Iris Floral
Цветы
букет простоял долго, аромат потрясающий, отдельно хочу отметить сервис. вежливое общение, быстрая сборка и аккуратная упаковка. Обязательно вернусь ещё 😍💐
A2
Alm 23
Всем привет! Я руководитель данного цветочного. Недавно мы уволили сотрудницу за прием оплат переводом на личную карту. После этого на наш аккаунт посыпались негативные отзывы от нее и ее друзей, к сожалению. Почитать об этой истории и увидеть доказательства, что все эти отзывы наглая ложь можете в моем аккаунте Threads - alm23b. Печально, что наш почти идеальный рейтинг 5.0 был снижен из-за клеветы недобросовестного сотрудника. Прошу не верить этим фэйковым сообщениям. На протяжении почти года мы оставались супер лояльными и работали честно и на совесть. Ценим каждого клиента. Спасибо, что вы с нами.
ZZ
Zhanadi Zhakenov
Очень красивый букет собрали, даже флорист Нейла поехала за курьером чтобы доставить заказ, проверить качество. Очень шикарный букет, спасибо за сервис !
Zhansaya Zhumasheva
Хороший цветочный магазин👍🏻 очень большой выбор букетов и цветов, обслуживание очень быстрое и качественное, тюльпаны красивые и свежие, большой выбор тюльпанов и цена приятная 🥰👍🏻
Darina Murzagaleeva
Всегда свежие и красивые цветочки🥹♥️ Флорист Малика просто умничка, красиво и с любовью собирает цветочки🥹♥️ Одна из любимых цветочных💗
6 посещений
Nara Bikineyeva
Пишу в поддержку- уволили за то, что практически воровала, она написала в тредс, у вас есть доказательства, она пишет «это другу делала букет» хотя внизу цена стоит. И это «с нуля подняла» вечное у зумеров (не у всех, не все такие). Они реально не понимают что такое бизнес, что такое работодатель и сотрудник. Вся эта история с отменой цветочного потому что девушку-воровку уволили прям по нервам дало. Удачи бизнесу!
🤍 🖤
Приятная девушка обслуживала. Сделала скидку, как жильцу дома, проконсультировала все показала, не ленилась. Открытку подписала. В общем плюсик ей в карму и вам в маркетинг ❤️
Gul T
Флорист Нейла просто золото! Собрала нам такой прелестный букет! Стильный, красивый, благоухающий! Невероятно довольны букетом и работой флориста 💕💗🌸💓
as
a s
собрали шикарный букет, спасибо
Т К Т
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
K AB
Вежливый персонал, Качественные цветы, всем советую 🔥
Kairat Nurtas
Обслуживание ужасное, и цветы не свежие
ТЖ
Темерлан Жумагали
Классные букеты 💐
Алтын Адам
Спасибо от душии 😘 все сделали красиво и быстро , пышный букет и свежие цветошкии , безумная красотаа !! П,Сфлорист Аделия золотые руки 🤍 рекомендууюю ( фото скинули как собрали )
MS
Max🐊 Style
Нужен был букет для сестренки на день рождение, заказ сделал через ватсап, четко сработали, менеджер Аделия быстро оформила заказ и собрала букет, в общем, теперь только сюда)
Nikto Nikto
На днях делал предложение девушке, собрали шикарный букет из белых метровых роз, в ленте вышло очень круто, обращусь сюда еще раз🙌🏻
AB
Amina B
Нашла это место в тредсе, на вчера нужен был сборный букет ( кстати, у них так же идет переноска в подарок🥰) В общем, букет вышел ооочень классным😍 моя получательница довольна, буду обращаться теперь только сюда)
Arafat Amangeldi
свежие и красивые цветочки всегда, сервис супер. флористы очень вежливые и комфортные🫶🏻🫶🏻
Аида Бегалы
Мне понравились цветы от этого магазина,свежие 🥰🥰🥰
Анель 🤓
Милая констультанка, собирает быстро и красиво. Спасибо вам за милый букетик💖💖
Сагат Игенбаева
Афигенские цены, качество и для соседей -10%, еще вазы на выбор афигенские! Забрала цветы и вазы, и огромную вазу, которую нигде не найти!
NK
Nam K
Студия находится возле моего дома,заглянула чтобы взять новогоднюю композицию . Девочки оказались очень милыми,быстро собрали,в студии уютно. Довольна покупкой! С наступающим Новым годом,процветания!
А М
Собрали шикарное кашпо 😍 Спасибо цветочному! Всегда свежие цветы. Хозяйка вежливая и приятная девушка! Процветания вашему бизнесу 👍
Mihaela .
муж обращался в данную цветочную на мой день рождения. учли все предпочтения и даже переделали некоторые моменты без лишних вопросов и доп оплаты. букет оказался даже лучше чем ожидали💔
Bden Ask
Закрыто, уже 10:05 И да, я была вашим клиентом, о чём очень сильно жалею. Столько нервов и времени было потрачено,2 поездки к Вам, чтобы элементарно добиться возврата денег, который вы обещали сделать через час. В итоге возврат был произведён через пять часов — после игнорирования и блокировки, из-за чего мне пришлось писать с другого номера и даже предупреждать о намерении обратиться в полицию, чтобы получить хоть какую-то реакцию. Даже одну звезду вам жаль поставить. Ваша оценка — 0.
GB
Gaukhar Baimagambetova
Не заказывайте цветы, не добросовестное отношение. Сделала заказ на 54.000, заранее оплатила. Живу в другой стране, хотела сделать близкому человеку приятное. Договаривались об определенных цветах, в итоге собрали не то, что обещали. Написали, что не смогли найти эти цветы по всему городу. Собрали из того что было. Перестали отвечать в what’s up и на звонки
Все прекрасно
АЖ
Айгерим Жанболаткызы
Все быстро организовали ☺️
Алтын Абельдинова
Очень приятная девушка Алмажан собрала нам красивый букет. Спасибо большое! Также сделала скидку как жителям ЖК. 🌺😻.
GI
Gaukhar Ilyassova
Нейла собрала очень красивые букеты, оперативно и качественно!!
Ş
Ş
Классное место. Флористка Нейла собрала шикарные букеты. Ушли довольные!!!
Ислам Кажмуратов
Спасибо флористу Меруерт, помогла выбрать и оформить красивый букет👍
Toral Tleumagambet
Gorgeous
DS
Diana Sagyndykova
Спасибо большое флористу Нейле, собрали шикарный букет 👍
Aki Ory
Ануар Жаңбырбай
Недавно посетили цветочный магазин и остались в полном восторге! 🌷 Очень уютное и светлое пространство.Ассортимент впечатляет: от классических роз и пионов до более редких и экзотических цветов. Флорист Мерей — настоящая мастер своего дела. Помогла подобрать букет под мой запрос и даже подсказала, как лучше сохранить свежесть цветов. Всё оформили очень стильно, со вкусом и буквально за 10–15 минут.
G K
Классные букеты по отличным ценам
AZ
Aidana Zhakypbek
Быстро и красиво оформили. Была удивлена на цены😍😍😍🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
Арнат Альбеков
Отличный магазин, цены и качество супер Продавцу Рабие отдельное спасибо
Малика Кали
Обожаю этот цветочный, со вкусом собрано и цветы всегда свежие
YB
Yelena Brikkmann
15.08.25 привезли мокрую корзину, на мои комментарии даже не ответили, отправила фото - игнор, пришлось самой ехать и просить что-то сделать с этим. Когда дарят цветы это должно приносить радость, а не испорченное настроение и хлопоты.
Айгерим Садыкова
Самый лучший салон цветов! 💯💣Авторские букеты, чуткий и отзывчивый персонал. Работают чётко, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо флористу Нейле.🩷 Однозначно рекомендую!👍🏼
Adil Mukhanov
Заказывали букеты для компании — нужно было всё довольно срочно. Ребята собрали всё за полтора часа, и получилось очень красиво! Цветы свежие, оформление аккуратное, видно, что подходят с душой. Все остались довольны, спасибо большое! Теперь знаем, куда обращаться в следующий раз.
ES
Evgeniya Sheludko
Спасибо огромное девочкам-феечкам, которые помогли нам срочно собрать свадебный букет. Другой цветочный подвел, пришлось срочно искать альтернативу. Девочки оперативно нашли цветы и собрали именно такой букет, какой и хотела❤️ Более того, стоимость оказалась гораздо ниже, чем мне насчитали в другом месте!
AT
Aizhan T.
Срочно нужен был букет. Понравился сервис. Менеджер проконсультировал онлайн. Оперативно собрали букет по моим предпочтениям и доставили вовремя.
MY
Madina Yeshmukhambetova
Соберут красивый букет на любой бюджет! Цветочки свежие . Отдельное спасибо флористу Аделии. Очень вежливое обслуживание
MA
Maks Akhmetoff
Классный цветочный салон. Оригинально собирают букеты. Всегда у них заказываю. В преддверии 8 марта как всегда не подвели. Быстрая доставка. Отдельное спасибо флористу Малике…
EA
Elvira Azerbayeva
Флорист Малика собрала мне букет для жены. Ей очень понравились . Учитывают пожелания клиентов . Вежливые работники 👍 Удобная локация
Sabina Nurkina
Покупала здесь тюльпаны, цветы свежие и долго стоят. Цена по сравнению с другими магазинами соответствует качеству. Осталась довольна покупкой!
AZ
Akhan Zhamalov
Самый ужасный сервис по продаже цветов. Сделал заказ: 9 букетов по 15 цветов с доставкой к 09:30. В итоге привезли только 8 — один букет просто забыли. Уже 11:30, букета до сих пор не было. Дозвониться невозможно: сотрудники трубку не берут. Руководитель Алмажан тоже не отвечает. В итоге спустя время прислали девушку с 8 вялыми розами. Причем она сама не смогла объяснить, зачем ее отправили с этими 8 цветами, если заказ был совершенно другой. Выглядело это просто как попытка хоть что-то привезти вместо нормального букета. От такого мусора, конечно, пришлось отказаться. Если вам важны сроки, нормальный сервис и свежие цветы — обходите это место стороной.
IF
Iris Floral
10 марта 2026, официальный ответ
Ахан, нам искренне жаль, что в этот раз мы не оправдали ваше доверие. Мы очень ценим вас как постоян…