннен, шығарып салғанша жылы ілтипаттары сезіліп тұрады. Осындай ұлттық дәмді татып, сол елдің жан дүниесін сезінетін мейрамхана, дәмханалар көп бола берсін! :):):)
2 декабря 2025, официальный ответ
Айман, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді мейрамханамызда тағы да қуана-қуана күтеміз ❤️
Гульнара Гульнара
Отличный ресторан, с красивым интерьером, вкусными национальными блюдами, рекомендую всем для посещения 🥰😁
29 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Елена Прекрасная
Вкусна кухня, вежливые сотрудники! все прошло супер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
СД
Светлана Дудкина
Отличное место сегодня праздновали юбилей 50 лет шикарные подарки и отличная кухня!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЯЧ
Яна Чихний
Самый лучший управляющий 🥰отличий вечер спасибо за ваше гостеприимство 🤩
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
A K
все вкусно.обслуживание отличное.порции хорошие.цены не завышены.живая музыка.уютный вайб.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.