Студенческие общежития
Ussir Yerazamat
Шикарное место, чисто, тихо, очень уютно и менторы очень дружелюбные
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
ЗК
Зульфия Кабирова
здравствуйте, можно узнать цену студентческого общежития??
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для консультации обратитесь по номеру +7 776 155 8888. Будем рады, если Вы сделаете выбор в пользу SANA Education!
Gul’naz Magzum
Мен қарындасы ретінде айтарым, інім осы жатақханада тұрған кезде уайымым аз болды. Барлығы таза, қауіпсіз, жағдайы жасалған, көп рахмет 🙏🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Рахмет! Sana Education ұжымы сіздің сеніміңізді және қолдауыңызды жоғары бағалайды.
KB
Korlan Bektenova
За такие деньги отличные условия в наше то время!!! Спасибо большое!!! Алла разы болсын!! Студентов поддержать нужно, вдруг кто из них это наш будущий Абай, Байтурсынов или Илон Маск!!! Очень просим открыть такое общежитие и для девочек!))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что Вы оценили наше стремление создать для студентов комфортные условия по…
Madina Tursynbaeva
Очень хорошее место для студентов - спокойно, комфортно, всё под рукой. Комнаты чистые, кухня и душ в порядке. Интернет не лагает, можно учиться. Удобное расположение 🙌✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о Sana Education 🤝!
ZA
Zarina A
Я заселила сына сюда, он поступил в этом году в IT университет. Мы иногородние, когда приехали нас провели по всем этажам - их всего три. С первого шага - все новое и современное, сидит охранник, спросил куда и кто мы (безопасность радует), вышел ментор, показал всё, везде цветы в огромных кашпо, красота, входная часть начинается со шкафов для обуви, мы там переобулись в домашние тапочки, так как по всему зданию ковроланы. Трудно назвать это место общежитием, потому что условия ОТЕЛЬНЫЕ - питание двухразовое, ежедневная уборка, прачка, которая стирает не только пастельное, но и детям одежду вплоть до майки и носков, гладит и складывает одежду. В прачечной имеется оказывается шкаф, где у каждой комнаты своя полка. Блин, это супер, вообще сверх моих ожиданий! В комнате с сыном еще три мальчика, пастельное новое у общежития, подушку, одеяло выдали. Мы привезли только полотенце, большой шкаф у каждого ребенка, два рабочих места в комнате. Далее имеется бесплатный вай-фай, комнаты отдыха с огромными теликами и диванами, аудитория с партами, мой ребенок там делает уроки. И специально заглядывала в санузлы и душевые - скажу вам не дешевая сантехника, все чистенько. Мой ребенок брезгливый, поэтому санузел и душевая для нас очень важны. Тут пятерочка сразу. Сын проживает чуть больше недели, говорит кормят вкусно, даже дают добавки всем кто просит. Утром сын говорит менторы будят, если кто не проснулся сам, чтоб не проспали пары. Мальчики-соседи спокойные, все на равных. Я сама с ними пообщалась, домашние воспитанные, мне спокойно. Пообщавшись с руководителем поняла - общежитие частное, желают помогать детям, плавно привыкнуть ко взрослой жизни в большом городе. Я думаю с такими удобствами надо брать только воспитанных, спокойных детей, без вредных привычек. А те, кто пишет минусовые отзывы , и говорят что их не взяли - значит вы должны обращать внимание на воспитание ребенка своего. По каким-то критериям вы не набрали "проходной балл" и не поступили в данное общежитие.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали Sana Education! Очень приятно, что наши старания были замечены и…
Жанна Ибраева
Жатақханаға баламды тіркедім, бағасы қолжетімді, іші таза, сапасы жақсы, баламды енді уайымдамаймын
11 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Сенімдеріңіз бен жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рақмет!
Баста 💭
Очень классное общежитие,все комфортно, все удобства есть, приветливый, доброжелательный персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о Sana Education 🤝!
&@
& @
Очень переживала, когда ребёнок переезжал в общежитие, но оказалась приятно удивлена. Здесь чистота, порядок и доброжелательная атмосфера. Сотрудники всегда на связи и следят за безопасностью. Теперь я спокойна, что мой ребёнок живёт в надёжном и уютном месте.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы сделали выбор в пользу Sana Education! Спасибо, что оценили наши преим…
Aiserik Yerbol
Осы жатахқананың телефон нөмері бар ма? Қалай байланысуға болады
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Кеңес алу үшін +7 776 155 8888 нөміріне хабарласыңыз.
Ameli_93 Ameli
Напишите ваш номер?
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за интерес к Sana Education! Чтобы получить консультацию, позвоните по номеру +7 776 155 8888
Алихан Сандаров
Приятные условия, проживание классное, и цена очень дешевое за такие условия.
СИ
Салтанат Искандарова
Можно номер центра
Abzal Sydykbek
Қыркүйектен бері тұрып келе жатырмын. Іші өте жақсы, ыңғайлы. Тамағы дәмді. Тұрып жатқан жігіттерде өте жақсы азаматтар. Қызмет жасайтын персонал жұмысын адал, керемет атқарады! Үлкен рақмет!
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! Sana Education ұжымы сіздің сеніміңізді және қолдауыңызды жоғары…
Eee Zy
Өте керемет жатақхана! Қыркүйек айынан бәрі тұрып келе жатырмын. 2 мезгіл тамақ. Жатын орындары жайлы! Sana on top! 🔛🔝❤️🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Сенімдеріңіз бен жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметкерлерімізге берген бағаңыз бізге үлкен мотивация!
Бактыгерей .
За свою цену очень хорошее общежитие, все новое, нет никаких вредителей, все спокойно и тихо, также хорошие место для учебы и развитие
DM
Dimash Mazhkenov
Общежитие тихое, хороший тимбилдинг между студентами, разные мероприятия проводятся. Еда там вкусная, а ещё я слышал что у них есть прекрасные ментора, особенно наслышан про того - который ходит в белом худи "West Coast".
AB
Arsen Baq
Anadan Balaga, ikilas pen suispenzhilik tek Sanada ❤️🔥
Darkhan Tleuzhan
Күзден бері тұрып келемін, ешқандай минус көрмедім, керісінше, артықшылықтары өте көп -- комфорт өмір үшін, универдегі сабақтарға ғана көңіл бөлу үшін
Patch Adams
MM
Maken Mr
Keremet orta , keremet joba 🤩
Yerassyl Meiram
Отличная жатақхана, комфортные условия. Приятные люди.
ДУ
Дастан Уразбаев