ФинБаланс
Бухгалтерское агентство
Ерасыл Куаныш
Нағыз өз мамандықтарын жақсы менгерген Персонал 👍🏼👍🏼👍🏼 Көп рахмет Менің жұмысымды жұргізгендеріне Мың алғыс Тек сіздермен жұмыс жасаймыз ✅✅✅
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
НИ
Назгуль Иманбаева
Грамотные услуги, локация супер, креативный подход. Удачи и успехов вам, процветания всему коллективу!
22 мая 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Жаныл Сакенова
Хочу выразить искреннюю признательность за восстановление бухгалтерского баланса и учета нашей организации. Это оказался длительный и трудоемкий процесс, но девочки с ФинБаланса смогли все привести в порядок и устранить ошибки . Благодарю за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ФинБаланс 🤗
Asemgul Akyzhanova
Спасибо сотрудникам данной компании за оперативное решение моего вопроса,компетентные, трудолюбивые, знающие свою работу.,желаю процветания и успехов🌹
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asemgul. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
DU
Dana Umerbayeva
Огромная благодарность Айсулу и специалистам ТОО, очень компетентные, знающие свое дело. Рада, что обратилась, получила полное понимание и сопровождение.
21 мая 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Мадина Акжолова
Отличная компания Финбаланс. Грамотные специалисты. Все чётко, своевременно. Можно быть уверенным в результате. Теперь только с ними буду сотрудничать. А также буду рекомендовать своим знакомым. 🤝🤝🤝🤝🔥🔥😘 Обращалась к Айсулу.💰💰💰💰💰💰💰💰💰
20 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
BB
Bai Bit
Как говориться контора веников не вяжет. Обратился. Помогли, проконсультировали. Дали полное понимание как дальше действовать. Словом своё дело знают. Благодарю за внимание и оказанную услугу.
Bai, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
КМ
Карлыгаш Мухамединова
Спасибо большое компании Финбаланс!Сотрудники очень приветливые всегда,подскажут по любому вопросу,работают очень профессионально,все вовремя.Благодарю вас за ответственность🙏🏻
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Тимур Ахметов
Вот уже на протяжении 3-х лет мою фирму обслуживает Тоо ФинБаланс. За бухгалтерию не переживаю, отчёты всегда вовремя сданы. Очень доволен.
19 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Amina Urazbaeva
Открыли мужу ИП несколько лет назад за помощью по бухгалтерии обращались к кому придется по сарафанному радио, в итоге наворотили делов. Недавно случайно увидела рекламу ФинБаланс, решили отдаться в руки профессионалам и не пожалели, девочки приветливые, вежливые, компетентные, очень доброжелательные. Надеемся на длительное сотрудничество, успехов вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
VV
Vika V
Компания ФинБаланс это профессионалы своего дела. Благодарю за помощь Айсулу! Всё бысто, чётко, понятно. Оказание услуг в минимальные сроки. Желаю процветания вашей компании!
Рады помочь
AM
Adil Musin
Хочу выразить благодарность Айсулу за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к своей работе. Особенно ценю её умение объяснить сложные бухгалтерские вопросы простым языком и найти оптимальные решения в нестандартных ситуациях. Благодаря её помощи, наша финансовая отчётность всегда была в порядке, а мы — спокойны за налоговую безопасность бизнеса. Рекомендую Айсулу как высококвалифицированного бухгалтера, на которого можно положиться.
Всегда рады помочь
ЖГ
Жека Гатовский
Очень хорошее агенство лично обращался помогли со всем
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жека! Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы.
Айжан Дондагуловв
Хочу выразить благодарность Айслу!!! Помогли с вопросом!!! Рекомендую!
Спасибо, Айжан, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Vika Khan
Хочу выразить благодарность сотрудникам и Айсулу Жамбуловне! Помогли с вопросом
Vika, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
AB
Azamat Beispekov
Отличная компания! Грамотные специалисты! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Рады стараться.
ДН
Денис Новиков
Спасибо большое специалистам ФинБаланс качестено и быстро оформляют. Советую к ним обращаться
Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анара Омарова
Давно искала услуги бухгалтера, чтобы быстро, четко и недорого. Рекомендую 👌
Огромное спасибо
Алишер Ao