Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Sayashk k
Потрясающий сервис и атмосфера, мастер Лаура сделала все аккуратно и чисто 😍
Lyazzat Tokanova
Понравился маникюр, сделала всё аккуратно и быстро. Видно что мастер любит свою работу. Спасибо вам Лаура!
Индира Левина
Отличный мастер👍 Специалист своего дела, все аккуратно, красиво 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне !
DS
Dein Shein
Рекомендую мастера Лауру 🔥Быстро нашло местоположение , всё аккуратно сделала☺️
Сания И
Лаура профессионал своего дела, очень качественно делает маникюр, а главное быстро, что в наше время это кстати.
Карина 🥰
Лаура умничка❤️ всегда хожу только к ней. Быстро, качественно , хорошие цены. Маникюр бомба😘💅💅
Айдана Суйндикова
Не пожалела что сходила на маникюр именно к Лауре, профессионал своего дела, и со стажем от 7 лет👍 Работа очень аккуратная, мне понравилось очень, и буду всем рекомендовать👌 спасибо 🙏 фото приложила 2-х недельной работы) все держится👍👍👍
S🖤
Saule 🖤
Күшті бәрі унады 😍 Мастер Лаураға рақмет
ЖФ
Жансая Фазылова
Спасибо за маникюр,просто все идеально аккуратно и стерильно.Спасибо мастеру Лаура 🥰. Теперь только к вам 😇