Чи100тека
Химчистка
4.3
4.3
Әсет Кәкімжанов
🧺 Отличная химчистка! Обращаюсь в Чи100теку уже не первый раз — всегда на высшем уровне! Вещи возвращаются идеально чистыми, свежими и выглаженными, как новые. Персонал вежливый, всё объясняют, принимают аккуратно и по срокам не подводят. Отдельное спасибо за внимательность к деталям — пятна убрали полностью, даже там, где другие химчистки не справились. Очень довольна результатом! 💫 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход! 👌
Aiza Mambekova
За 2 дня почистили пуховик, устранив полностью кошачий запах, цены очень приятные, качество услуг тоже!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
Данила Богров
Ужасная химчистка, испортили 2 галстука, на первый взгляд никакой разницы с тем что принес до, и более того пятно стало более выраженным. Не советую! Ужас!!
КТ
Камилла Т
Ужасное обслуживание, испортили куртку , не пригодна к носке 👎
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что результат вас не устроил. Свяжитесь с нами по телефону 87015556354
AM
Aigerym Moldakassimiva
Очень нравится химчистка. Вещи идеально чистят. Дорогие вещи доверяю только им.
Amir Kassymbekov
Отличная химчистка! Сдавал куртку и костюм все пятна ушли. Персонал вежливый, рекомендую!
SB
Steklyashka Bbb
Отличная химчистка, проконсультировали по поводу возможности проведения чистки для определенной ткани, одежды, провели пробу, очистили одежду👍
Алишер К
Очень быстрое обслуживание! Классно, все чисто, внутри приятно. Сдал шторы👍🏼 Цены отличные
KS
Karla Seitkazina
Ужасная химчистка отзывы куплены, как сдала вещи так и вернули еще и оплатила не мало !!!! Не ходите сюда !!!!
ST
Shnar Tlegenova
Отличная химчистка! Всегда все аккуратно чистят и в кратчайшие сроки! Сервис супер! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Жулдыз Нургаликызы
Очень довольна! Вещи вернулись как новые, всё чисто и аккуратно. Сервис на высшем уровне!
Zhuldyz Mukhambetova
Новая химчистка, приветливый персонал, очень оперативно обслужили! Благодарю!
Алайя Арсен
Я буду писать везде за ваше отношение к клиентам!вы отвратительный сервис! Испортили мне шторы, шторы сели на 20 см, хотя вы видели бирку и рекоммендации по чистки на шторах. Приехали вешать когда меня не было дома и видели что шторы сильно сели, оставили и еще без зазрения совести взяли оплату с мужа! Возмещать ущерб отказываются, элементарно отказываются вернуть деньги хотя бы за работу! Не рекомендую! Буду везде отмечать вас как недобросовестных поставщиков услуг!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в нашу химчис…
DY
Daniyar Yerkin
Куртку новую испортили
Жаннур Борашева
Я приношу свою одежду в эту химчистку всегда возвращают чистой и выглаженной. Удобное расположение, график работы тоже комфортный. Спасибо вам, я ценю вашу работу!
АХ
Асем Хасенова
Номер один химчистка,постоянно обращаемся,ни разу не подвели,всем предлагаю обращатся в эту же химчистку чис100тека
МA
Мадина A
Сумки почистили очень быстро и качественно
Optimus Prime
Лучше бы дома в машинке постирал, зря время потерял
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны результатом. Пожалуйста, у…
АЕ
А Е
Лучшая химчистка в городе !
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Хорошая химчистка, ваш постоянный клиент👍
ЕШ
Постоянный клиент, все супер👍
А А
Все плохо, испортили куртку
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый А А! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения к нам. Готовы провес…
Гульвира Борашева
👍👍👍