Park Baku
Ресторан
Живая музыка, вкус Баку и уютные вечера — бронь открыта!
Кайрат Мухамбетов
Вчера справляли день рождения, нам столик накрыли на террасе все было классно слегка прохладно но уютная обстановка все перекрыла. Кухня на высшем уровне. 🔥 Особенно шашлыки и ханский плов. Хорошое место для семейного ужина и уюта .
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
ИН
Индира Нур
С удовольствием делюсь впечатлением, была 8 марта с сестрами😊 Шикарная и по-настоящему вкусная кухня — каждое блюдо на уровне, чувствуется качество и внимание к деталям. Порции очень щедрые, голодным точно никто не уйдёт 😊 Отдельный плюс — атмосфера: уютно, стильно, приятно проводить время. Живая музыка создаёт особое настроение и делает вечер по-настоящему запоминающимся. Обязательно вернусь ещё и с радостью порекомендую это место!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать 💛
Oksana FD
Очень обрадовалась, когда узнала об открытии нового заведения на правом берегу. Ожидания были высокими, но, к сожалению, не всё их оправдало. Если разделить впечатление на категории: ⭐️ Интерьер — приятный, продуманный, отражает культуру и концепцию заведения. ⭐️ Атмосфера — уютно, гармонично. На входе встречает молодая девушка в национальном костюме — это создаёт хорошее первое впечатление. ⭐️ Еда (главное в заведении) — заказали шашлык из баранины. К сожалению, мясо оказалось сырым. Отправила кусочек повару для дегустации. Обратная связь — «Извините». На мой взгляд, в такой ситуации уместен как минимум возврат по позиции или комплимент от заведения. ⭐️ Вино — гранатовое вино действительно порадовало. ⭐️ Музыка — исполнение и внешний вид артиста оставляют желать лучшего. Итог: не более ⭐️⭐️⭐️. Потенциал у места есть, но кухне и сервису стоит уделить больше внимания.
Асель Сатыбалдиева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана за отличный сервис и тёплое отношение к гостям. Очень вкусные шашлыки и пицца — всё всегда свежее и прекрасно приготовлено. Отдельное спасибо за то, что идут навстречу клиентам: по моей просьбе блюда готовят заранее к нашему приезду — это очень удобно и приятно. В ресторане всегда чисто и аккуратно, уютная атмосфера, живая музыка создаёт отличное настроение. Также есть небольшая игровая зона для детей, что делает посещение ещё комфортнее для семей с детьми. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Обязательно будем приходить ещё.
13 февраля 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Arzu A
Понравилось заведение! Прекрасная кухня, восточный азербайджанский интерьер 😍 живая музыка❤️ буду приходить еще 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arzu, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
DD
Devilmood Devilmood
Очень уютный азербайджанский ресторан. С первых минут почувствовала себя как будто в Баку😍интерьер, музыка, атмосфера 😍всё продумано до мелочей👏Кухня невероятно вкусная, шашлыки ароматные и вкусные 😋Обслуживание на высшем уровне вежливо,🙂↕️особенно Игорь внимательный👍Полное ощущение, что на время окунулась в Баку. Обязательно вернусь ещё! 😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Мадина Жанисбекова
Обедали здесь , праздновали день рождения! Остались под хорошим впечатлением! Еда вкусная, долго ждать не пришлось! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный👍🏼 Имениннице подарили традиционный платок и сделали скидку👍🏼 Однозначно посетим еще раз!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Danok Sweet
Очень вкусно было! Спасибо большое!Сотрудники доброжелательные ребята! На день рождения подарили традиционный платочек,спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
Danok, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Salem Tik
Тағамдары ұнады, Жәдігерге Рахмет білдіреміз, барлығын түсіндіріп дақсы қызмет көрсетті
9 марта 2026, официальный ответ
Salem, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз ❤️
Kundyz Ibraeva
Обслуживание на высоте 🫶🏻👍🏻 девушка которая стоит на ресепшене очень приятная😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Kundyz. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Дина Р
Прекрасное заведение! Посетили его всей семьей и остались в восторге. Оформление очень красивое, работники приятные, блюда вкусные. Обязательно посетим еще раз ☺️
Добрый день. Спасибо, Дина, за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Lale Bayramova
Отмечала здесь свой день рождения и осталась в полном восторге! С первой минуты и до самого конца вечера чувствовала себя желанным гостем. Еда выше всяких похвал, всё очень свежее и изысканное. Но особенно тронуло отношение персонала: поздравили и вручили подарок от ресторана, что стало очень приятным сюрпризом! Большое спасибо за гостеприимство и за то, что помогли сделать мой праздник идеальным. Теперь за важными событиями только к вам
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!❤️
Sholpan Umbet
Восхитительно провели время с семьей, вкусно поели яства азербайджанской кухни , почувствовали себя желанными гостями, хачапури по мегрельски были прям комильфо, блюда на гриле идеально прожарены. Дети также отлично поиграли в игровой
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Diana Zhakisheva
Очень уютное место, была на семейном ужине . Управляющий просто очень грамотный , где то даже подавал блюда, приятно что за гостями ухаживают очень быстро . А нац.музыкальный инструмент- услада для ушей 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Алия Терекбаева
Ресторан Баку нам очень понравилось, обслуживание супер! Мы летом в летнике сидели у вас во время обеда с коллегами,у вас кухня очень вкусная😋😋😋 Отмечали корпоратив с коллегами 25.12.25 г очень весело было мы аж залезли на стульчик танцевали ,играли даже коллега пел на площадке в общем наш стол был крутым.Спасибо вам и вашим организаторам! Кухня как всегда топ,всё что мы ели всё вкусно было😋😋😋 Наши мальчики в восторге,сегодня в обед аж с таким эмоциям рассказывали мы все как всё было супер!🔥🔥🔥 Нам организовал корпоратив наш босс и наш друг и ваш тоже,коллега Amid😍 Всем советуем Азербайджанский кухню,аж пальчики оближешь😋😋😋 Это мой честный отзыв 🫰❤️🫶🤍🔥🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Aigerim Abikenova
Долма, кутаб, компот фейхоа бәрі дәмді болды. Бізге ұнады. Қонақтарды жақсы қарсы алады. 8 адамға бронь жасап 2 адам барып қалдық. Бізге орын тауып берді. 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет, Сізді тағы да күтетін боламыз! ❤️
. .
Посетили ваш ресторан, нам все очень понравилось, начиная с первой минуты, даже если столов не было. Администратор и директор быстро организовали сами без официантов стол, попросили немного посидеть и позже нам предоставили столик. Обслуживание на высшем уровне, кухня супер. Сам директор Талих и администратор Мирсадык не дергая официантов потому что был банкет, все сами нам организовали и провели обслуживание. Также подруга на десерт захотела арбуз которого не было в школе меню, ребята нам даже нарезку организовали. Очень благодарны, видно что люди любят свою работу и им важно настроение клиента!☺️☺️☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Александра Карпова
Очень атмосферное кафе 😍 были проездом в Астане, учавствовали в конкурсе и так приятно нас поздравили. Спасибо за такие теплые эмоции ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Еще раз поздравляем Вас с победой, всегда рады ❤️
Айнура Каратас
23 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЯЕ
Ясмин Ефремова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Артур, был с нами на одной волне спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Zhanerke Zh
Музыка супер, атмосфера невероятно приятная, интерьер просто восхитительный! Еда безумно вкусная — я точно вернусь сюда снова!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. ❤️
Ирина Крайс
Park Baku – идеальное сочетание атмосферы, потрясающей азербайджанской кухни и безупречного обслуживания. Настоятельно рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Камила D
Очень рада, что первое знакомство с азербайджанской кухней прошло на ура для моего супруга! Очень вкусно, уютная атмосфера, отличное азербайджанское вино ! Желаю процветания вашему ресторану обязательно вернемся снова !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Анастасия
Сегодня с семьей заехали на обед в это потрясающее место! Огромная благодарность владельцу ресторана, администратору, официантам- сервис на высшем уровне!!! Атмосфера в зале волшебная, продумана каждая деталь, а кухня просто восторг, порции большие, все ооочень вкусно! Сейчас редкость когда сочетаются все аспекты, но у вас это получается. Огромная благодарность! Процветания вашему бизнесу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Актан Кабдышев
Ресторан топчик 👍 обслуживание,экстерьер🔥 кухня бомба💣 повару рахмет очень вкусно было
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Асем Мадиева
Были с супругом после тяжелого дня. Вкусный кебаб, замечательный салат из бадымжана, официант Артур оооочень внимательный, клиентоориентированый и отзывчивый! Спасибо большое за организацию прекрасного ужина! Рекомендуем всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZY
Zhanat Yesmagambetova
Отмечала личное мероприятие! Супер! Хозяин заведения сам сопровождает гостей! Это очень Важно!Музыкальное сопровождение на Высшем уровне! Мадина поет Замечательно- Талант от бога! Жадыгеру Рахмет! Все очень вкусно! Поварам Рахмет! Всем рекомендую это заведение!👍👌👏
4 сентября 2025, официальный ответ
Zhanat, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
ГМ
Гульден Маренова
Недавно посетили данное заведение, очень понравилась кухня, обслуживание быстрое четкое, отмечали день рождения свекрови получили приятный презент от заведения! Очень атмосферная обстановка, живая и национальная инструментальная музыка ! Успехов и процветания! Кстати цены очень приемлемые!
AD
Ainagil Dyussembayeva
Очень вкусная еда!!! обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый!!! Уютный интерьер, живая музыка!!! Все было подано аккуратно и красиво!!! Праздновали день рождение мамы, 75 лет!!! Неожиданно для нас всех, маме от заведения подарили красивый шёлковый платок, под музыку и с поздравлениями !!! Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать друзьям! Благодарим за прекрасный вечер 🌺🌺🎊🎊💖💖
7 апреля 2026, официальный ответ
Ainagil! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Аружан Айтмухамбетова
Очень понравилось заведение — живая музыка, уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, всё было очень вкусно! 😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
ОД
Оксана Демидова
Всегда приходим в этот ресторан , очень вкусная еда , классная обстановка . Лично мне нравится отношение к клиентам, особенно хозяин Талех ,всегда гостеприимный . Отдельное спасибо Мирсадыку за такой сервис и рекомендации по еде. Рекомендую этот ресторан. Всегда будем приходить .
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Кривопалов
Очень понравилось. Колоритное место. Тике кебаб и хачапури по-аджарски просто великолепны. Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЛГ
Лидия Гурина
Нам очень понравилось. Атмосферно. Вкусно и комфортно. Самое интересное можно сказать, что цены не дорогие
15 марта 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МШ
Марина Шкутович
Очень уютно и чисто. Кухня понравилась. Официант Игорь внимателен и отзывчив. Осталась довольна. Всё отлично! Удачи и процветания Вам!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Хасанов Мамбет
Очень вкусно готовят. Повара профессионалы. Певица классная, голос очень приятный. Администрация профессионалы. Мне всё очень понравилось.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хасанов, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
SK
Saida Kabenova
Сегодня были в данном ресторане. Все было очень вкусно, шашлыки и плов , салаты👍 Отдельная благодарность Игарю, за обслуживание!
22 февраля 2026, официальный ответ
Saida, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
A
Amangeldy
Пришел по рекомендации. Все очень понравилось: кухня, атмосфера, обслуживание. Шашлык бесподобен. Музыкант, игравший популярные казахские мелодии на азербайджанском муз. инструменте срывал аплодисменты. Рекомендую смело всем. Единственное замечание: поменяйте как можно быстрее столовые приборы! Неудобная тонкая круглая ручка вилки, ножа из скользкого металла раздражает. Постоянно проворачивается ав руке, норовит выскользнуть. Очень неудобно!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤ возьмем во внимание!
Zhanara Zharova
Очень уютная обстановка и гостеприимное отношение: уважительное обслуживание , вкусная кухня , адекватные цены. Здесь нам рады !
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
ZM
Zhanibek Mukhamejanov
Отличная азербайджанская кухня с Национальный и блюдами. Шашлык ассорти хватил на 7 человек и ещё осталось на 2-3 человека. Маме на ДР подарили красивый платок и дали скидку 15% в обед. Советую всем кто хочет поесть вкусную еду и в красивом месте
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Akerke Abzh
Вкусная кухня, в самом заведении уютно, НО было бы лучше, если бы дни рождения проводились в закрытых кабинках, а не в общем зале ОЧЕНЬ шумно и громко
ГЗ
Гульнара Зикирина
Здравствуйте. Были у вас в воскресенье, 25го января. Всё вкусно, но порции маленькие! Хотя цены не низкие! Спасибо за подарок имениннице!
29 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
На
Не аягоз 🫶🏻
Кафе супер еда вкусная музыка приятная атмосфера прям как в Азербайджане шашлык бомба подача красивая официанты вежливые мызыкант мужчина и женщина очень красиво играют и поют девушка в администрации очень красивая в общем рекомендую супер🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
ЯМ
Ярославна Меркулова
Прекраснейший ресторан. Удивительно — попали туда совершенно случайно, просто из интереса к новым местам. Влюбилась с первого визита: кухня невероятно вкусная, насыщенная, с тем самым характером — ничем не уступает ресторанам Баку. Вот что значит настоящая традиционная кухня. Рекомендую всем друзьям — однозначно 5 из 5. Теперь это наш любимый семейный ресторан
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярославна! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
Очень понравился Интерьер ,Вкусная кухня , замечательная Музыка !
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
GB
Gulnar B.
Отметила свой день рождение, кухня 10/10, сервис отличный , новый ресторан , будем часто посещать 😄🙌
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
СА
Сағыныш Амангелдиева
Все очень вкусно было,уютное место. Спасибо официанту Артуру за прекрасное обслуживание!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖК
Жанар Какебаева
Очень приятная музыка, вкусная кухня, персонал внимателен и вежлив. Рекомендую посетить 👍🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
МВ
Марфа Васильевна
Вкусно и атмосферно 🥰. Как дома уютно, большое внимание уделяют гостям, очень приятно! Рекомендую 👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Марфа, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Айгерим Карасаева
Очень вкусная кухня , Мирсадык благодарю за гостеприимство 🙏🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛