Контакт+ плюс
Ремонт стартеров и генераторов
EA
Erbol Akhanov
Оте керемет комек берди ризамын
Мағжан Атабеков
Өз ісінің маманы, жұмысына риза болдым, өзімнің таныстарымада ұсынатын боламын 👍🏽👍🏽👍🏽
Валерий Снегирев
Мастер уже много раз выручал с ремонтом стартеров, генераторов, моторчиков кондиционера. Ремонтируем уже на протяжении 3 лет. По ремонту всегда все четко на 100%. Удобно что в наличии есть запчасти. Рекомендую!
MU
Maksat Undistan
Отличное обслуживание очень вежливый приятный персонал
Arman Sarsenbayev
Мастер на все руки
Зейнеп Абджемилова
Спасибо за работу.Рекомендую.
ОГ
Олег Гриник
Алексей грамотный специалист!! знает свое дело, советую всем …
БК
Бакытбек Канат
Мастер своего дела.Работает хорошо, всем советую.
КШ
Канат Шаимов
Чисто случайно заехал .как говорится поджало )))доволен работой быстро оперативно!!!еще и гарантию дал 👍
aШ
aidana Шаимова
По рекомендациям друзей приехала к Алексею все очень хорошо и быстро сделал Рекомендую)
Бегзат Шаимов
Приезжал делал моторчик все сделали четко,красиво,акуратно,видно что человек любит свое дело..👍
ES
Erlan Sarmangaliyev
Отличный мастер 👍🏽
КБ
Кажигалий Баймухаметов
Недавно обратился к мастеру по ремонту генератора Алексею. Всё сделал быстро аккуратно и цена нормальная. Видно что спец своего дела.
UW
User Wooman
Очень рекомендую. Я сама обратилась к Алексею через моих друзей. По их рекомендации и не пожалела. Моя ласточка наконец то летает как новая. Все на совесть. И ещё скидку сделал. Очень рекомендую. 100%
Р…
Роман …