Чи100тека
Daniyar Yerkin
Куртку новую испортили
KS
Karla Seitkazina
Ужасная химчистка отзывы куплены, как сдала вещи так и вернули еще и оплатила не мало !!!! Не ходите сюда !!!!
Aiza Mambekova
За 2 дня почистили пуховик, устранив полностью кошачий запах, цены очень приятные, качество услуг тоже!
Әсет Кәкімжанов
🧺 Отличная химчистка! Обращаюсь в Чи100теку уже не первый раз — всегда на высшем уровне! Вещи возвращаются идеально чистыми, свежими и выглаженными, как новые. Персонал вежливый, всё объясняют, принимают аккуратно и по срокам не подводят. Отдельное спасибо за внимательность к деталям — пятна убрали полностью, даже там, где другие химчистки не справились. Очень довольна результатом! 💫 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход! 👌
ST
Shnar Tlegenova
Отличная химчистка! Всегда все аккуратно чистят и в кратчайшие сроки! Сервис супер! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
КТ
Камилла Т
Ужасное обслуживание, испортили куртку , не пригодна к носке 👎
МШ
Мадина Шапенова
Сумки почистили очень быстро и качественно
Жулдыз Нургаликызы
Очень довольна! Вещи вернулись как новые, всё чисто и аккуратно. Сервис на высшем уровне!
AM
Aigerym Moldakassimiva
Очень нравится химчистка. Вещи идеально чистят. Дорогие вещи доверяю только им.
Zhuldyz Mukhambetova
Новая химчистка, приветливый персонал, очень оперативно обслужили! Благодарю!
Amir Kassymbekov
Отличная химчистка! Сдавал куртку и костюм все пятна ушли. Персонал вежливый, рекомендую!
АЕ
А Е
Лучшая химчистка в городе !
Алишер К
Очень быстрое обслуживание! Классно, все чисто, внутри приятно. Сдал шторы👍🏼 Цены отличные
SB
Steklyashka Bbb
Отличная химчистка, проконсультировали по поводу возможности проведения чистки для определенной ткани, одежды, провели пробу, очистили одежду👍
Хорошая химчистка, ваш постоянный клиент👍
ЕШ
Постоянный клиент, все супер👍
А А
Все плохо, испортили куртку
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый А А! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения к нам. Готовы провес…
Алайя Арсен
Я буду писать везде за ваше отношение к клиентам!вы отвратительный сервис! Испортили мне шторы, шторы сели на 20 см, хотя вы видели бирку и рекоммендации по чистки на шторах. Приехали вешать когда меня не было дома и видели что шторы сильно сели, оставили и еще без зазрения совести взяли оплату с мужа! Возмещать ущерб отказываются, элементарно отказываются вернуть деньги хотя бы за работу! Не рекомендую! Буду везде отмечать вас как недобросовестных поставщиков услуг!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в нашу химчис…
Жаннур Борашева
Я приношу свою одежду в эту химчистку всегда возвращают чистой и выглаженной. Удобное расположение, график работы тоже комфортный. Спасибо вам, я ценю вашу работу!
АХ
Асем Хасенова
Номер один химчистка,постоянно обращаемся,ни разу не подвели,всем предлагаю обращатся в эту же химчистку чис100тека
ГБ
Гульвира Борашева
👍👍👍
Optimus Prime
Лучше бы дома в машинке постирал, зря время потерял
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны результатом. Пожалуйста, у…