Issa Car Service
Кузовной ремонт
Miras Muratov
В восторге
Ескермес красавчик, хороший мастер, советую, бампера снова преобрели первозданный вид, қолыныз дерт көрмесін✊
IC
Issa Car Service
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мирас!всегда рады помочь✊
Айдос Гизатгалев
В восторге
Ескермес красавчик, вежливый, в процессе ремонта всегда на связи фото и видео отчет каждый день и на каждом этапе. Очень хороший сервис. Все во время, качественно и самое главное не кидает. Советую всем именно к Ескермесу обращаться.
ЕЕ
Ерасыл Ерғазы
В восторге
Спасибо Аскеру, сделал все аккуратно и красиво, желаю ему и его команде удачи и успехов в работе
РЛ
Рахим Люшлин
В восторге
Аскер иншаалах чтобы Аллах тебе помог свой сто иметь будущие иншаалах
Y
Yusuf
В восторге
Спасибо ребятам, за работу.
ЕА
Ербол Акмырза
В восторге
Сервис қызметі өте жоғары деңгейде. Жұмысты тез әрі сапалы орындайды, мамандары өз ісінің шебері екені бірден көрінеді. Клиентке деген қарым-қатынасы жақсы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп береді. Бағалары да қолжетімді. Қызметіне толықтай ризамын, сенімді түрде ұсынуға болады!
Александр Сырцов
В восторге
Ребята просто молодцы, золотые руки у каждого, знают свою работу, на днях забрала свою BMW х5 после удара, парни справились на ура в короткие сроки не смотря на большую очередь, Я приятно удивлена командной работе к подходу каждого клиента и качеством проделанной работы, это супер спасибо большое что вы есть! Продолжайте в том же духе, успехов вам в вашей работе и процветания, буду всем советовать только вас! Народ, приезжайте обслуживаться именно сюда, не пожалеете! Issa Car Service вы крутые!
i.
ibra .
Отличный сервис
Азамат Аминов
В восторге
Ребята знают свое дело, всё делают в срок и качественно мастер Аскер и Ерик! Почти все мои друзья делали свои машины в этом сервисе
X0
Ерик 👎🏽👎🏽👎🏽
DA
Danel Aitpai
В восторге
Аскер рахмет адемі шыкты унады озме
EA
Ernur Abdukadirov
Қолдарыңды сүйдім үлкен рақмет
Azat(!) ㅤㅤ ㅤ ㅤ
В восторге
Спасибо ребятам за работу!
АЖ
Асет Жетписбай
В восторге
Отличная работа,хороший сервис, спасибо!
РТ
Рысбек Толебаев
Аскер Айдар жаксы мастерлер екен
Алтынбек
В восторге
Классное сто молодцы Всё чётко и в срок
АЖ
Адилет Жамансартов