Int Flo
Оптовый склад цветов
. .
Адай Тумарбаев
Отличный магазин с хорошими ценами
Roma.
Всегда обращаюсь к этому поставщику за цветами. Огромный выбор и внимательное отношение. Рекомендую этого поставщика всем.
БК
Бахтияр Кетебай
Самые свежие цветы и лучший сервис! Продавец очень добрый, всегда подскажет и поможет. Надежный поставщик, ни разу не подвели с заказом. Рекомендую!🙌🏻
b
biman
Лучший поставщик, всегда заказываю через них👍🌷🌷🌷
Алишер Аккаев
Качество цветов топ, рекомендую. Отличный поставщик, цветы свежие. Цветы с самых лучших плантации.
НР
Нурсултан Рахимжанов
Отличное качества цветка, сервис на высшем уровне, успехов вашей компании Спасибо за оперативность
Руслан Руслан
Отлично
канат работа
Отличный сервис ,хороший выбор 🥰,теперь только к вам.
Ainur Uvakova
Как ушла арендатор , стало как раньше, всё отлично, цветы всегда свежие , есть огромный выбор и можно самим выбирать, работники вежливые , доброделательные, продают оптом.
Здравствуйте дорогие клиенты! Меня зовут Руслан, я директор компании Int Flo, мы сдавали помещение для работы женщине по имени Жанара, ее цветочный RAMIRA FLOWERS, хотим довести до сведения, что все отзывы были написаны на ее работу, просим прощения за данные инциденты, компания INT FLO занимается оптовыми продажами, мы не продаем в розницу, и не имеем отношения ни к одному из негативных отзывов, благодарю за внимание 🤲
Айгерим Мукашева
Самый ужасный цветочный! Хозяйка сама грубая, так еще сломанные цветы скотчем расклеивает и продает их! Сервис 0, продала букет с плесенью, сломанные розы, так еще и высказывается, что за такие деньги какой вы букет еще хотели! Ужасно! Больше ни ногой в этот цветочный и остальным не советую!
ND
Nauryzkhan Derbishev
заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
ИМ
Ильяс Медхатов