Premium.mats
Ателье 3D ковриков
O
Oleg
Заказывал на Ниссан Кашкай , всё классно получилось и ещё плюсом подарочек ,набор бит, рекомендую товар
Daniel Mukanov
Увидел рекламу в инстаграм и решил заказать и не пожелел.Полики мне очень понравились. Качество просто отличное,Доставка быстрая, отдельное спасибо сотрудникам за работу✊🏻
Марат Садвакасов
Супер класс
NS
Nurbol Shakir
тема 👍👍👍 Мне понравился
Oleg Evgen’evich
Увидел в инстаграме рекламу , решил заказать в город Актобе , сразу же проконсультировали , приняли заказ, спустя 6 дней после отправки , получил (Казпочта ) бесплатная доставка.После получения пошел устанавливать, все четко подошло , выглядит 🔥, так же бесплатно кармашки и подпятник , обычно за это просят деньги другие организации.Желаю ребятам побольше клиентов , процветания , за их качественные работы 👍🏻 Фото на машине прилагаю
Николай Коновалов
Вы супер, молодцы,Качество огонь, за три дня изготовили под заказ и доставка один день с Алматы до Павлодара, я очень рад, Всё понравилось🤩👍🏻
Алия Бадыгулова
Хорошое обслуживание, вежливый администратор. Сделали аккуратно.
Нурасыл Айтжанов
Оперативно проконсультировали, и полики были готовы на следующий день, достаточно качественные. Очень доволен, выражаю благодарность!
a1
amipathy 1
Заказывали полики в машину и остались очень довольны! во первых изготовили под нашу машину за 1 день, качественные, из напа кожи с доп. ковриками сверху. Очень отзывчивый и вежливый менеджер с кем я переписывалась. Я просто списалась и выбрала коврики онлайн, вечером уже были готовы. Мне посоветовали полики под наш салон и получилось очень красиво!! коричневый прям классно сочетается с бежевым салоном, еще там вставки под дерево тоже коричневые, супер смотрится. ну и качество👍🏻👍🏻 всем у кого бежевый салон смело советую коричневые полики! Premium mats - не зря у вас отличные отзывы😍
НБ
Надежда Базыль
Отличная слаженная работа , быстро- качественно, большой выбор материала ,буду заказывать ещё в багажник.Работой довольна .Рекомендую фирму .
BI
Bakhyt Imanbayeva
Я в восторге от сервиса, скорости и качества🔥 Благодарю каждого, кто производит это искусство. Такого результата я не ожидала. Теперь буду рекомендовать всем свои знакомым👍
Дмитрий Леонов
Всё супер рекомендую
ДД
Думан Думан
Ең мықты сапа👍👍👍
Абдулла Беграхимов
Хочу поблагодарить ателье Premium Mats в Астане за отличную работу! Заказывал у них коврики в салон для своего нового BYD – результат превзошёл ожидания. Коврики получились действительно премиум-класса: идеально сели по форме, красиво блестят, придают салону ухоженный и стильный вид. Качество материалов на высоте, швы ровные, всё аккуратно и добротно сделано. Отдельно отмечу вежливый сервис и быстрое выполнение заказа. Рекомендую всем, кто ценит эстетику и комфорт в автомобиле. И по цене не дорого вышло. Спасибо, ребята!
РР
Русинна Русинна
Качественно и быстро. Не пожалела что заказала именно здесь. Молодцы ребята.
Алмат Досымханов
Молодцы! Очень хорошего качества материал и прошито классно
•G
•E G•
Ребята молодцы, все четко подошло
RM
Ruslan M
Заказывал коврики на КИА Соренто, сделали быстро и качественно, молодцы, рекомендую.
ПГ
Павел Горбачёв
Молодцы! Оперативно и качественно изготовили три ряда поликов на L9. Вечером проконсультировали оформили заказ, утром получил аккуратно упакованные в плёнке в Павлодаре.
Марат Кузербаев
Слова благодарности компании Premium mats За качественную консультацию и быструю установку ковриков. Ребята лучшие в своем деле . С душой🤝
OO
Okassov Okassov
Заказывал коврики в Premium.mats - всё на высшем уровне! Менеджер Аида всё чётко объяснила и показала, помогла выбрать подходящий вариант. Мастера сделали работу быстро и качественно, день в день. Коврики подошли идеально. Отличный сервис, вежливый персонал. Рекомендую!
РБ
Рустам Бетризов
Ассаламу Алейкум! Добрый день всем! Костанай на связи) В очередной раз заказал комплект ковров на VW Touareg 2020 г.в. и снова ребята удивили качеством изделия, скоростью изготовления и отправкой👍🏻 Установил сам, сложного ничего нет. Я очень доволен, рекомендую с лучшей стороны! Команде удачи и процветания!
EA
Eldar Aidynuly
Коврики сшили быстро и качественно цвета и материалы есть на любой вкус
IK
I K
Аккуратно, качественно и быстро Очень вежливый персонал Молодцы
Алишер Искаков
Все быстро, четко, и цена соответствует качеству. Качество отличное! Я бы к сервису добавил бы еще комнату ожидание и кофейку😂 тогда был бы полный комплект! Менеджеру Ильзату отдельный рахмет🤝
VC
Valentin Chepikov
Класс!!! Полики пошили быстро, все подошло как надо, сами установили!!! Шикарно!!!
100 100
Рахмет поликтердің сапасы ұнады 👍👍👍
AY
Aibarbek Yeraliyev
Очень доволен услугами обслуживания и 10Д поликами. На мой Changan легло как своя родная! Отдельное спасибо Аяту, который рассказал показал и установил! Рекомендую!
Ислам Муссаев
Качество и работа очень хорошая,сделали очень оперативно и быстро еще хочу отдельно поблагодарить Аята Рахмет жігіттер✊🏼
AT
Aksunkar Temirbekova
Заказали коврики, качество на высоте! Оперативно сделали, за два часа. Очень довольны! Спасибо ребята)
12 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет❤️ Құрметпен Premuim mats ұжымы🇰🇿
EO
Erzhan Orynbaev
Установил себе на Камри 55 В салоне ложатся четко и красиво, Благодарю за качество,стоит своих денег, Сшили всего за 3 часа. Спасибо Аяту, помог подобрать.👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум Ержан мырза! бізге сенім білдіргеніңізге рахмет🤝 Құрметпен Premuim mats ұжымы🇰🇿
NS
Nsr Ssr
Очень качественные полики,идеально подошли🔥 Рахмет Аяту и его команде!
Здраствуйте! Спасибо Вам за доверие🤝 с уважением команда Premium mats🇰🇿
ЖН
Жанболат Нугманов
Хочу поблагодарить компанию Premium Mats, за пошив 5д полики, сделали все на высшем уровне, ребята знаю толк в своей работе и в качестве. Отдельное хотелось бы благодарить Аята за его компетентность к своей работе и знание своего продукта, за индивидуальный подход к клиентам. Всем советую обращаться именно к этому человеку. Рахмет Аят за предоставленный качественный выбор для моей машины, вы произвели большего впечатление и качества продукта чем я ожидал 🫂🤝🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Жанболат🤝 Благодарим Вас за доверее нашей компании, и надеемся в дальнейшем на наше сот…
FM
Frenzy Me
Качество хорошая
БИ
Берик Ибраев
Рекомендую всем автолюбителям заказывать полики именно здесь. Отличное качество и быстро по времени. Жигиттер рахмет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум Берік мырза🤝 Компаниямызға сенім білдіргеніңізге рахмет🤝 Ең бастысы сапа, алдағы…
Арман Сатимбеков
Качественно!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова, С уважением команда Premuim mats🇰🇿
ЕA
Ерлан A
Отандық өнім
12 февраля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум Ерлан мырза🤝 Әрине Отандық өнім алдыда болу керек! Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет🤝 Құрметпен Premium mats ұжымы🇰🇿
Жанель .
Полики классные, качество просто супер 👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жанель ханым! Көңілінізден шыққанына қуаныштымыз🫶🏻 Біз үшін ең бастысы ол сапа! Құрметпен Premuim mats ұжымы🇰🇿
Айнель Аппазбаева
Хорошие,качественные полики👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айнель ханым! Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет🫶🏻 Біз үшін 1-ші орында ол сапа! Құрметпен Premium mats ұжымы🇰🇿