Di_storekz_
Магазин женской одежды
Akx .
Бүгін бардық выбор көппп татеге рахмет тандасып көмектескеніне бағасына стоит всегда алам осы жерден әдемі көйлектер двойкалар көп ұнадыыы 😘❤️ жұмыстарыныз жүре берсің
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaneka! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
UB
Urhia Buharbaeva
Көйлектері арзан бағада,әрі качественный👍🏻Басқа магазиндерге қарағанда. Туған күніме двойка таппай жүрген едім ,осы магазин инстадан шықты и сразу заказ беріп алдым!👍🏻
UT
Uldana Takhi
Очень довольна покупкой! Нашла именно ту двойку, которую искала — отличное качество и приятная цена. Отдельное спасибо консультанту: очень вежливая, внимательная, помогла с выбором и размером без навязывания. Сервис на высоте, обязательно приду ещё!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Приобрела красивую одежду в этом магазине, понравилось, благодарю ☺️
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Mia🤍 .
Качествосы жақсы, бағалары қолайлы,көйлектердің түр-түрі бар😍.
ЖО
Жанерке Оспан
Бағалары өте қолайлы,киімдердің сапасы да өте жақсы👍👍
Alsu Abdilova
Классный магазин, качественные одежды и низкие цены🥹🥹🥹🫶🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Aliana Kambarova
Размеры не соответствуют действительности
Мерей Мерей
продавец-консультант өте күшті қызмет көрсетеді🥰🥰🥰
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Жанна Иралина
Продавец 10/10, помогла с выбором, улыбчивая, отзывчивая, выбор и цены хорошие! 👍🏻
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдана Рахим
выбор көп и продавец-консультант өте жақсыыы, приятная😍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
MZ
Meruert Zhamantayeva
Прям кушти адеми койлектер, издегенимди таптым, коп рахмеет😍🫶
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Аida Urygalieva
Уже который раз прихожу сразу к вам, большой выбор, доступные цены и очень вежливое обслуживание, успехов вам 😍😍✨👏👏
F 🛀🏻
очень красивые платья по доступным ценам. наконец-то смогла найти то, что искала☺️ спасибо большое консультанту-продавщице🫶🏻
АҒ
Өте жақсы қызмет көрсетеді
Улданай! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
БЖ
Балауса Ж
Улкен Рахмет продавец Аже болды мен барганда ,,,🤗барынша комектестти балама карап турды еще.Сол киси тандап Берген двойкага оте коп кошемет болды ,,😃койлекти енди киемин буйыртса😘кимдери оте коп екен
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ЖЖ
Жұлдыз Жақсылық
Выбор өте жақсы екен вечерний көйлектерге😍 Консультант қызға үлкен рахмет, кішкентай қызыма қараса тұрды киім өлшеп жатқанымда.
Nurgul Rrzabekovna
Так много выбора😍🤍Я восторге,нашла платье который идеально подходит,ещё и цены хорошие🙌🏻Спасибо магазину🤍🤍
A🪬 Zh.M.
Очень понравился магазин женской одежды, множества выбора от вечерних платьев до деловых нарядов. Рекомендую💫
Zhansaya Omarova
Инстаграмнан қарап бутикті,көйлектері күшті екен көріп сразу алып кеттім😍рахметттт🫶🏻
Акнур Жанабек
Выбор оте коп, мероприятиеге самый раз😍 улкен рахмет 💐
Ботагоз Кожанова
Хороший выбор, продавец - консультант, там была очень активная и добрая апайка, она супер!
Керемет
АЖ
Айдана Жанпеиiс
Классный магазин. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Нашла платье очень красивое, а цена какая вкусная ☺️. Вроде с виду совсем простой магазин, а если поискать, можно найти вещи по очень доступным ценам. Процветания вам 💐
💆♀️ ❤️
Самые красивые платья тут ❤️😍😍😍😍 Продавец консультанты очень отзывчивые 😘😘😘
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 💆♀️, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Madina Baurzhanovna
Очень классный магазин! Здесь просто нереальный выбор модели на любой вкус и случай, каждая платье как шедевр! Сегодня ушла с тремя платьями сразу 😂😍 Отдельное спасибо консультантам вежливые, весёлые и готовы помочь с выбором. Я в полном восторге и с радостью советую этот магазин всем!
d
desdemonalisa
Сегодня купила здесь свое платье на выручение☺️ Какие же доброжелательные девушки здесь работают🫶😌 Встретили с улыбкой, проконсультировали, поделились советом. В магазине приятная атмосфера, большой ассортимент. Благодарю, не сдержалась и купила сразу два платья💕
d8
dn 801
Сегодня купила здесь платье. Во первых девушка консультант очень приятная, вежливая, дружелюбная, во вторых ассортимент хороший, платья соответствуют на фотографии в инсте. Спасибо 🥰😍
pozharka beaa
купила платье мечты!очень много выбора мне понравилось именно то что я выбрала)проконсультировали очень даже хорошо😍😍😍😍
Laura Imanalieva
Приобретала сегодня вечернее платье,спасибо что помогли определится с выбором ☺️Девушки консультантки очень приятные👍
TK
Tolkyn Kalabaeva
Күшті магазин. Выбор көп, өте әдемі көйлектер. Консультант Ұлболсынға алғысым шексіз. Маған көйлек таңдауға көмектесті. Көп рақмет☺️❤️
Ситора С
Классный магазин с адекватными ценами Но многие позиции на 42,44 размеры
Частый гость
АҚ
Аружан Құдайберген
Приемлимые цены, выбора много, продавцы очень приятные
KE
Kama Esenberlinova
Улжан очень приятно хорошо обслуживает вежливая платья очень понравилось,советую
Balzhan Zulkarnaeva
Приемлемые цены, платья элегантные очень понравилось, столько выбора
Айдана Рахатаева
Потеряла ваш аккаунт инстаграм. По ссылке не выходит, можете написать?
Адина Зейнуллина
Много вариантов на любой вкус, и всё по доступным ценам🔥🔥🔥🔥🔥😍😍
Ssobstvennica 🔐
Спасибо большое Ди стор магазину, блин качество лучше я нигде не видела, а какие цены😋😍😍😍спасибо большое, самый любимый магазин🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruka, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Аруза А
хороший ассортимент платьев, консультант Улболсын помогла с выбором, вежливый персонал. все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dilnaz Suyunbekova
Очень опрятный салон, вежливый персонал, девушки легко смогли подобрать платье среди всего выбора, так еще и помогли с примеркой. Спасибо, буду приходить еще!
samuratovaa madina
Магазин Ди очень хорошая качество обслуживание очень круто вежливо стильные одежды найдешь что нужно 😍😍😍❤️❤️
SDA sda010698
Специально пришла ради одного платья🤦♀️хотела 2 цвета примерить ,чтоб каждый раз с примерочного не выходить ,на что получила ответ,что можно только один цвет мерить и все. Получается я должна была переодеться и обратно выйти ,отдать ту ,которая мне не подошла и взять другую. Ужасное обслуживание! Весь настроение испортили!не понимаю ,что случится если я возьму 2шт платьев и все 🤦♀️я же не 10шт беру.
Amina Zhumagul
25 майға барлық жақты шарлап ұнаған көйлекті осыдан таптық🥰 рахмеет, адекватные цены🫶🏻 тағы да келеміз
22 мая 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
.…
. …
Очень красивые платья! Качество на высоте, всё аккуратно пошито и сидит отлично. Видно, что продавец с любовью относится к своему делу. Нашла то, что искала! Обязательно вернусь за новой покупкой — рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Nn. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ZZ
Zeinep Zhaksylyk
Блинн 1 апта іздеген көйлегімді осы магазиннен таптым прям бара свлысымен жылы қарсы алды кансультанттар просто такие приятное 🥹🫶🏻 28.06 күні алдым шекарный платие 😍 прям ойымдағы еще примеркада киген киміңді емес новый киілмегенін орап береді так приятно🥲 еще бижутериялармен үйлесімділігін көрсетеді 🫶🏻 примеркада тұрғанда көмектесіп жылы сөйлеседі кансультанттар болса осы кісілер секілді болсын 🤲🏻☺️ жұмыстарыңызға береке✨
Asem Alken
Өте жақсы дүкен ұнады. Девушка консультант приятная, очень помагла с выбором 🥰
ББ
Балжан Бейсенбиева
Очень хороший сервис ,хорошие платья с доступными ценами 😍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФМ
Фариза Манапова
Өзіме әдемі двойка алдым. Той болса да , күнделікті кигенге де киім табасың 🤗🤗🤗 бағасы да қолжетімді😘😘😘 рахмеееет
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Ultu Raushanbekqyzy
Продовец қызға рахмет, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! Бағалары да өте қолжетімді, сапасы жоғары👍 Жалпы маназин ұнады🤗😇
27 апреля 2025, официальный ответ
Ultu. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!