Jamal
Магазин женской одежды
4.1
4.1
Aisha Sagyndyk
Рахмет девушке консультанту❤️ Выбор большой,размеры есть и большие,а не только s/m, как во многих магазинах.Девушка очень помогла с выбором,подобрала очень красивый и подходящий мне образ на той,рахмет😊
Ким Виктор
татешка консультант очень добрая и хорошая, подобрали ажеке спортивный костюм, помогла во всем
Raaaazxl .
Выбор большой,обслуживание понравилось и самое главное качество очень хорошое в отличие от других бутиков и еще для полных девушек на 1 этаже есть филиал Jamal+
Айнура Солт
Хороший выбор . Доступные цены. Вежливый консультант
Аружан Kазиева
консультантка грубая, хотела посмотреть одежду, не успели даже посмотреть как сказала: «вы пришли что-то купить, или посмотреть?» считаю, что это очень грубо. понятно что человек не просто так заходит в бутик, даже если просто посмотреть, что с того?
Nurzhik N
Ужасный магазин, что хозяйка что продавцы, MошеHHики, не возвращают нам наши деньги за возврат, вещь вернули , а деньги не пришли, не отвечают, на звонки, что хозяйка что продавец Буду писать во всех пабликах о вашем магазине Оформили кому то другому возврат, теперь пытаются обмануть нас Только кормят нас завтраками, говоря что пойдут в банк и узнают о проблеме
Gulim A.
Начнем с того что консультанту всё равно что ты ходишь по бутику и даже не предложит помощь с консультацией. Была в этом ТЦ впервые, так как вообще не рядом находится. Как только попросила консультанта упаковать товар, сразу же упаковала и даже не предупредила о браке. Приехала домой и вижу брак, на следующий день снова поехала через весь город, чтоб отдать эту злосчастную двойку. Но даже тут сотрудник не может сделать возврат как следует, по итогу ни товара и возврата!!! Если думаете тут покупать товар, советую всё досконально проверять, чтоб не терять ни времени, ни нервов как я
Аяу .
Очень понравился магазин, нашла классную рубашку с длинными рукавами. Везде где примеряю рубашки рукава короткие на рост 170+❤️🩹🫂 еще цены прям кайф
Амангельды Джунусов
Супер продавец татешка! Нашли наряд супруге! Успехов и процветания Вам!