ОбоиGo
Дисконт-центр
4.4
У нас вы найдёте только качественное
Звоните для консультации
4.4
АО
Айгуль Омарова
Дильназ консультант все чётко объяснила помогла выбрать благодарю её. Знает свою работу. Желаю ей здоровья процветания и успехов в работе
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊
SA
Shapikhina Aidana
Консультант Дильназ, очееень хорошо проконсультировала. Все четко объяснила, помогла выбрать обои как себе домой 😊. Очень благодарна. По больше бы таких консультантов в любой сфере. 👍👍👍👍👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось!😊
SA
Samiya Akhmetova
Сегодня пришла купить обой! Что за продавец, так тяжело отвечает на вопросы! Даже встать что то предложить было тяжело! Не рекомендую магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше😊
Аягоз Алтаева
Девушка продавец считает себя самой умной, что предлагает думать логически клиенту)). Хотели докупить обои, на звонки не отвечает, общается надменно, пишет что нет обоев в наличии, хотя ей прислали фото артикула и обоев. Потом пишешь на другую точку в тц коктал, там администратор говорит что в самгау есть 15 рулонов. На что тут продавец отвечает: я же лучше знаю)) и предлагает логически подумать мне. После чего, я перенаправила смс администратору и он видимо привел девушку к логическому решению, посмотреть на артикул по фото что я отправила, подняться стула и посмотреть на обои, которых у нее 15 рулонов. И в первый раз при покупке, она не консультировала даже, сами выбрали, сами вытащили и принесли на кассу. Вообще лучше сюда не обращаться,а в тц коктал, там хотя бы разговаривать умеют нормально!
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проведем беседу с продавцом.
Егор Волков
Приятное место для покупок. Красивый шоурум, удобно выбирать. Обои качественные, в интерьере смотрятся ещё лучше, чем ожидал. Очень доволен покупкой!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв😊
NK
Nursaia Kz
Брал обои, все очень понравилось, качество огонь, обслуживание хорошее, девушка Дильназ очень все подробно рассказала, посоветовала какие лучше, спасибо вам за прекрасный интерьер 🔥👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова! 😊
DS
Dinara Sabit
Приехала вчера за обоями, продавец отвечает на вопросы таким тоном, будто у нее бесплатно выпрашиваешь эти обои. Прям по слову вытягиваешь ответ на свой вопрос.Только из за этого развернулась и ушла, поехала в 12 месяцев и взяла там. Хотя с района аэропорта ехала целенаправленно в Ваш магазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Извините за доставленные вам неудобства
Malik Dau
Продавец Екатерина очень знает свою работу профи)))
Спасибо вам за отзыв😊
Ардак Тасмагамбетова
Сегодня брали обои, девочки нам все по дизайну подобрали,подсказали.Цены тоже нормальные,и девочки очень приятные , вежливый.свою работу знают хорошо 🌹🌹🌹😍😍🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, приходите еще 😊
ША
Шынар Абдубаева
Обои очень классные (весь дом обклеила вашими обоями ) . Продавец Екатерина обслуживает по высшему разряду . Молодец . Мы очень довольны .
Спасибо большое за отзыв 😊
ЕШ
Екатерина Шишковская
Шикарные обои по самым низким ценам 😍
КМ
Карашаш Мукужанова
Спасибо! Классная распродажа обоев рекомендую!
ZB
Zhibek Bekova
Обои очень дешёвые и качественные.Продавец Екатерина очень вежливая, тактичная,терпеливая,профессионал своего дела!
ДА
Диана Ауесханкызы
Спасибо за качественное обслуживание, помогли подобрать, и цены приемлемые, обои просто шикарного качества, Всем рекомендую