Ohana Coffee
Кофейня
БР
Бахытжан Ракымжан
Заказала торт первый раз. Торт просто шикарный слов нет😻😻🌸🥰.
Arailym Balhash
Заказываю торт здесь уже не первый раз-осталась в полном восторге 😍🤍 Очень вкусный,нежный,не приторный.Оформление аккуратное и красивое,всё как просила.😇😇Видно,что делают с душой. Обязательно закажу ещё и рекомендую всем 🔥🌺🌺🌺
Алена М
Заказали тортик. Учли рекомендации и посоветовали варианты как можно его усовершенствовать. На вкус еще не пробовали, но думаю тоже будет хорошо.
LL
Lèka Lèka
Добрый день! Блииин, у меня вчера был настоящий взрыв эмоций 😍 Сначала когда я увидела торт, а потом когда попробовала его. Сказать, что было вкусно, это вообще ничего не сказать, правда! Я ведь та ещё привереда, вы, наверное, заметили я по каждой мелочи всё подробно расписывала 😄😭 Но этот торт… это просто БОМБА 🔥
ДЖ
Даурен Жумабеков
Кофе готовить не умеют, пройдите курсы баристы или продавайте обычный 3в1 не позорьтесь
LU
Lyazzat Umirbekova
Оперативно приняли заказ торта бенто на день рождения и сделали за 1 час, сами заказали доставку и отправили торт имениннику😍 я сама в другом городе живу помогли от души спасибо да еще в воскресенье 🙌
4 января 2026, официальный ответ
Lyazzat, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
VN
Veron Niyazova
Заказали торт и рулет на Новый год остались очень довольны покупкой , вкус нежный оформление эстетичное спасибо большое за оправданное доверие ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Veron, спасибо вам большое за доверие. Ждём снова.
Жанека .
Как всегда на высшем уровне 😍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ГИ
Гулназ Ишанбек
Бірінші рет тек суретіне қарап заказ берген едім ,көңілімнен шықты! Тура суреттегідей етіп тортымды жасап берді, торты өте дәмді екен🥰👍🏻қонақтарым келіп шай ішкенше еріп кетеме деп едім бәрі сол қалпында тұрды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жаксылык Манапов
Өте жақсы жайлы жер ұнадым сөзбен айтып жеткізе алмайм торттары прям әдемі и тәтті ☺️ отдельно, Жанельяға өз алғысымды айтамын өз ісінің шебері.
Akniyet Sultanbekova
Әдемі және дәмді торт үшін рахмет🤍 Торт такой нежный пропитанный 😋😋😋
I
Inju
Я здесь часто заказываю бенто во первых, быстро сделают, во вторых, любой дизайн повторят и в третьих, нуу очень вкусно, рекомендую 👍
Асем Кайдарова
Уютное местечко. Пару раз с девочками кофе пили, десерты всегда свежие. А торт всегда заказываю только у них. Нравится крем пломбир, как мороженое, очень вкусно у них
Adeliya Anuarbek
Уютное место с вкусным кофе и приятной музыкой. Отдельное спасибо Жанеле за тёплое отношение и хорошее настроение. Обязательно вернусь ☕️💛
Mad Man
Не советую заказывать здесь торт. Снаружи красиво , внутри обычный торт с гипермаркета 👎
ЖЖ
Жулдыз Жолдасова
Готовят торты обычные бисквитные магазиновские и начинка такая же , делали на заказ ,не обманывайте народ ,пишите «бисквит молочный ‘ а не молочная девочка!!!
RR
Regina Rudskaya
У девушки отменный ташкентский чай вкуснее чем во многих кофейнях! Спасибо, обязательно вернемся ещё раз
Amina N
Очень вкусные десерты и очень уютно. Как раз рядом с библиотекой. ❤️
Baidaulet 01
Отличная кофейня
НО
Нуралы Оспаналиев
Торты отличные советую огонь просто
Aizat Serikbay
Заказала торт сливки не натуральные, не молочная девочка а обычный бисквит, торт как будто с гипермаркета!! Не рекомендую!!
Yerlan Raiymkulov
Отличное место!
Боташка 🤍
Все очень вкусно, очень понравилось 🥰
Гохина Б❤️
Заказала торт на годик остались довольны 😍 просто шикарный торт 😍
Айгерим Арынгазиева
Зашла попить кофе, поработать за ноутом пока жду ребенка со школы. Но нет wi-fi. Менеджер не разрешает давать пароль говорят😵💫 Кажется давно везде есть вай фай. И это норма.
Кк Макашев
10 минутта дайын болады деген тортты 1 сағаттан артық күттім. Хотя мы за ранее заказывали. Не рекомендую.
ЕЕ
Елена Елена
Вкусные торты на заказ
Nika
Место хорошее. Вежливый персонал. Но пожалуйста научите вашего мальчика готовить кофе. Он очень вежливый и милый, но кофе он вообще не умеет готовить. 16.08 в 11 утра приготовил латте и капучино просто ужасный, со вкусом Горелого кофе. Это ужасно. Он сам учился делать кофе как он сказал. Но обучите его пожалуйста. У парня явно есть перспективы, но надо научиться если он дальше хочет быть бариста. А так место очень даже хорошее. Либо поменять бариста либо обучить персонал.
Dinmuhammed Abikenov
С утра самое то что нужно 👍
Анастасия .
Два раза заходила и оба раза бариста не было на месте. Сегодня прождала минут 7 и ушла((
София Белая
Забежала за кофе, чтобы удивить мужа. Сделали все быстро и очень вкусно, даже успели нарисовать рисунок. Мне очень понравилось, что даже сделали упаковки разные, у меня белый стакан у мужа чёрный. Я очень рада что забежала сегодня сюда, буду приходить ещё)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Алекс Андр
Кофе очень неплох. С удовольствием ещё заеду.
21 мая 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
BA
Balnur Akimbaiva
Өте жаксы кофелеры кассиры де қарапайым және сыпайы таза бағаларыда көнилге қонымды тәтилериде ж/е тиске баспаларында балғын турде ұнады
18 апреля 2025, официальный ответ
Balnur! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Aigerim Tukenova
Тортқа тапсырыз бергенмін менеджер Сабираға үлкен алғыс білдіремін, торт тандауға көмектесіп өз жұмысын биік деңгейде атқарды. Рахмет Сабира сізге💐🫶
Аскар Кумар
👍🏻👍🏻👍🏻
Адиль А
Спасибо. Очень вкусно и кофе отличный. Буду заезжать к Вам.
g
g.astana
Очень классное, уютное, маленькое кафе! Всё очень вкусно - напитки, выпечка! Очень вежливый бариста! P.S.: Только на входе вторую дверь сделали бы, чтобы не было холодно посетителям.
2 марта 2025, официальный ответ
Gastana, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Md 01
Хорошая кофейня!Дали ещё бонусную карту!
19 февраля 2025, официальный ответ
Md! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
rambo 19
Самое лучшеее кофе
12 февраля 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
sawerlsj q
самая лучшая кафейня а по рям круто дешево и круто
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
~ Алан
Все отлично,самое лучшее заведение любим с друзьями тут посидеть.Все очень чисто чистый туалет.
Добрый вечер, Алан, спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Күшті кофе және жайлы орын
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь!
Abeke Iskak
Комфортное место👍🏻👍🏻👍🏻
Abeke, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
очень вкусно👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, wanda, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼