Алиф
Магазин строительных материалов
Азамат Астана
Зачем куда-то ехать если есть Фархат! Все в наличии, заказал по телефону, привезли быстро, оплатил удаленно! Всё супер!
Азамат, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🫵🏻
Natalya Manylova
Благодарю Фархата за оперативность, рекомендации, по телефону отправляю список необходимых материалов, быстро собирают, отправляю на газели по заданному адресу. Высокая клиентоориентированность за что большой респект и огромное спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
РИ
Рамис Исламов
Цены низкие, продавцы быстро реагируют и знают своё дело, рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады
РС
Рауан Сарсенов
Обслуживание на высоте
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Асемгуль Тусупова
Нам нравится покупать у Фархата, исполнительный, шустрый, внимательный, делает скидки, товар хороший , приемлемый по ценам . Алиф супер точка . Очень благодарна за все !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Фарида Каражанова
Делала ремонт в 2023 году. Полностью все подсказал, по размерам, по качеству. Все подобрал, сэкономил деньги и сделал хорошую скидку 🤝
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
OI
Oraz Issin
Всегда беру у Фархата товар. Очень удобно, есть почти весь ассортимент, всегда отправляю товары удаленно. Оплата также удаленно. Благодарю за сервис. Желаю больших продаж и преданных клиентов!
Oraz, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Айгерим Баймамирова
Понравилось качество товара, продавец лояльный, при необходимости уступит цену. Доставка своевременная. Беру не в первый раз. Всем довольна. Рекомендую тем кто делает ремонт покупать у Фархата
25 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Аружан Какимова
Мен бұл жерді барлығына ұсынамын. Материалдардың ассортименті 👍🏻. Сатушы қатты көмектесті
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам большое, обращайтесь 😉
DZ
Darkhan Z.
Я как человек делающий ремонт впервые долго анализировал где выгодно покупать материалы. Сравнивая цены по накладной, каждый раз убеждаюсь, что у Фархата самые низкие цены за те же товары. С первого заказа адрес сохранил, контакты встречающего бригадира запомнил и четко доставляет материалы. Рекомендую👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
soney .
Молодцы керемет дүкен👍🏻 сатушы бала Фархат ісіңіз алға бассын, жақсылап таңдап берді, бағалары жақсы қолжетімді, сапасы да күшті, алсақ осы жерден аламыз.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам 💛
Baha Bbb
Советую покупать у Фархата все можно найти быстро четко организовано отдельный подход каждому клиенту можно удаленно также заказывать доставку сам организует можете смело доверять и сотрудничать ✊✊✊
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
킴밧
Очень классные строй материалы ремонт делали только из этого магазина брали осталась довольная 1 год прошел ничего не сползло раньше в других местах брали не держались всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 킴밧, спасибо, что выбрали нас.
Asel Karazhanova
Саудаңыз жүре берсін. Алған заттарымызды еш жерін бүлдірмей жеткізіп берді. Ассортиментте қажетті заттарымыздың барлығы болғаны өте ыңғайлы болды👍рахмет
25 июля 2025, официальный ответ
Asel, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
EE
Ermek Esen
Рахмет жигиттерге доставкасын уйымдастырып оперативно реттеп жиберди. Материалдар сапалы барлыгы бар скидкасыда карастырылган. Барудын кажети жок телефонмен барлыгы
Ermek. Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 🤝