Di_storekz_
Өте күшиі магазин,вежливык консультанты,2 рет болдым 2 ретте күшті обслуживание
💆♀️ ❤️
Самые красивые платья тут ❤️😍😍😍😍 Продавец консультанты очень отзывчивые 😘😘😘
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, 💆♀️, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мерей Мерей
продавец-консультант өте күшті қызмет көрсетеді🥰🥰🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Жанна Иралина
Продавец 10/10, помогла с выбором, улыбчивая, отзывчивая, выбор и цены хорошие! 👍🏻
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Балнур Уайсова
Күшті магазин. Продавец өте жақсы
Здравствуйте, Балнур, благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Айдана Рахим
выбор көп и продавец-консультант өте жақсыыы, приятная😍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Gulmira Mukametzhan
была у вас сегодня, выбрала себе 2 образа. прям те платья которые я хотела, огромное спасибо девушке которая помогала надеть и снять платье. очень вежливая и приятная девушка😍🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас…
MZ
Meruert Zhamantayeva
Прям кушти адеми койлектер, издегенимди таптым, коп рахмеет😍🫶
сегодня, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Керемет
UB
Urhia Buharbaeva
Көйлектері арзан бағада,әрі качественный👍🏻Басқа магазиндерге қарағанда. Туған күніме двойка таппай жүрген едім ,осы магазин инстадан шықты и сразу заказ беріп алдым!👍🏻
Аida Urygalieva
Уже который раз прихожу сразу к вам, большой выбор, доступные цены и очень вежливое обслуживание, успехов вам 😍😍✨👏👏
Анеля Аманбаева
Классный магазин😍 выбора очень много. Девушки приятные. Помогли с выбором👍
f 🛀🏻
очень красивые платья по доступным ценам. наконец-то смогла найти то, что искала☺️ спасибо большое консультанту-продавщице🫶🏻
Бибигуль Татиева
Суперский магазин, просто спасли, послезавтра мероприятие, только у них смогла найти подходящее платье, спасибо огромное продавцу Улболсын, такая приятная и вежливая, все подобрала, я в восторге от платья🥰🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Р.
Ру .
Посещаю этот магазин не в первый раз, и всегда отличный выбор. Очень красивые вещи и качество радует 💕🤗 Рекомендую всем!
ЖЖ
Жұлдыз Жақсылық
Выбор өте жақсы екен вечерний көйлектерге😍 Консультант қызға үлкен рахмет, кішкентай қызыма қараса тұрды киім өлшеп жатқанымда.
Zhansaya Omarova
Инстаграмнан қарап бутикті,көйлектері күшті екен көріп сразу алып кеттім😍рахметттт🫶🏻
Nurgul Rrzabekovna
Так много выбора😍🤍Я восторге,нашла платье который идеально подходит,ещё и цены хорошие🙌🏻Спасибо магазину🤍🤍
Акнур Жанабек
Выбор оте коп, мероприятиеге самый раз😍 улкен рахмет 💐
A🪬 Zh.M.
Очень понравился магазин женской одежды, множества выбора от вечерних платьев до деловых нарядов. Рекомендую💫
Ботагоз Кожанова
Хороший выбор, продавец - консультант, там была очень активная и добрая апайка, она супер!
GS
Gulnaz Shaizada
Күшті магазин😍 Киімдері сапалы, бағасы тиімді. Всегда тойға көйлектерді осы жерден аламын. Басқа жақтан бағасы екі-үш есе төмен. Ең күшті плюсы - Сатушы ханым очень отзывчивая) Всегда көмектесіп, әр клиентке ерекше қарап тұрады. Астанадағы сүйікті дүкендердің бірі❤️🌟👏🏻👍
SK
Saya Kerim
Нашла платье после долгих поисков, ассортимент платьев очееень большой!
M
Merey
Киімдері качественный, прям вау магазин, қатты ұнайды Советую 🔥
Ситора С
Классный магазин с адекватными ценами Но многие позиции на 42,44 размеры
НА
Нурсая Алибаева
Приям күшті көйлектер барлығы әдемі еще таза😍😍😍😍😍
Arai Bogisova
Оте кушти магазин выбор коп советую продавцы молодец вежливы
Yana Trusova
Вчера покупала тут платье на девичник, консультантка была очень вежливой и сразу помогла подобрать несколько вариантов. Остановила свой выбор на мини платье в бордовом цвете, парень в восторге! Качество🔥
Gera 🇰🇿
Большой выбор вечерних платьев, обошла весь город и нашла тут то самое платье! Особая благодарность Улбосын которая помогла с примеркой всех платьев🫶Однозначно буду вас советовать всем подругам
Айымгул Кадыржанкызы
Өте күшті магазин, маған ұнайды.👍🏻Осымен 3 рет көйлек алдым. Көйлектер әдемі, выбор көп. Кері байланыс өте тамаша. Рахмет! 🥰
Aknur04ka A
Была в этом магазине. Зашла в магазин там было пусто. Ни единой души, как-то стремно. Потом я такая «здравствуйте» и вышла женщина лет 70 наверное. Сама искала платье. Некоторые платья ожидание-реальность и воняли. После хотела примерить платье выбрала свой размер S и эта женщина: «вам как минимум М». В итоге та моделька была запачкана и решила вообще не мерить. Выбрала другую двойку взяла размер М. Она мне большая, просила S, а его нет. Было обидно. Подумала может что-то длинное и как только я собиралась его мерить она такая: «Вам не подойдет, слишком низкая». Я в ответ: «я же буду в каблуках». И она: «Тут даже туфли не помогут». Когда я собиралась уходить она неохотно сказала:«простите, что я не угадала ваш размер». Меня дважды оскорбили хотя я девушка, которая носит размер S и рост 165. Спасибо 👍🏻
АЖ
Айдана Жанпеиiс
Классный магазин. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Нашла платье очень красивое, а цена какая вкусная ☺️. Вроде с виду совсем простой магазин, а если поискать, можно найти вещи по очень доступным ценам. Процветания вам 💐
АҚ
Аружан Құдайберген
Приемлимые цены, выбора много, продавцы очень приятные
Madina Baurzhanovna
Очень классный магазин! Здесь просто нереальный выбор модели на любой вкус и случай, каждая платье как шедевр! Сегодня ушла с тремя платьями сразу 😂😍 Отдельное спасибо консультантам вежливые, весёлые и готовы помочь с выбором. Я в полном восторге и с радостью советую этот магазин всем!
Кушти магазин выбор оте коп
d
desdemonalisa
Сегодня купила здесь свое платье на выручение☺️ Какие же доброжелательные девушки здесь работают🫶😌 Встретили с улыбкой, проконсультировали, поделились советом. В магазине приятная атмосфера, большой ассортимент. Благодарю, не сдержалась и купила сразу два платья💕
d8
dn 801
Сегодня купила здесь платье. Во первых девушка консультант очень приятная, вежливая, дружелюбная, во вторых ассортимент хороший, платья соответствуют на фотографии в инсте. Спасибо 🥰😍
ZZ
Zeinep Zhaksylyk
Блинн 1 апта іздеген көйлегімді осы магазиннен таптым прям бара свлысымен жылы қарсы алды кансультанттар просто такие приятное 🥹🫶🏻 28.06 күні алдым шекарный платие 😍 прям ойымдағы еще примеркада киген киміңді емес новый киілмегенін орап береді так приятно🥲 еще бижутериялармен үйлесімділігін көрсетеді 🫶🏻 примеркада тұрғанда көмектесіп жылы сөйлеседі кансультанттар болса осы кісілер секілді болсын 🤲🏻☺️ жұмыстарыңызға береке✨
pozharka beaa
купила платье мечты!очень много выбора мне понравилось именно то что я выбрала)проконсультировали очень даже хорошо😍😍😍😍
KE
Kama Esenberlinova
Улжан очень приятно хорошо обслуживает вежливая платья очень понравилось,советую
Balzhan Zulkarnaeva
Приемлемые цены, платья элегантные очень понравилось, столько выбора
Gu1sezimm 016
Очень классный магазин,вежливые консултанты,помогли с выбором платья😍🥰
SA
Shukrona Abdizhalilova
Классный магазин😍
DT
Diana Tolegen
Самый лучший магазин! Очень низкие цены и приятные консультанты🫰🫰👍👍👍 выбор одежды очень большой😍😍😍
Айдана Рахатаева
Потеряла ваш аккаунт инстаграм. По ссылке не выходит, можете написать?
Alibekova A
Очень довольна покупками в этом магазине! Большой выбор стильной, современной и качественной одежды на любой вкус — от базовых вещей до трендовых новинок. Материалы приятные, швы аккуратные, посадка отличная. Особенно радует внимательное отношение персонала — всегда подскажут, помогут с размером и подбором образа. Атмосфера в магазине уютная, хочется возвращаться снова. Цены соответствуют качеству, часто бывают акции и приятные скидки. Рекомендую всем, кто ценит моду, комфорт и индивидуальный подход! 💖
Айсулу Кусаинова
Первый раз была в вашем магазине. Мне очень понравилось🥹 Большой ассортимент, очень красивые платья😍 приемлемые цены😍 Девушка, классно проконсультировала, к сожалению не спросила как её зовут👍🏽 (я правда немного её замучала😄 ) не могла определиться😍🙈 Советую, этот магазин🥰👍🏽 Вам желаю, побольше продаж и хороших клиентов🤲🏽🥰 Обязательно, вернусь за очередным образом😍
Ерке Күлімхан
Өте керемет бутик❤️ Киімдерінің качествосы прям😍 4ші рет киім алып жатырмын💐
Laura Imanalieva
Приобретала сегодня вечернее платье,спасибо что помогли определится с выбором ☺️Девушки консультантки очень приятные👍