Кофейни
Порадуй близкого бенто-тортиком. Работаем до 00:00 для вас
Karim Amir
В восторге
довольно таки часто заказываю бенто торт с дизайном ,делают быстро, красиво и аккуратно, так ещё и очень вкусно 😋 🙏 (было ещё больше тортов но я кажись не фоткал)
Жулдыз Акмадиева
В восторге
Очень довольна заказом! Бенто-торт сделали точь-в-точь, как я просила — аккуратно, красиво и вкусно. Видно, что подошли к работе с вниманием ❤️ Персонал вежливый, быстро отвечают и помогают с выбором. Обслуживание на высоте!
Samal 🪴
В восторге
Беру здесь бенто-торт уже в третий раз - всегда очень вкусно, красиво и готовится очень быстро! Обслуживание клиентов и коммуникация прекрасные как в самом заведении, так и онлайн. Спасибо, буду покупать здесь еще!
Arailym Satmukhambetova
В восторге
Заказала бенто-торт на день рождение подруги, спасибо оператору, быстро и красиво оформили мой заказ😍❤️
Dilara Dumanovna
В восторге
Спасибо вам за целый год сладких эмоций и радости 💕 Каждый бенто-торт был сделан с душой, любовью и вниманием к деталям. Желаю вашей кондитерской процветания, вдохновения и благодарных клиентов!
Альбина А
В восторге
Заказывала бокс с ягодами в шоколаде и бенто-торт. Всё очень вкусно и свежее, аккуратное оформление. Рекомендую 👍
В💞
Виктория 💞
В восторге
берем здесь бенто на каждый месяц сыночку, очень вкусно и всегда красиво, аккуратно! Ни разу не подводили, воплощают все идеи и рисунки, спасибо ☺️🫶🏻
Aruzhan Danyarova
В восторге
заказала тортик, заказ приняли очень быстро, тортик свежий, кондитеру Нурсулу огромное спасибо, даже крошки не осталось от тортика🥺😍 а дизайн какой аккуратный
Малыш Милаш
В восторге
Если вам нужен срочно при срочно тортик как мне! То это лучшее место где вы всегда найдете бенто тортик разных размеров . и да кстати пока вам его оформляют вы можете по пить вкусный кофе.
Татьяна Ким
В восторге
Очень вкусные тортики! Еще подкупает клиентоориентированность💝 спасибо большое!
ML
Moon Light
В восторге
Заказали бенто тортик и клубнику в шоколаде. Девочки быстро приготовили мой заказ и оформили красиво. Обслуживание вежливое, ингредиенты все свежие. Спасибо 🌷
mary
В восторге
Прекрасный тортик! Сделан шикарно, рисунок точь в точь. Торт очень вкусный и цена приемлемая. Советую всем!!!💗💗💗
Tanya 1
В восторге
Заказываем каждый месяц малышу тортики именно здесь. Очень довольны 😍 Результат всегда превосходит ожидание, и сами тортики ооочень вкусные🔥В заведении встречают с улыбкой, в ватсапп консультируют по любому вопросу,спасибо большое девочки❤️ Аяночке спасибо за шикарное оформление, как всегда на высоте🤍
ЖП
Жайна Полатбаева
В восторге
Торт очень вкусный 😍😍👍🏻 Обслуживание 👍🏻 🔥 Не заказывала за ранее пришла в 00:00 и все на месте сделали 🙏🏻спасибо вам
Айгуль Аринова
В восторге
Очень понравилась кондитерская! Всё — от атмосферы до вкуса десертов — на высшем уровне. Торты свежие, крем нежный, а оформление просто произведение искусства. Чувствуется, что готовят с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова! 💖
Светлана fana
В восторге
Спасибо большое, вкусный тортик, сделали надпись и рисунок за 10 мин!
Арай Абиева
В восторге
работа Эльназ на высшем уровне, клиентоориентированность💯 именно у нее заказываю третий раз ☺️, всегда превосходит мои ожидания! Спасибо Эльназ за золотые ручки и за то, что у вас почти всегда есть готовые бенто тортики на все случаи праздников!🤍
Манзура Рузиева
Вкусный торт
камилла 🪽
В восторге
купила подруге на день рождения, все понравилось, все очень добрые, аккуратно сделан торт в точности как на фото, заведение красивое и уютное однозначно 5 звезд
Мээримкан Мамасали
В восторге
Редко пишу отзывы, очень приятный продавец подарил подарок, сделал красивое оформление будем еше приходить
GG
Gold Gold
В восторге
Не первый раз захожу в Вашу уютную кофейню, всегда чисто, уютно, вкусно, девочки приветливые, улыбчивые, сегодня сынок попросил поставить Вам 5🌟🌟🌟🌟🌟 Благодарю Вас за отличный сервис, желаю Вам процветания и много благодарных клиентов🤍🤍🤍
MD
Mariyam Danieva
В восторге
Брали бенто тортик на день рождение, начинка очень вкусная, все понравилось, спасибо 😍🫶🏻
Гуля Тирбах
В восторге
Спасибо большое,мы довольны,внешний вид и вкус идеальны
Тахир Ибрагимов
В восторге
Хорошее кафе, приятно тихо вкусно / что еше Надо для приятного время провождения
Нурсулу Лу
В восторге
Персонал вежливый, сделали дизайн в подарок Спасибо
inst: oshaakbai_a
В восторге
всегда заказываем бенто тортики тут, очень вкусно и дизайны очень хорошо рисуют 😍
as
a s
В восторге
спасибо огромное девочкам Лея и Бупи, очаровательные, заказы выполняются вовремя, всегда безумно вкусно и красиво 😍❤️❤️❤️ лучшие!
БЖ
Бауыржан Жусупов
В восторге
Клубнику в шоколаде тут беру постоянно. Вкусно, красиво, оперативно. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень светлое место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
303.zzh 🎀
Вкусные тортики, очень милые🥹
Татьяна Е.
В восторге
Прям сейчас сижу в данной кофейне и прям наслаждаюсь вкусным кофе (давно не пила такой) и вкуснейшим круассаном . Очень чисто и уютно. Рекомендую
SA
Sima Adl
В восторге
Заказала доче да день рождения тортик, быстро сделали, красиво получилось, а главное очень вкусный🤤 Спасибо большое Вам 🙌
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв, что меня порадовало так это то, что у них всегда есть в наличии свежие бенто торты, не раз меня спасли, торт очень вкусный, нежный, не приторный, очень понравилось, пробовала у них и кофе, ну очень вкусно, буду заказывать теперь тут🌸
Ainash Ahmetjanova
В восторге
Вчера заказала торт на день рождения сына. Торт очень понравился, очень нежный и свежий, вкусный, прям ворту тает . Натуральный торт.Персонал очень хороший, приветливый. Огромное спасибо! Очень удобно что работают до 12 ночи.
Sabi🩵 ㅤㅤ
Бенто торттары өте тәтті🥰
ВЦ
Вика Ценгель
В восторге
Сегодня заказали бенто торт очень быстро отреагировали так как срочно нужно было
Sweet dream's
В восторге
тортқа тапсырыс берген едім, өте дәмді, мен ойлағандай болып шықты, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
ФЖ
Фарида Жузей
В восторге
Заказала бенто торт на мамина день рождения очень вкусный и красивый
Балауса Маукен
В восторге
Огромное спасибо Ельназ и девочкам🫶🏻 Торты упакованы очень аккуратно, на вкус ещё лучше 😻 Обязательно вернусь сюда 💜
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
Айжан Сабитовна
Не понравилось
Я вынуждена писать. Заказала с фото печатью бенто. Должны ли вы были предупредить при какой температуре и где хранить? Фото печать просто стала мутной из за большой влажности на балконе, сюрприз испорчен. Откуда клиентам знать? Если в первый раз. Вам шанс исправить сервис пишу
Динара Ахметжанова
В восторге
Девочки красотки 😍 Всегда приветливо встречают 🌺 Часто беру здесь кофе, кофе вкусный и всегда горячий 👍
Abay Abilkhan
В восторге
Вчера заказывал торт на день рождения супруги. Продавцы — очень вежливые и отзывчивые. Торт оказался невероятно вкусным — свежий, красивый и полностью оправдал ожидания. Большое спасибо!
Aruzhan Ubaidullaeva
В восторге
Торты очень вкусные 😍 Сделали быстрое оформление на месте с клубникой и голубикой, положили свечки для декораций. Сервис очень хороший. А главное всё вкусно!!❤️❤️❤️
J T
В восторге
заказала два тортика, обслужили быстро, помогли подобрать дизайн, уже не первый раз заказываю у данной кофейни, редко встречаю такое, что так оперативно отвечают и всегда на связи чтобы внести какие-либо доп. моменты, очень отзывчивый персонал😍🥹
Rus Satybaldy
👍
Ibagul abdikadirova❤️
Проста топ🫶🏻
AZ
Aiymm Z
В восторге
вкусные торты, и всегда все свежее👍🏻 советую
Baku Amantai
Очень хорошо вышло торт