Цветы
Zh Rayr
Во первых тут дорого, 1шт розу купили за 2000тг, и даже не свежие розы, и оформление из прозрачной слюды 30-40см. Суперэкономный продавец. Не советую этот цветочный
IS Sii
Цветы свежие цены демократичные теперь я ваш клиент спасибо)
Наталья Трубицина
Спасибо большое за прекрасную радость
Dos .
Женис Базарбаев
Саудаласуга болады екен 😂
ХА
Хавва Агаева
«Очень красивый букет и отличный сервис. Цветы свежие, оформление со вкусом. Остались только приятные эмоции. Рекомендую!»
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хавва, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Aidana Kabidulla
Свежие красивые цветочки😍, очень вежливый персонал
DM
Dilmira Molankulova
Я недавно заказывал(а) букет в Edem Flowers, и остался(ась) очень доволен(а) качеством и обслуживанием. Цветы были свежими и аккуратно собраны, а композиция выглядела именно так, как я хотел(а) — с гармонией оттенков и подходящим оформлением. 💐❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
MA
Mirhuseyin Agayev
Просто отличный цветочный магазин цветы хороший новые долго держится все цветы в наличии цены ниже чем где либо обслуживание на высшем уровень всем рекомендую
Частый гость
12 февраля 2025, официальный ответ
Mirhuseyin. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ А еще у нас акция для…
Иско
все отлично, цветы самые свежие, продавец Мирали красавчик!!!🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
СТ
Севинч Турсунбаева
Самые красивые и свежие цветы только у них советую всем взять только тут😍❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Севинч, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
??
?????? ??????
Отличный магазин, вежливый персонал, цветы всегда свежие и цены адекватные!!! Спасибо
Adiya Toktamyssova
Адекватные цены! Сделал еще скидку) спасибо. Процветания компании
Асет Айткожин
Брал два букета, оба шикарные – свежие, стильные, упаковано с душой. Очень доволен, спасибо магазину!
Madina Alidze
Очень хороший цветочный магазин, тут большой выбор разных сортов, свежая поставка и грамотная сборка со стороны флористов, просто профессионалы своего дела, спасибо вам за такое качество в целом и за то что вы есть, брала букет у вас для Мамы, ей понравилось, а это самое главное для меня
Дулат Алибиев
Свежие цветы 😍😍 просто супер 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ТЭ
Турсынкул Эрназарова
Классные и свежие цветы, советую, вежливые продавцы💐 процветания вам
Талгат Абдыкалыков
Добрый день. Цветы заказал обслуживание 🔥.
ГМ
Гулайым Мырзамбетова
Добрый день!!! Хотела оставить отзыв цветочному отделу и Флористу. Уже пятый раз заказываю цветы, мне очень понравилось оперативность и качество цветов. Огромное спасибо вам. В нашем городе очень много красивых цветочных магазинов, но для меня на первом месте стоит Eden Flowers!!! Желаю вам процветание в вашем бизнесе 💐💐💐
Макпал Оразбаева
Супер,классно обслужила на казахском флористика Наталья. Все подробно объяснила,подобрала,упаковала. Вообщем не жалею что пришла сюда,теперь только тут будем покупать🔥👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Aselechka Karamzhanova
Не один раз уже приобретаю цветочки здесь , всегда свежие и красивые букеты, благодарю флориста Наталью🌸 Процветания 💐
Aselya, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елнур Абай
Я вижу отзывы топ,а по чем тюльпаны? Просто завтра хотел маме подарить и сестре на 8 марта хочу чтобы были по 500.буду очень рад если ответите до завтра
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! К сожалению не по 500 а по 800 но супер качественные!! Ждем в любое время
Sdfftre GwG
Все очень супер хорошие цветы спасибо большое за обслужевание
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
OA
Omer Akbash
Самый классные цветы!!! Всегда свежие цветы доставка работает 24/7 очень быстрая доставка, заказываем не в первый раз и нам все нравится !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МШ
Маша Шайбакова
Заказываю не первый раз, все превосходно, самое классное что у них поставкакаждый день а это значит что цветы всегда свежие, особенно если не просто покупать их свежими а после тоже следить в какой обстановке где и как они стоят 😊 доставка у них есть работают оперативно и качественно! Советую от души , процветания вам в вашем бизнесе !❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
НА
Нур-Дана Абилхановна
Спасибо вам большое 👍 Очень вежливые флористы. Собирают очень красивые композиции💐Шикарнный выбор💯 буду обязательно еще заказывать у вас 🫶🏻😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Нур-Дана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
hasanovna .
Классно 🤩
ФА
Фарида Акжигитова
Отличный магазин, красивые цветы, вежливый продавец, приятное обслуживание🔥🔥🔥🔥🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🌸 будем ВАМ всегда рады!!!
NK
Nurlan Kurbanov
Хорошие цветы
25 февраля 2025, официальный ответ
Nurlsn, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
OO
Obzor Obzorwik
Отличный цветочный, успехов вам 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Obzor, за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.