Компания по ремонту холодильников и бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
⚡СКИДКА 10% ОТ КЛИЕНТОВ С 2ГИС, РЕМОНТ БЫСТРО,ХОРОШО, НАДЕЖНО НА ОПЫТЕ
ТА
Талгат Астана
Отличный сервис!Мастер Ербулан профессионал своего дела и просто красавчик!
К.
Камила .
Отвратительный сервис. Хотела вызвать мастера. Узнала информацию и написала, что о времени, когда мастер сможет приехать напишу позже, так как мне нужно было переговорить с родителями, когда им будет удобно встретить мастера. На что мне ответили: «а понятно, будете сейчас всем звонить и тот, кто сделает дешевле, туда и пойдете. Ясно» Что за ужас? Что за отношение к клиентам? Я была готова поработать с данной компанией, но из за такого отношения сама не буду у них обслуживаться и всем своим друзьям и знакомым скажу, чтобы не обращались.
КА
Кымбат Аязбаева
Сіздерге,алғысым шексіз.Пылесосты уақытынан бұрын,арзан бағада жəне жеңілдікпен жасап берді.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.Қандайда бір заттарыңыз бұзылса,осы мастерлерге барыңыздар болады. 100% гарантия.
S
Saltanat
Откликнулась на положительные отзывы и решила отдать свой вертикальный пылесос Дрими. Проблема: Не подавал воду. Следовательно не мыл и не самоотчищался, не собирал воду в бачок для сбора грязной воды. Откуда браться ему туда, если воды нет. Отдала 6-го ноября, привезли только через неделю. И каков ИТОГ??? Вода льется, но при мойке. вода после мойки тупо сливается в базу пылесоса. Видете ли насос у поврежден. Еще сверху 15 тысяч платить. До этого 30000. Итого чтобы я 45000 тратила на ремонт. Ужасный сервис. То детали нет нужной по Астане, то я не полностью обьяснила проблему. Они даже получается не тестировали весь цикл. норм работает или нет. Просто привезли мне мокрый пылесос. Я как его проверю? Естественно вклбчила, вроде мочит пол, ага. Фигушки. После мойки вода вся слилась в базу. Просто огромное разочарование.
Ернар Айкенов
Просто идеально! Машина снова работает как новая. Огромное спасибо за профессионализм и внимательность!
A💖
Aсемок 💖
Осы жөндеу компаниясына, үлкен рахмет айтқым келеді әсіресе Ербұлан деген жігітте, тез және сапалы, жедел қызметі үшін. Кішкентай ас үй техникасынан бастап, үлкендерінде жөндейді, бағасыда ойға қонымды, тез арада өзі келіп, сонымен қатар ТЕГІН диогностика жасайды. Ең бастысы адамгершіліктері мол, аспаннан баға ойлап таппайды, тіпті қолынан келсе, қаншама уақыты кетседе, тегінде істеп береді. Жұмыстары жоғары деңгейде атқарады, осы жерге хабарласып, қорықпай шақыра беріңіздер, кеңес беремін✊🏻✊🏻✊🏻👍👍👍 Холодильнигімді істетіп, бонусқа пештің духовкасын тегін істеп берді
ЮС
Юлия Савельева
Отличный мастер. Сломался робот пылесос ,сделал за сутки! Приехал,забрал,на следующий день привёз! Робот работает - я счастлива. Очень компетентный мастер
Х
Хадижа
Хочу выразить большую благодарность мастеру Нуралы за его профессионализм своего дела, внимание к деталям, качества исполнения работы. Спасибо большое по больше бы таких мастеров.
Куаныш Кайданов
Обращался по поводу ремонта холодильника ATLANT (перестал работать, тишина, не запускался компрессор). Мастер оперативно выехал, сделал диагностику, объяснил, что проблема в заклинившем компрессоре. Вместо старого установил новый компрессор Secop, плюс заменил реле и заправил фреон R134a с вакуумированием. Все работы выполнил аккуратно, подробно объяснил, что и зачем делается. ✅ Убедила прозрачность по цене: запчасти показал до установки, цена адекватная, без накруток. ✅ Холодильник теперь работает как новый. Спасибо за профессионализм. Рекомендую тем, кто ищет честного и знающего мастера.
Дильшат Сариев
Обратился по поводу телевизора - не включался. Мастер нашёл проблему и устранил за 30 минут. Спасибо!
У меня сломалась микроволновка, вызвала мастера. Он объяснил, что и как, все починил с первого раза. Отличный сервис
Посудомоечная машина не работала,мастер быстро разобрался в проблеме и исправил её.Работали аккуратно чисто и ничего не затягивали. Благодарю!
ЖБ
Жанархан Ботбаева
Мастер вежливый, ремонт стиралки сделали на месте. Спасибо!
Ремонт пылесоса был выполнен очень быстро. Мастера видно что профессионалы сразу все исправили.
ГШ
Гузель Шарипова
Обращалась по совету знакомых. Сделали все отлично. Стиральная машина как новенькая теперь
АУ
Акжол Умаров
Отремонтировали технику точно в срок. Очень хорошо.
АЖ
Аққожа Жолдасбаев
Ребята - настоящие профессионалы! Холодильник починили с первого раза, никаких лишних вопросов и затягиваний. Видно, что опыт колоссальный, знают, что делают. Теперь всё работает как новенькое! 👍
ДД
Дана Далиева
Быстро починили посудомоечную машину, всем довольны!
БД
Берен Дуйсенов
Сделали холодильник точно в обещанные сроки. Работает хорошо. Прошла уже неделя. Все отлично
Устанавливали новую стиралку. Мастер приехал точно по времени, работа выполнена отлично. Всё объяснил по эксплуатации!
МҚ
Мышырбайұлы Қадырқан
Цены не дерут, мастера вежливые и знающие. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за профессионализм и оперативность!
ЛБ
Лаура Балабекова
Оперативно приехали и отремонтировали нам холодильник. Морозит теперь как новенький
ЖС
Жания Сатова
Спасибо за профессионализм и быстрый ремонт холодильника. Работает все отлично!
Адия Кабай
Спасибо за ремонт, всё сделали хорошо. Пылесос перестал эффективно всасывать.Мастер сказал, что с двигателем проблемы. Управился быстро, отличная работа👍
Алимям Кульбаева
Очень классный сервис, мне очень понравилось.Телевизор отремонтировали быстро. Ремонт телевизора в городе по такой низкой цене есть только здесь👍
ШЕ
Шілдебайұлы Егізбек
Очень доволен установкой стиральной машинки! Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за вежливость и подробные объяснения по эксплуатации. Отличный сервис, рекомендую!
ЕИ
Елжар Идрисов
Рад, что обратился сюда. Починили холодильник очень быстро.
СИ
Сауле Искакова
Холодильник перестал охлаждать, позвонили - через пару часов уже работал! Спасибо за оперативность и качество ремонта!
ЕХ
Ербулан Хызырбек
Обращайтесь все быстро и не дорого отремонтируем вашу бытовую технику,у нас цены ниже рыночных!!!
NK
Nurbulan Khyzyrbek
Хороший мастер 👍
Aziza Buranbayeva
Хочу поблагодарить мастера Ербулан. Быстро приехал со своими инструментами и качественно отремонтировал холодильник. Видно мастер на все руки. Буду обращаться и рекомендовать.
Mr N
Спасибо мастеру за оперативность выезд, Быстро починили