Herbalife
Клуб здорового образа жизни
ЭЭ
Эльмира Эльмира
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ,ДОБРОЙ ДУШОЙ,ПРЕКРАСНАЯ МАМА,ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА,ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ ИМЕНЕМ-ГУЛЬХАТ❤️,СВЕТИТ КАК СОЛНЫШКО🤩, ОБРАЗ КУКОЛКИ🥰,УСПЕШНАЯ,КРАСИВАЯ,ОТВЕТСТВЕННАЯ,Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ,ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ😘❤️
Айгул Сейтенова
Гулхат Ханымға рахмет, -10кг артық салмақтан арылдым! Денсаулығым жақсарды, жүріп тұруым жеңілдеді! Қыздар керемет нәтиже аласыздар!
Айзада Абдиева
Мен онлайн 10 күндік марафонда 6,800 кг тастадым. Консультантым Гулхатка улкен алгыс айтамын
ЖМ
Жазира Муханова
Гульхат Рахмет за такой вкусный пп 🍰😍😍😍 Кыздар, много много довольных клиентов, очень уютный атмосферный клуб 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А❤
Асем ❤️
Саламатсыздерма маган каты унады мен 1 жарым айда 9кг тастадым
Акмарал Акмарал
Артык салмак тастауга оте кушти , 10кг тастадым ! 🥰 Гульхат ханымга 1000алгыс 😘
Айгуль Сыдыкова
Мен онлайн марафонға катысып 3 айда 10 кг салмақ тастадым, консультант Гулхатқа мың рахмет!
ЛТ
Ляйля Тусупбаева
Отличный клуб, теплая дружеская атмосфера, супер результаты и отличные консультанты!👍👏🏻 Супер вкусная и разнообразная выпечка, всегда в наличии!🥰😋🫰🫶🏻
Малика Маханбетова
Сәлеметсіздер ме Мен онлайн марафонға қатысып 25 күнде -10 кг нәтижеге жеттім Өзім 5 баланың анасымын, 5-ші бөпем 4 айлық 77кг-нан 66,8 кг болды салмағым Барлығы Гульхат ханымның дұрыс бағыт-бағдар беруінің арқасында Рахмет Гульхат Клуб "Самға"
Алмагуль Муттакова
Я посещала 10 дней клуб Гербалайф «Самга», в клубе очень дружелюбная атмосфера, девушки консультанты клуба проконсультировали и подробно рассказали о продукциях, очень понравилась продукция и общение между участницами внутри клуба. Я почувствовала себя гораздо лучше, ушла усталость, появилась энергия🏃♀️➡️, также в клубе каждые выходные бесплатная тренировка 🧘♀️. Хочу поблагодарить девушек за поддержку и пожелание Вам Удачи всегда и везде🙏
V
Vladimir
Классный, уютный клуб
Айка Султанова
Гулхат пен Арай керемет консультанты🔥🔥🔥 С вами я похудела за 20 дней -4 кг ға😍😍😍 в шоке сама! Дальше стройная болуға ниетім ашылды сіздермен❤️ Рахмет көп көп!
Бахытнур Какимова
Хочу поделиться своим положительным опытом использования продукции Гербалайф. Уже полтора месяца пользуюсь их коктейлями и пищевыми добавками — и результат превзошёл мои ожидания. Мне удалось сбросить пару лишних килограммов, а главное — улучшилось общее самочувствие. Особенно понравился протеиновый коктейль: вкусный, сытный и идеально заменяет завтрак. Отдельно стоит отметить грамотную консультацию и индивидуальный подход со стороны Гульхат и Акмарал) Рекомендую Гербалайф тем, кто хочет поддерживать здоровый образ жизни и стремится к лучшему качеству жизни!
Aibergen Orken
Керемет клуб! Менің консультантым Гульхат, менде набор мышечной массы!!!💪💪💪
Жазира Сариева
Если кто то хочет избавиться от лишнего веса, срочно идите на консультацию к Гулхат. Доча похудела на 9 кг за 2 месяца и еще в процессе худения. Она - все покажет, расскажет,поделиться уникальными рецептами без глютена , доставит продукцию и устранит все недостатки. Клуб очень уютный и там очень дружная команда! ВСЕМ СОВЕТАЮ!
Акмарал Бактыбаева
Гуля Ханым рахмет мықты мотиватор,мықты спонсор 1айда 6кг тастадым🤩
ГА
Гульсим Аманова
Очень уютный, красивый, о приветливые консультанты! Советую!👍🌸
Karina Wu
Уютный классный клуб 🤩 мне очень понравилось 🥰 спасибо за мощный коктейль 🥤