Косметолог
БО
Берик Оспанов
Очень замечательные руки . Знаток своего дела. Массаж от души и рук. Приходите не пожалеете 👍👍👍
AT
Aigerm Turdalieva
Все было высшем уровне, и в бонус массаж спины сделала. Спасибо Айшолпан🫶
К.
Камиля .
10/10 Айшолпан мастер своего дела, борется с моими спазмами. После сеанса чувствую расслабление и уменьшение боли 👏🏽👏🏽👏🏽
GS
Gani Sary
Арқам аурып барып едім, силовой массаж жасап берді, точкалардың барлығын біледі. Ауырғаны қойып күшті болып қалдым. Рахмет қолың дерт көрмесін!!!! Тағы келемін
25 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Гани 💐 Сізге көмегім тигеніне қуаныштымын 🫠 Ия дурыс айтасыз тағы да келгенініз дұрыс жан…
Виталий Хребтов
Атмосфера спокойная, всё чисто, стерильно и комфортно. После сеансов ощущаю лёгкость в теле и повышение общего тонуса. Особенно рекомендую тем, кто ведёт активный образ жизни или много работает за компьютером. Однозначно рекомендую.
Айгерім Бөстекбаева
Айшолпанға рахмет! Өз ісінің маманы екен! Бүгін інімнің бетін тазалап берді. Беті тазарып, жылтырап қалды. Бұйырса тағыда барамыз.
Айбат Айдын
Я побывал у косметолога Айшолпан действительно профессиональный косметолог своего дела.Видно качественно делает свою работу полностью отдается своей работе.Сделала мне чистку лица аж цвет лица изменился стал светлее и кожа такая стала эластичная такая гладкая приятно трогать а про массаж слов нету каждую точку и все зоны промассажировала мне.Я от неё когда вышел столько прилив энергии вся усталость прошла.Благодарю Айшолпан и всем рекомендую не пожалеете это точно. ☺️🫱🏻🫲🏻
DM
Di Muratovna
Ходила на чистку лица к Айшолпан . Очень приятная девушка, стерильно, чисто. Сделали мне механическую чистку, жировики убрала. Всё прошло безболезненно, без слёз и после процедуры чувствовала себя достаточно хорошо. Осталась довольна и благодарна за профессионализм,за ловкость рук с Рекомендую ну и я тоже теперь буду обращаться к ней.
……
…………. …………
✨ Лучший массаж в моей жизни! ✨ Я в полном восторге от этого массажа! Уже с первых минут было понятно, что мастер — настоящий профессионал, чувствующий тело до малейших нюансов. Каждое движение было точным, уверенным и при этом невероятно расслабляющим. За время сеанса я успела не только расслабиться физически, но и полностью перезагрузиться ментально. Исчезло напряжение, ушла усталость. Особенная благодарность за внимание к моим пожеланиям и чуткий подход, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера - отдельная магия: приятная музыка, ароматические масла, тёплое освещение — всё на высшем уровне. После массажа ощущение лёгкости и умиротворения сохранялось ещё долго. Рекомендую от всей души! Это не просто массаж — это настоящее искусство и забота о теле и душе. 💆♀️🌿
БА
Бота Ануар
Ходила на процедуру чистки лица — осталась очень довольна! 🌸 Мастер оказалась не только профессионалом, но и очень приятным человеком: всё подробно объяснила, аккуратно провела процедуру, ответила на мои вопросы по уходу. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в кабинете — чисто, комфортно, приятно находиться. Ушла с хорошим настроением
22 июля 2025, официальный ответ
Мне очень приятно, что вам понравился сеанс и результат Бота 😘 Всегда рада видеть вас у себя, и есл…
GZ
Gulden Zhursynbekova
Записалась на массаж на 18:15, в 17.00 главное подтвердили запись, через 40 минут пишет не могли бы перенести, якобы у нее пациент с острыми болями и она хочет его принять, так у меня тоже боли, для чего я заранее записалась то, вообще не советую, сервис 0.
БА
Бауыржан Абдикаликов
Добрый день всем. Сегодня был на лимфодренажном массаже. Ощущения только положительные. Реально круто делают. Спасибо за мастерство. Рекомендую всем ходить!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉для нас ваша благодарность и ваше са…
Asem Astana_2025
Айшолпан -Вы не просто массажист, вы настоящий целитель. Спасибо за заботу и атмосферу спокойствия. Сказала вам о своей проблеме, вы мне сразу нашли время и приняли не смотря на позднее время.🤝 С вами даже будничный день превращается в маленький отдых. Благодарю за душевный разговор, за ваши теплые руки и профессионализм.
Макпал Кожахметова
Девочки если хотите хорошего мастера вам сюда !Чисто ,быстро ,аккуратно и безболезненно .Мастер очень приятная и цены доступные !
Kuralay Muratkyzy
Айшолпан профессионал своего дела. А еще она очень искренний и добрый человек. Наполняюсь от нее хорошей энергией на целый день❤️
AT
Aitbala Tulegenova
После массажа прям все тело расслабляется
Kanat
Молодец жұмысына сәттілік тілеймін
AO
Aslam Oisbekov
Отличная массажистка Айшолпан,все понравилось классно👍🏻
ЖН
Жулдыз Намазбек
Записалась на чистку лица. Договорились на 13.00. Прихожу в указанное время. Звоню мастеру Айшолпан, она говорит что забыла про запись и что она на тренировке. Так все просто. Больше туда ни ногой.
Максим Мизотин
Айшолпан удивила ))) мастерски делает массаж и поддержит любой разговор на любую тему 🔥👍👍👍
Рустем Б
Не ожидал, что Айшолпан может так продавить спину. С виду маленькая, а руками может до души добраться 😀 в общем, однозначно рекомендую. Отличный массаж, после которого реально почувствовал прилив сил и легкость в теле.
Айшолпан Толеген
Самый лучший массаж 😍 нужно обязательно самому попробовать