Elli Flowers
Цветы
Olga Gamzatova
Не в первый раз обращаюсь к этим ребятам, всегда очень ответственно подходят к вопросу выбора и доставки. Все вовремя, цветы всегда свежие и долго стоят и радуют глаз. Спасибо большое 🙏🏻💐
Дилара Болатовна
Уже не первый раз берём цветы для компании именно здесь ни разу не подвели. Всегда привозят вовремя, композиции свежие, аккуратно собранные и выглядят достойно. Также часто заезжаю лично за цветами на дни рождения, качество всегда😍 Персонал вежливый и лояльный, внимательно прислушиваются к пожеланиям и собирают букеты именно так, как нужно. Мне нравится 👍
МТ
Махаббат Темирболатова
Заказывала букет на день рождения подруге и попросила выбрать букет для нее. Попали прям в точку. Выбрали цветы мамока. Оказалось подруга хотела именно такие необычные цветы. Так ей было приятно. Спасибо вам большое за оперативную доставку без лишних вопросов и за сервис👍🏻 буду теперь у вас только заказывать.
EF
Elli Flowers
14 февраля 2026, официальный ответ
Махаббат, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что смогли порадовать вашу по…
АЕ
Асем Е
Цветы свежие долго стояли, для такого букета цена была ниже чем в других цветочных магазинах, красиво оформили
Albina Serikovna
Благодарим за красивую композицию! Теперь мы нашли свой цветочный где будем всегда заказывать и радовать своих близких
Мадина А.
Очень вежливые и приятное обслуживание 🥰
NG
Navin Govindradzhlu
Спасибо, пол часа со мной возились и помогли выбрать шикарный букет!
Сулейман Н
Заказал букет и остался очень доволен! Цветы свежие и красивые, доставка быстрая )рекомендую 🤩🤩🤩👍👍
TK
Temirlan Kumarkanov
Очень Красивые Цветы 😍Приятное Обслуживание Приемлимые Цены Всем Советую 🥳🥳🥳
ИИ
Ислам Имиров
Всегда свежие цветы по доступной цене !
Monte Cristo
Только открылись, хорошие скидки, отличные букеты, спасибо
Арулан Кенес
Спасибо большое вам за прекрасное обслуживание! За такие красивые цветы, желаю вам процветания и удачи!!!
Нуржан С
Отличные скидки