Stark Detailing
КА
Кемел Абдрахманов
Өте жақсы
Jason Park
Загонял автомобиль для выправления вмятины без покраски на задней двери после ДТП. Вмятина была весьма неприятная, остроугольная. Менее чем за 5 часов, аккуратно разобрали дверную карту, всё вытянули в ноль и собрали обратно. Идеальная работа! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Jason, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ДБ
Даурен Балгазин
Отличный детейлинг, рахмет Серику и его команде✊
Добрый вечер, Даурен, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Aden S.
Хочу оставить отзыв о проделанных работах, оклеили в люкс пакет , а также зашумили двери. Отличная работа, а также стоимость и цена. Здесь вы точно получите хороший сервис.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
TA
Temirzhan Abdrakhmanov
Отличный сервис и качество работы. Удобно еще и паркинг оплачивают.
21 августа 2025, официальный ответ
Temirzhan. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Гульмира Ахметова
Была не давно в детейлинге , мне очень понравилось, полировку кузова сделали быстро и качественно, ребята молодцы 👍сотрудник Мерет очень вежливый, все понятно объяснил, показал👍 побольше вам благодарных клиентов🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
УК
Улан Кенес
Спасибо ребятам. Сделали все грамотно. Медет квалифицированный специалист своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Санжар Клеков
Обращаюсь уже не в первый раз, сервис на высшем уровне! Ребята знают свое дело, по мимо проделанной работы, всегда направят, подскажут и проконсультируют по всем вопросам. Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Санжар, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Р
Родион
Отличный сервис! Полностью оклеили авто в цветной полиуретан, помогли с выбором оттенка. Работа выполнена очень качественно, машина выглядит как новая
Родион, спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
NA
Nnn Astana
Отличный детейлинг! Сделали все супер! Отдельное спасибо Кане, знает свое дело, очень ответственный, доброжелательный и профессионал своего дела! Сделал все лучше чем договаривались, сразу видно что делает он все от души! Спасибо тебе огромное!
Добрый вечер, Nnn! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
Ерс Смайлов
Спасибо команде за проделанную работу. Заклеили машину качественной бронепленкой с гарантией. Ребята знают свое дело , отдельный рахмет Мерету!🔥✊🏼
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
AM
Ainur Mailybayeva
Благодарю ребят за отличную оклейку машины, в целом хороший сервис, доступная обратная связь, мне понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
AZ
Adilet Zeynilkabiden
Огромное спасибо Серику, Мерету и всей команде Stark Detailing. Обратился во второй раз, доверив свое авто на полную обклейку в круг. Доволен всем процессом, начиная с приемки и заканчивая выдачей авто. Несмотря на отсутствие лекал, Серик и команда взялись вырезать пленку и под кузов и под салон, дав мне уверенность в безопасности внешнего вида моего авто. Огромный Рахмет!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adilet. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ZK
Zhanel Karimzhanova
Очень хорошое обслуживание 👌
Zhanel. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
🪙 077
Мерет — отличный админ, всё чётко организовал и проконсультировал. Работа по тонировке и броне — на высоком уровне, без косяков. Сделали быстро, качественно! Приехал на коррекцию, машину помыли, водичку поставили, парковку на себя взяли. Жигиттер знают свое дело, безусловно рекомендую ✊🏼
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤
BT
Batyr Tursunbekov
Лучшие 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Batyr. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
АО
Алихан Оздоев
Рахмет Серику и его команде!!! Все сделали качественно и в срок !! Всем советую!!!
Добрый вечер, Алихан! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Аскар Бейсикеев
Ребята сделали все хорошо! Ответственно и аккуратно! Только немного долго по времени, но Смело можно рекомендовать тем, кто ищет качество и точность исполнения.
Аскар, добрый день, благодарим 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ребята, это не отзыв — это крик души благодарного клиента! Только что забрал своего коня из плановой коррекции после оклейки, и… это космос! Загнал авто разу из автосалона — к ним, потому что хотел сохранить идеал. И не прогадал ни секунды! Сказать, что они сделали «просто оклейку» — язык не повернется. Это как подарить машине вторую кожу: каждая деталь кузова, каждый миллиметр — под пленкой, и ни единой соринки, волдыря или кривизны. Лобовуху закрыли бронепленкой — теперь хоть гравийный карьер объезжай, хоть трассу рви: стекло будто в доспехах. А салон… Пластиковые пороги, алюминиевые накладки, весь глянец — блестит, как зеркало, и мониторы словно в музее — ни пылинки, ни царапинки. Сижу внутри — будто в премиум-авто сел! И ведь не за месяцы сделали, а в сроки, которые даже не пришлось «переживать» — всё четко, по договоренностям. Цена? Скажу так: за такое качество я готов был бы отдать больше, но ребята держат марку без накруток. И это еще не всё: гарантия, бесплатные коррекции, да еще и с помывкой машины! После первого визита уже пару раз заезжал на проверку — встречают как родного, всё подтянут, подклеят, если что (хотя «чего» так и не нашлось — пленка держится намертво). Короче, Stark — это не сервис. Это эталон. Если ваш авто для вас как член семьи — даже не думайте, везите его сюда. Мой Sportage теперь не просто машина — он арт-объект, и это целиком их заслуга. Спасибо, ребята, вы — мастера с большой буквы!
29 июля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Worgen White
Спасибо огромное ребятам, настоящие профессионалы
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
Thomas Shelby
Самый топовый детейлинг в городе. Сделали все как надо 🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
NA
Nurzhigit Adil
С - Сапа 💪 Жігіттер өте ұқыпты, әрі сапалы жасайды өз жұмысын! Керемет!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще.
ДГ
Денис Грудцын
Молодцы ребята держат качество
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Профессионалы в своем деле
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ГД
Герцог Де Вольф
💪👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Герцог, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.