XS
Ресто-бар
Караоке-зал: пой, отдыхай, зажигай с друзьями до утра!
Забронировать
Kuralai Sembai
Супер🤩🤩🤩🤩
Рома 87767731845
Өте жаксы бар муз мощь атмасфернный тик ток эфир көріп қалып ігіп өткен жаймыз бар енді рахмет Дж🔥 келіп тұрамыз енді 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
KL
KAKIE LUYDI
Классное место, обслуживание на высшем уровне 🔥 всем рекомендую 😉
KV
Katerine Van
Классное место. Пришли праздновать с подругами. Девушка Диана отлично встретила и вообще очень крутая !!
Anzhelika 👻
Очень классное место, Диана админ очень милая все объяснила, все круто!
a🤍
🫶🫶
Akbota Khamzina
👍👍👍👍😍
Аксауле Байгазы
вкусная кухня, хорошая акустика.Кабинки чистые и светлые.Воздух классный.Все понравилось☺️ цены 👍
Даяна Смагулова
Хороший бар , все быстро и классно , хорошая музыка 🔥
Milana Aldabergenova
Очень хороший бар , вежливый персонал , все понравилось 😍
Еркебұлан Мұханбет
Жалып болып кордым адамдар жабайылау дурыс демала алмайды ещё хот 1000 тенге тарбие жок екен клубты койындар Казагым оз ойым дамып былым алындар чем
А🪩
Аделя 🪩
Очень классное заведение Бармен Рахат супер 🤘🤘
Жанэль Жакай
Отличное заведение, кухня вкусная, персонал улыбчивая👍 хорошо провели вечер с друзьями. Всем советую😍 остались довольными впечатлениями🥰
А.
Алтай .
Хорошое заведение, сидели вип кабинке жар жар , звук оператор такой веселый поднимал настроение ,так же хочется выразить благодарность админу Диане такая добрая и светлая девушка бегала по любым проблемам 💪 мои гости остались довольны 🤝
Мадиар Дезолятор
Отвратительное место, беспорядок в гардеробе, ужасный ремонт стены все обшарпанные, грязно, скатерть жженная, полная неразбериха с СММ-щиком и администратором. По итогу испортили вечер, потратились на такси, потеряли время. Не советую!!!!
Лаура Жумабаева
Никакой клиентоориентированности! Через инстаграм забронировали вип кабинку, сообщили, что аренда БЕСПЛАТНО. Придя в само заведение КОМПАНИЕЙ из 18 человек, нам говорят дополнительные условия ,которые не сообщили сразу. + аренда караоке платно В инстаграмм одна информация, на деле совсем другое. В итоге пробыли пол часа в недоумении. Уходя из заведения попрощались, в ответ полный игнор. Возможно сама кухня , оборудование караоке и хорошое ,но клиентоориентированность так себе . Дезинформация полная
Нурай Токтагазина
заведение так себе, не особо чистая. организация ужасная, смм и админы не правильно выполняют свою работу. Админ не умеет правильно контактировать с клиентами.
Диас Ақжолов
Дезинформация полная в инсте одно а на деле совсем другое никому не советую зря только деньги на такси потеряли
Мариям Ахмедова
хорошое заведение, приятный персонал 🥰
007opg
Шарики качественные 🔥 Ансаган лев не жалеет газа
Jansezim ❤️
Сегодня посетили данное заведение, барменом хочу отдельно поблагодарить, официанты такие милые, отдохнули классно. Еще вернемся🥰
Аружан Жекен
Я хочу поблагодарить вас за то что у вас есть классные повара,очень вкусные блюда,и официанты Берик, бармен который очень опытный человек ❤️❤️❤️
Zhuldyz 💋
Очень вкусная кухня 🤤🤗
Aigerim Ablai
Классное заведение для отдыха , спасибо Диане за гостеприимство 🫶
K
Khafiz
Найс пати в рувд отсиделись 😪
Индира Шалбаева
классная атмосфера 🫶
Даяна Таттыбаева
Хороший бар ,очень хорошо работают и вежливо относятся
Мырзаханова Алия
Все понравилось, классное местечко😍👍🏻
Akzhan Daniyarova
очень классно 😍🔥🌪️🌪️🌪️
КР
Каусар Рахатова
Очень классное место для друзейй 😍❤️
Diko 🤍
Очень хорошое место для отдыха🥰😍 и отдыха в
Айсауле Оразғалиева
Прям кушті😍😍😍😍
диля н
Самый классный ресто бар, музыка классная, персонал вежливый все топчик 👍🏼👍🏼👍🏼🤍🤍🤍🤍🤍🤍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊👍🏼👍🏼🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🤍🤍🤍
Ангелина Расуловна
Самое уютное заведение и очень классно, благодарю!!!
Касенова Зарина
Мне нравилось еще приеду 👌👌
Анеля Серикова
Отличное место, постоянно здесь бываем, хороший отдых гарантирован
Gulnaz M
Отметила день рождение в данном заведении, интерьер красивый, но состояние вип кабины не очень то хорошое, розетка торчит, в некоторых местах краска со стены стерлась. В женском туалете 2 кабины, одна из них не работает, тупо крышку покрыли мусорным пакетом. А во втором ручка сломанная была. Еле как дверь закрывалась и открывалась. Также у кальяна вкус особо не чувствовался. В танцполе душно, хостес девушка в грубой форме встретила моих гостей, что мне было стыдно за это. Кухня супер вкусная, но мясо бал куырдак было жестким, еле как кушали. Спасибо официанту за обслуживание, реагировал быстро.
Malika Saduan
отличное место🔥 атмосфера + вайб и супер обслуживание🤩👍🏼 бармен Рахат топ топ🤩🤩🤩
Наки )
Плохое заведение(
НЕ
Нургуль Есмаханова
Прям класный
Хорошая музыка 🤟🏻 главное. То что искали
Ulzhan Turganbek
Күштіі жер, көнілімізден шықты Қыздармен жақсы демалдық
labyrinth0fsuff3ring .
плохие воспоминания.
Ментай🦋 Сапаровна
Очень хороший бар я здесь 1 раз мне понравлюсь 👍🏼
Мөлдір Сапарова
Шарики по 500тг😍
Томирис Булегенова
Отличный сервис, вернусь ещё!