Taibuldin Store
Женская одежда
KD
Kamila D
Недавно посетила магазин “Taibuldin store”и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от повседневной одежды до стильных аксессуаров. Я нашла несколько замечательных вещей, которые идеально вписались в мой гардероб. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество вещей. Я обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем своим друзьям!
Наслизат Аманова
Сапасы өте жоғары, бағалары да қолжетімді. Таңдау кең, әркім өзіне ұнайтын стильді таба алады. Қызмет көрсету де керемет – сатушылар сыпайы, көмектесуге дайын.
Дильфуза Камалова
Талғамы жоғары ханымдар үшін керемет орын. Кез келген стиль дегі киім үлгісін таба аласыз👌👌🔥. Бағалары қол жетімдә әрі сапасы жоғары.
Анар Адамова
Отличный магазин с очень приятными ценами, большим выбором начиная от классики заканчивая спортивной одежды! Всегда можно подобрать повседневную и стильную одежду и даже красивое белье! Всегда хочется возвращаться к вам снова и снова!
А. А
Хороший ассортимент одежды, очень модные вещи 👍🏻 Низкие цены и отличное качество 👍🏻 приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Раушан Сейтахметова
Стильная одежда, я в восторге 😁🙌 Качество отличное , мне понравилось 👍 рекомендую всем 💚
TS
Taibuldinva Saniya
Будем рады вас видеть у нас в магазине, у нас хороший ассортимент 🫶