Квартиры посуточно
Уютные и комфортные квартиры по Астане! Бронируй и заселяйся онлайн!
Забронировать
NM
Nargiz Madatzade
Выбран компанией
Я приехала из Азербайджана в длительную командировку и остановилась в этой квартире. Проживание оставило только положительные впечатления. Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию и оборудована всем необходимым. Хозяева всегда на связи и оперативно помогают, если что-то нужно. Рекомендую✨
ОС
Ольга Старых
Большое спасибо владельцам замечательных квартир в Астане! Сразу понравилась приятная обстановка, чистые комнаты и удобство. В квартире есть всё необходимое: удобная мебель, новая бытовая техника, большая кухня и красивый вид из окон Квартиры удобно расположены: рядом магазины, кафе и интересные места для посещения. Можно спокойно отдыхать и изучать город. Очень рекомендую своим друзьям и близким выбрать именно это жильё при поездке в столицу Казахстана.
ЖИ
Жанна Исмуханбетова
Чистые, уютные квартиры 😍
ЕЛ
Елена Лукьянова
Хочу поблагодарить, квартира чистая, уютная, все в шаговой доступности, есть всё самое необходимое для проживания.
Ерлан Марданов
Квартира өте таза.Ұнады.Хозаяныда өте тамаша адам
Асель Сердалина
Большое спасибо Кымбат, за уютную и чистую квартиру, все понравилось👍 Обязательно как будем в Астане только к вам. Рекомендую 👍
Татьяна Р
Квартира в новом ЖК в самом центре Астаны, с балкона виден ТЦ Хан Шатыр. В шаговой доступности большинство достопримечательностей. Квартира со свежим ремонтом,чистая, светлая, уютная. Постельное белье приятно пахнет. Ощущаешь себя как дома. Есть все необходимое для проживания. Кымбат доброжелательная, внимательная и всегда на связи. Спасибо большое за такое гостеприимство, в следующий раз если снимать квартиру, то только у Вас😊
Александр
Отличное местоположение , Просторная и светлая квартира с отличным ремонтом , чистая ,уютная ,есть все необходимое для проживания Магазины ,кафе в шаговой доступности Арендодатель пошла нам навстречу по времени заселения и выселения. Большое спасибо.
Асем Асем
За выходные побывали в 2 квартирах. Впечатления остались только прекрасные. Чисто, уютно. Всё в шаговой доступности. Благодарю Вас 🫂
КС
Кымбат Скакова
Квартира очень уютная и чистая. Отдельно хочу отметить высокую клиентоориентированность — хозяева всегда на связи и быстро реагируют на любые просьбы. Расположение просто идеальное: в двух шагах от ТЦ Хан Шатыр, рядом множество кофеен, мини-маркетов и шоу-румов. Всё, что нужно для комфортного проживания, находится буквально под рукой.
ЗС
Зарина Салыкбаева
Хороший ЖК, квартира очень уютная, чистая, нам все понравилось 🥰 ощущение как дома!
Алия Абдураевна
Бізге пәтер ұнады. Барлығы ойымыздан шықты, іші тап-таза, ешқандай бөтен иіс жоқ. Төсек орынның барлығы таза, ыдыс-аяқтың барлығы бар. Қымбат ханымға үлкен рақмет,Астанада өткізген 2-3 күндік демалысымыздың жақсы өтуіне үлесін қосты.💐💐💐
Vadim Granskiy
Отличная квартира! Отличные хозяева!
ДD
Дария Dzhuma
Очень уютная чистая квартира ✅много лет пользуемся услугами Кымбат всегда все четко 👍
Anna Klein
Очень уютная кваотира,все есть ... Хозяйка Очень добрая....со всеми вапросами помогла.
Добрый вечер, Anna. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
МЖ
Максим Жапаров
Өте керемет квартира тап таза берекелі болсын рахмет үлкен
Пікір қалдырғанынызға Рахмет , Біздің есігіміз сіздер үшің әрдәйым ашық😇
Асан Касымов
Нам все понравилось чисто уютно все что нам нужно было спасибо хозяйке все четко вежливо будем еще в столице еще заедем
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асан, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
ИД
Ирина Дайс
Снимали квартиру по адресу Е-36,5. В квартире чисто,уютно,есть все необходимое. Не хватало в жару кондиционера,но в целом остались вполне довольны. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Асель Капарова
Уютная и свежая квартира. чистая. Все удобства. Все имеется. С окна вид на Ханшатыр. Нам очень понравилось. Теперь будем у вас только брать. Всем рекомендую 👍
Азизхан
Чувствовал себя как дома !
ХС
Хавдал Сербол
Таза,и1с жок.
KK
Karina Kulimbetova
Останавливались в этой квартире с детьми — и остались в полном восторге! Уют, ЧИСТОТА(и это самое главное качество данной квартиры) атмосфера заботы чувствовались с порога. Всё очень продумано: комфортная мебель, свежее бельё, быстрый Wi-Fi, есть вся необходимая посуда и приятные мелочи, которые делают пребывание по-настоящему комфортным. Дети чувствовали себя как дома — а для нас это лучший показатель. Район тихий и безопасный, рядом магазины, аптеки. Отдельное спасибо хозяйке за внимательность и тёплый приём. Всегда была на связи, помогала по всем вопросам и создала атмосферу настоящего гостеприимства. Сохраняем контакт и обязательно вернёмся снова! 🌿
АЖ
Азиза Жукутова
Пәтер өте таза,әдемі ішінде ремонты да жақсы,төсек орнвны барлығы тап таза Орналасқан жері де керемет өзімізге ынғайлы Қымбат занымға рахмет
Айгерим Шаймерден
Қызмет бабымен Астана қаласына іссапарға келіп Қымбат ханымның пәтерін жалға алдым. Ең бастысы пәтердің іші тап-таза, жанға жайлы және заманауи үлгіде жасалған. Қымбат ханымға ерекше алғысымды білдіргім келеді! 😘😘😘. Алла осы ақ пейіліңіз үшін берер жақсылығын тоқтатпасын! Кәсібіңіз берекелі болсын деп тілеймін! Пәтер іздеушілерге осы пәтерді жалға алуға кеңес беремін, ең бастысы өкінбейтіндеріңізге 100 % кепіл бере аламын! 😊☺️
Абылайхан Абсадыков
Қымбат ханымнан пәтер алдым, іші тап таза,ыңғайлы керемет!!! Жұмысыңызға береке берсін!
ДП
Денис Поляков
Все условия есть, вид замечательный. Благодарю за уют.
Aidana Kussainova
Снимали посуточно квартиру у Кымбат, нам очень понравилось!) Бесконтактное заселение, в квартире чисто, уютно, аккуратно, свежий ремонт, имеется все необходимое для комфортного проживания) район отличный, всё в шаговой доступности как мы и хотели!) вид с окна и лоджии просто шикарный😍 мы чувствовали себя как дома, особенно дети!) Кымбат была всегда на связи, еще советовала нам куда сходить с детишками)
АЕ
Арсен Есенбердин
Снимали посуточно квартиру в Астане — всё очень понравилось! Квартира чистая, новая, с современной мебелью. Всё как на фото, даже лучше. Очень удобно, что дверь открывается с помощью кода — не нужно переживать за ключи. Остались довольны, рекомендуем!
Абубакр Меликов
За уютную квартиру за чистоту большое вам спасибо, нам понравилось..... Каждый раз когда будем в Казахстан , будем обращаться к вам 😊🌹🌹🌹
ДЖ
Дихан Жолдыбаев
Классный квартира 100%
SK
Samal Kazhumyratova
2 гис ке Рахмет отзыв бойынша тандаған компаниямыз көңілімнен шықты! Барлығы керемет 🌟
МИ
Молдир Искакова
Өте ұнады таза, әрі жағымсыз иістерсіз пәтер болғандығы! Орналасқан жеріде ыңғайлы, барлығы қол жетімді жерде. Күнделікті пайдалануға арналған заттардың барлығы бар. Очень стильно и уютно.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Михайлов
Отличные квартиры рекомендую
Максим Киргиря
Хорошая квартира, очень чистая и уютная! Есть всё для удобства хорошее расположение))) Будем ещё обращаться)
BU
Bektursyn Ualiev
Пәтер өте жақсы қажетті заттардын бәрі қамтылған , свежый ремонт , таза әрі тыныш
Багдат Мустафин
Все чисто и культурно, очень понравилось!
Алия Кажымуратова
Оперативное заселение и коммуникация, квартира соответствует фотографиям, прекрасная локация в уютном районе. Отличная квартира, светлый, чистый, уютный все необходимое есть ☺️ Приветливая хозяйка 🌹 Очень понравилось 👍🏻советуем к бронированию! 😉🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Жанар Досанова
Спасибо большое!!! Очень чисто, аккуратно!!! Нам всё понравилось!!!👍👍👍💯💯💯
Алмагуль Абилкакимова
Сервис👍, чисто, уютно, все в доступном шаге, были несколько дней, все понравилось , теперь только к вам 👍
Айгерим Мухамедовна
Искали с мужем квартиру на пару дней, нашли быстро эту прекрасную квартиру через 2гис 👍 С уверенностью скажу, что квартира прекрасная! Красиво, чисто и очень уютно! В апартаментах продумано все до мелочей. Проживая в этой квартире, мы чувствовали себя как дома. 😍 Есть буквально все необходимое для комфортного пребывания и даже больше. Ответственная хозяйка, всегда была с нами на связи 👍 Однозначно рекомендую! Вернемся не раз 🌹
Мадик М
Квартира была очень чистой и уютной , отличная аура ! Вид шикарный , все рядом . Спасибо !
Данияр Мукатов
Был на адресе Green lain Асыл Мура Коркыт-ата Home Astana ужымына Рахмет,квартира Жаксы кол жетимди жерде ,ен бастысы оте таза иис жок балалармен орналасуга оте ынгайлы
SB
Sabit Bekmuratov
Комфортно, уютно и самое главное чисто! Рекомендую
MZ
Mila Zhalpakova
Чисто, уютно, рекомендую!!!
DA
Dinara Alimbayeva
Чистая уютная удобная локация советую всем
ДЕ
Дамир Естаев
Отличный сервис! Чисто,уютно понравилось 👍 Всем советую.
Назгуль Жумадилова
Здравствуйте Огромное спасибо Кымбат У неё несколько апартаментов , я успела побывать в двух её квартирах Мне всё очень понравилось 🫶 Манера общения , заселение онлайн , а особенно чистота 💯 Рекомендую всем В следующий раз снова к вам 👆❤️