Lamiaruzhan
Оформление бровей и ресниц
ЖЕ
Жансая Есмұханбет
Сделала здесь лами ресниц, очень понравилось ♥
LO
Laura Orazbayeva
Лучший мастер, которого я встречала. Все аккуратно, красиво, чисто. Уже долгое время ходим со всеми родными к Аружан. Результат 👍🏼👍🏼👍🏼
Алия Молдакулова
Прошла обучение у Аружан. Все четко, доходчиво объясняет. Дала весь список, подсказала где покупать/заказывать. Рахмет🫶🏻🙏🏻
Несібелі Султанбек
Бүгін ламинирование ресниц жасаттық мама екеуміз, өте керемет, көңілімізден шықты, мастер Аружанға көп рахмет, енді тұрақты клиенті боламыз🥰
Adelya K
🔥🔥🔥
us
uki saparkhan
Как обычно отличный результат и долгая носка😍
ZK
Zarina Kl
Всегда хочу к Аружан на ламинирование. Долгая носка и отличный завиток 😍👍
-Assel Toleubayeva
Когда то совершенно случайно попала к Аружан на лами ресниц, это восторг. С тех пор хожу только к ней. И моя дочь тоже выбрала именно её потому что завиток получается шикарный.
A🐶
Aruzhan 🐶
Очень понравился результат!😍 Пробовала у разных мастеров, тут лучше всего вышло Спасибо!🙏🏼
IS
I S.S
Делаю у Аружан лами неоднократно, чему я безумно рада 😍 мастер своего дела 🤩 Рекомендую 💐
Айана Курмет
В восторге от работы мастера Аружан😍 Качественное выполнение работы. На месте есть возможность купить косметику по выгодной цене. Однозначно рекомендую 👌
ТК
Турсынай Камалова
Самый лучший мастер в Астане💕 золотые руки прям🍀 Лами держится больше месяца 🥰 цены вообще бомба🔥спасибо 💐
Анеля Балтабаева
Я с Аружан уже 3 года ❤️ она делает идеальные ресницы и брови, не пожалеете, цены приемлемые .Все аккуратно и красиво 😍 Также, у неё есть косметика)
Айзат Тұяқ
Мастер своего дела! Качественно и быстро! Все очень понравилось! Косметика тоже отличного качества , до сих пор пользуюсь, советую всем !
Merei Madiarova
Недавно воспользовалась услугой ламинирования работа выполнена аккуратно и быстро – каждая деталь соответствует высоким стандартам качества. Ламинация безупречная: материал нанесен равномерно и цены приятные
LO
Luda Orazbaeva
Аружан , мастер своего дела. Красиво и качественно делает ламинирование. И даже преподаёт, хороший учитель
ZS
Zarubaeva Saniya
Сделала Лами ресничек и бровей у Аружан, супер, прошел месяц, до сих пор завиток есть, спасибо большое😘😘😘😘