Pari
Банный комплекс
Новый уровень отдыха: сауна, вкусная кухня и караоке для вас!
Забронировать
Замира Л
Чистенько, уютно, помещение не большое. Один большой минус, вода в душевой еле текла тонкой струйкой, искупаться нормально не получилось, пришлось дома мыться заново.
Yeskender Lesbek
Блиннн это...... Так круто ёмаё я как будто в сказке вообще идеально интернет классный и сауна а особенно джакузи вообще огонь🔥вот эту баню рекомендую👍
wa
who au
В целом все понравилось. Чисто самое главное🙌🏼 Кухня на 4. Пар хороший, мягкий. Семейное место👍🏼
Собрались мы забронить на 31 данную баню, по итогу в жажде наживы, сотрудники запутались в своих тарифах, в их рекламном баннере четко указано 3+1 час в подарок. Так вот никто это час в подарок не хочет давать. То видите ли у них в тарифе 50 тыс сидит, то она уже забронирована 😂. В целом слава богам что ее дважды забронировали в разрыве 30 минут и это были не мы 👍🏻.
БМ
Батыр Мухтарулы
Вчера отпраздновали день рождения, все было на высшем уровне: интерьер, атмосфера, кухня, сауна. Всем рекомендую к посещению, не пожалеете!
𝚂 𝙰 𝙰 .
Хотела бы оставить , отзыв.. Вы очень…..Круты, все на высшем уровне…обслуживание, атмосфера. Кухня самое то…., вкусненько и самое главное сытно. Спасибо поварам этого заведения. Очень приветливая и отзывчивая администратор. Мы теперь ваши постоянные гости.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Алия Милая
Обожаю это место, особенно когда снаружи мороз, внутри тепло и тебя любят 😍
СП
Сергей Петров
Мұндай монша Астанага өтте керек
Lot 96
Нам очень понравилось. Интерьер, обслуживание, баня, купель и спа процедуры. Хотели бы Быть вашими постоянными гостями. Но блин кухня просто отвратительна. По бару нет основных позиций. Блюда невкусные, я бы даже сказала есть невозможно. Понимаю, что это не ресторан. Но все же раз вы предоставляете кухню с баром и с собой нельзя - за такие деньги хотелось бы и этот вопрос закрыть. Прикрепляю фото себя на вашем диване
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің олардың клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін төмендегі нұсқал…
VD
Vladimir Dessyatnik
Отличный комплекс. Респект владельцам!
Bult Agency
Внутри очень уютно, все понравилась! Еда превзошла ожидания, особенно рекомендую попробовать самсу. Также есть PS
DK
GGG GGg
Огонь все новое !
ДБ
Динара Балхожаева
Вчера посетили банный клуб Par i , был классный вечер 🙏😍 Атмосфера на высшем уровне: чистота, стильный интерьер и полное ощущение уюта и уединения. Пар просто шикарный — лёгкий, мягкий, а дождь это отдельный восторг 😍👍 Очень понравилось обслуживание. всё объяснили, принесли вовремя, чувствуется уровень! Удобные зоны отдыха, просторная парная, душ, купель — всё продумано до мелочей. К вам хочется возвращаться снова и снова 💕💕💕
13 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас снова. Для наших постоянных гостей мы готовим особые условия и стараемся о…
AZ
Amina Zhalimbetova
Понравилось что свежо, интерьер приятный, сервис хороший👍🏻 Парилка и хаммам - прям супер 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы почувствовали нашу атмосферу ✨ Парилка и хаммам всегда ждут вас за новой порцией релакса. До скорой встречи в Pari !
НН
Н Н
Всё классно, отдохнули с девочками ! справили день рождения ! 😍
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие в такой особенный день ✨ Для нас честь быть частью ваших воспоминаний. До новых встреч в Pari Steamhouse!
GO
Gulzhan Omar
Бари тамаша унады бизге
20 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біз үшін ең үлкен баға — сіздің көңіліңізден шыққан сәттер. Келесі келгенде тағы да ерекше көңіл күй сыйлауға дайынбыз!
НТ
Наргиза Турсинханова
Всё супер !!! Очень понравилось!!!🤩
Golden 💛
Интерьер, сауна все новое и красивое. Кухня не понравилась. Заказали ассорти из мяса, пришло наполовину сырое. Овощи и шашлыки не возможно было есть.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и визит в Pari Steamhouse. Нам очень приятно, что вы отметили…
Alexandr Kim
Больше зона отдыха, чем баня
KK
Karina K
Отметила свой день рождения с подругами здесь и это было вау! 🤍 Все очень чисто, уютно, красиво и оооочень эстетично! Вкусная кухня, джакузи, умный дом, пс5 Обслуживание на высоте! Мы остались в полном восторге, обязательно вернёмся к вам снова 🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Karina, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
aru
Самая чистая баня в которой я была, безумно вкусно готовят, сервис на уровне, вернусь ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айнур Булатбаева
Самая чистая, и стильная баня в которой я была. Очень вкусно, сервис на высшем уровне. Спасибо за шикарный отдых👏
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
TA
Tair Ayash
Самир красавчик
aS
asel Sydykova
Пилинг, мастер Назерке просто супер! Волшебные руки, после трех дней тоя сняла всю усталость)) Парная❤️🔥❤️🔥❤️🔥 еда вкусная , жаль, что напитки по 0,25л 0,33л 0,5 л . За все супер удобства, будьте готовы раскошелиться😄
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ББ
Биба Биба
Чистое и атмосферное место! Обслуживание на высшем уровне было, спасибо еще раз👏🏻
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
GO
Gulzhan O
Очень чисто, комфортно, все понравилось. Место идеальное для отдыха в узком кругу, сервис на высшем уровне
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Малика Малика
Провела свой ДР очень классно. Чисто, система умного дома впечатляет, сервис супер😍😍😍спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
KS
Kuralay Sadykova
Красивый, уютный и чистый! Кухня-вкусная 🥰 Внимательнфй персонал. Отлично провели время с семьей. Спасибо ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Ulzhan Asqarqyzy
Место очень атмосферное, мои сестры сделали мне красивый девичник и все прошло очень классно😍😍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Ждём вас снова!
АЕ
Актан Елтай
Отличная баня! Сервис на высшем уровне👌🏾
10 мая 2025, официальный ответ
Актан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
TR
Tursynai Ruslanovna
Потрясающее место для отдыха! Всё было очень красиво оформлено — начиная от интерьера и заканчивая каждой деталью. Особенно понравились джакузи, финская сауна и отличная караоке-система — всё современное, чистое и удобно. Обслуживание на высшем уровне: отдельное спасибо Руслану за профессионализм и тёплый приём. Провели вечер с большим удовольствием — обязательно придём ещё раз!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Гауhар Тныштикова
Были в этом заведении — остались только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приятный интерьер, всё продумано до мелочей. Особенно хотим поблагодарить администратора Руслана за внимательное отношение и отличную организацию вечера. Спасибо за качественный сервис и комфорт — обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Гауhар, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
N
NK
Спасибо за прекрасный отдых. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Кухня тоже порадовала👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Dos .
Наши девчонки подарили нам поход в вашу баню кайф нереальный пар огонь, атмосфера топовая, отдохнули по-пацански. Макс вообще красавчик, всё чётко сделал. Благодарим от души
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ЖК
Жасмина Кайрбай
Добрый вечер! Забыла написать вам😅 Хотела поблагодарить вас за шикарное время провождение! С первого дня переписки и до конца девичника не была ни одного сомнения о вас😍 Всё прошло идеально, обслуживание, кухня, сама атмосфера, уют что вы дали🫶 Редко пишу отзывы, но мы очень рады, что связались именно с вами! Ещё раз благодарю 🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
ДА
Данияр А
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Кухня вкусная, все блюда понравились. Максут — отличный парень, все подробно рассказал и посоветовал. В общем,день удался на все 100!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Айым Аргын
Это просто вау! Атмосфера в Пари невероятная — всё стильно, уютно и со вкусом. Кальяны — отдельный респект, давно не пробовала настолько качественный вкус и дым. Но самое главное — мальчики в костюмах! Это не просто сервис, это шоу. Всё красиво, аккуратно, как в дорогом отеле. Пари — любовь!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Асем Алпысбай
Собрались с девочками после городской суеты, отдохнули на УРА! Топ место 💯!!! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
0Y
01 YSS
Очень классное и эстетичное место! Сама лично выбрала, искала очень долго по инсте и не пожалела. Девочки подружки очень довольны! Советую всем!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Zere Bolatkyzy
Руслан лучший, сауна лучшая😍😍😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Gaukhar R
Место топ, нам с девочками очень понравилось. Если ищете место где можно приятно провести вечер с близкими людьми, то вам сюда. Мне не платили за этот отзыв, это мои реальные эмоции. Руслан был очень вежлив, терпелив, его обслуживание было 11/10. Просто супер , шик место. Спасибо🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
A A
Баня топ 🔝 после вашей бани в другую не захочется🥹
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
КО
Кузибаева Ойдин
Очень красивая и чистая баня😍
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Аида Туралиева
Спасибо большое за организацию моего мероприятия 🙌🏾Все вкусно, всегда чисто, нам понравилось ❣️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KI
Kalashnik Irina
Новый, свежий комплекс. Сервис на высшем уровне. Комфортная температура в парных. Очень удобно под компанию или семейный отдых.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ZJ
Zefira Jangaziyeva
Крутой банный центр!!! Посетили банный центр с подругами!!! Чисто, красиво, качественные услуги 💫 все на высшем уровне и в удобной локации. Отдельное спасибо за приветливый персонал и красивый интерьер
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Любовь Лисицина
Отдельно спасибо, за хороший сервис админ Максут. Прям отдуши....молодец быстро всё оперативно,а главное вовремя. Советую всем кто не был🥰🥰🥰🥰🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
Ädilet Baytemir
Хорошее место для отдыха с друзьями или семьёй. Стильный интерьер, отличная атмосфера располагающая к тотальному расслаблению ума и тела🔥 Парилка греется мощно 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸