Bruno
Вкус. Атмосфера
Позвонить
Dias Kalenov
Выбран компанией
Все понравилось. Вкусно не дорого. Кальян тоже 4500. Выпивки много, закусок. Вежливые консультанты. Даже пацан руку пожал посаламкался.
Алия Молдакулова
Холоднооооо внутри, а так в целом все хорошо👍
ВВ
Виталина Вайлер
Состава продуктов нет, принимают оплату переводом, сдачи от налички нет. В общем разочарование
Kk
Kamila kk
Очень холодно внутри, без куртки невозможно сидеть. Лимонад и еда в целом норм, но курица и мясо плохо прожарены, ножи тyпые и невозможно ими резать.
Альбина Шайдолла
Все очень понравилось, все на высшем уровне🙌🏻 Отдельное благодарность сотруднику Бек 🥰 Приятно провели время с коллегами)
Заказали пивной сет с мясом очень вкусно отдельно спасибо повару ❤️обслуживание на высшем уровне ❤️❤️
Аружан Баурбек
Вчера посетили ваше заведение и были крайне разочарованы качеством поданных блюд. Жареный лагман оказался пресным, безвкусным и совершенно не соответствующим оригинальному рецепту. Томлёная говядина «Тихий мясник» — резиновое мясо, холодное и некачественное пюре. Возникло впечатление, что в тарелку положили остатки, а не свежеприготовленное блюдо. Такой уровень кухни абсолютно недопустим для заведения вашего формата. Просим принять меры и пересмотреть работу кухни.
Ә.
Әділет .
Қызметкерлері ақкөңіл. Саған клиент емес, адам ретінде қарайды😊
ЖМ
Жазира Майкибаева
Классное место . Уютно , чисто . Кальян 👍 . Приятные цены , вкусная кухня , хорошее обслуживание.
GM
Gubashev Mukhammedrakhim
Долго ждали, кальян не дымный
Д
Димаш
Сағындық обслужил как положено✊️
ЕО
Ерлан Октемов
Сагындық красавчик жахсы хызмет кылад мен рызамын
Нуржан Калдыбаев
Сагындык брат красавчик
Нуртай Токышов☕️
Были сегодня с девушкой, сначала сомневались что это хорошее место, но после мы поняли что ошибались. Нам очень понравилось место, сервис, обслуживание. По еде было все вкусно заказали том ям и куриный стейк, так же вкусный чай и отдельно хотелось бы выделить дымный и вкусный кальян. Обязательно будем приходить сюда еще!
ботик •
Посещали с подругами ваше заведение. Всё очень понравилось, особенно обслуживание. Кальяны и еда соответствовали своей цене. Отдельно хочу отметить атмосферу:) Вернемся еще раз!
Raiymbek Yelaman
Бексұлтан Мырзахов обслужил меня на все 100. Очень высокая квалифицированный специалист своего дело, уважение за клиентоориентированность и клиентоцентричность. Огромная Спасибо ему!!!
Gulsan 🎀
😍😍
ЗМ
Зарина М
Нашли классный лаундж бар рядом с домом Атмосферная, музыка приятная,не громкая как в других заведениях. Пицца и лимонады вкусные, кальян классный, обслуживание хорошее,вежливый персонал. Отличное место для отдыха
Адина .
Очень уютный лаундж-бар, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось:) Персонал очень внимательный, вежливый, всегда поможет с выбором. Блюда вкусные, подача красивая. Повару руки целовала, вкусно готовит🙏🙏. Атмосфера уютная и спокойная, идеально для отдыха с друзьями.Также можно поиграть настольные игры с друзьями.
Maverick Астана
Кухня очень вкусная, пришли по отзывам, и не прогадали. Бармены и официанты чётко стараются. Атмосфера очень приятная. Очень понравилось. Меню очень классное, цены также вкусные)
Ерлан Нагаспаев
Кальян не знаю, но кухня…
NA
Nurgisa Ashirbek
Кальяный мастер Бек очень классно делает кальяны , всем советую данное заведение так как , тут и не только Кальяны классные но и блюда . Самые вкусные стейки столицы Тут в БРУНО
Айгуль Даулетова
Бруно лаундж бар қызыметкерлеріне рахмет тағамдары дәмді әрі керемет . Достарыңызбен келіп жақсы көңіл көтеріп қайтуға таптырмас орын !!!👏🏻
АЖ
Айжан Жакыпова
Кухня дәмді, ең бастысы Бекаға мың алғыс , обслуживание оте керемет. Қайта -қайта келгің келеді
BB
Blvck Blvck
На фотках всё выглядит конечно красивее... А так кухня вкусная , кальян норм, недорого
Жасулан Адильжанов
официанты шабашат, добавляя в чек пиво которые не заказывали
Злата Алексеевна
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, соотвествует своей цене, большой выбор в меню, все очень понравилось, хорошее обслуживание. Советую. Европейская еда очень вкусная, хорошее обслуживание, администрация хорошая, еда афигенная. Советую всем здесь побывать. 🔥🪽🌄
Акниет
Бексұлтан⭐⭐⭐⭐⭐самый лучший, вежливый
ЕО
Ернур Осербай
Бека маладес жаксы кутып алды обслуживает грамотно 🖤🖤🖤
ӘЖ
Әскер Жұбатов
Кафе Бруно. Күшті отырыс болды. Даяшы Сағындық,сөз жоқ респект.Қызметіне адал,ортаға сыйымды жігіттер қатарынан екен.
Aisha Aisha
Уютное и спокойное место, очень понравилось обслуживание 👍 Приятная девушка официант,не помню имени к сожалению. Парень кальянщик тоже очень приятный 👍.
Tais Bekishev
Повору руки поцелуйте очень вкусно 5 звезд однозначно
АA
Аis Arystanova
Здесь очень уютно, атмосферно и вкусно! Отдельное спасибо Айдосу за потрясающую еду — всё было на высоте! Это место — просто класс!
Dii Sadikova
👍🏻
Динара Ботаева
Встречались с подругами, не плохо посидели, имеется кальян, кухня вкусная, цены разумные. Все понравилось.
Динара Тохтаева
Хочу написать какое хорошее заведение мы нашли вчера,когда захотелось кальяна,нашли не далеко от дома Бруно. Место приятное очень всё понравилось!Будем еще приходить, теперь надо попробовать еду.
Gafura Suleimenova
Спасибо официанту Алану обслуживание хорошее и заведение хорошее,уютное,чистое!Рекомендую🙂
ТА
Татьяна Анатольевна
Вкусные бургеры, чистенько, уютно
Айдос Маханов
Все хорошо ! Персонал
Сания Сагинбаева
Очень вкусная кухня, атмосфера заведения, обслуживание - всё на высшем уровне! Советую всем 🙌👍
BL
Barakat LTD
Очень вкусные стейки! Кальяны ТОП! Отдельное спасибо официанту Алану! 🫶🏻
Anuar Usenov
Обслуживание и кухня топ! Официанту Алану отдельная благодарность!
GD
Gulzat Daniyarkhan
Отличное место для встречи с друзьями. Поиграть в настройки, покурить кальян или просто по сидеть и поговорить. Персонал очень вежливый, заботливые ребята. Которые подходят спросят все ли в порядке, все ли понравилось. Кальян отличный, кухня вкусная, атмосфера отличная, цены демократичные. Парень (не спросила как тебя зовут) который принес кальян в конце сказал "будьте осторожны" (когда мы уже уходили домой) , это растрогало меня) благодарю это заведение за прекрасный вечер с сестрами, мы так смеялись играли. Давно такого не было. Мы теперь будем приходить 💐 процветания и благополучия!
Алия Ак
Классное место с демократичными ценами. Алан 💪🏽 отличное место куда мы вернемся не раз. Тихое место где можно пообщаться , дымный коктейль, отличное обслуживание. Из того что заказали, было классное все. После заказа горячих блюд ещё дополню отзыв. Рахмет за отличное времяпровождение!
Да,да Даяна
Всем привет! Очень вкусные стейки, смело заказывайте рибай. Мясо хорошее, сочное; соус к мясу отличный🔥 Напитки разнообразные, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо официанту Алану, меню знает и подскажет всё как надо, по душе и настроению. Атмосфера в заведении уютная и спокойная, музыка хорошая, не громкая
Kuка Ismа
Очень классное заведение Стейк огонь и не дорого и вкусный Официант очень хороший Спасибо за обслуживание Алан Ну стейк прям мощный до кости съел
Индира Кульмагамбетова
Хорошо посидели😍 вкусная кухня и кальян! Спасибо Алан😁👍🏻
ДД
Дастан Дастан
Супер бар , все чисто аккуратно, обслуживание на высшем уровне
Владимир
Хорошие кальяны здесь, кухня тоже нравится. Периодически ходим на обед или отдохнуть, так как работа рядом. Внутри красиво, в общем понравилось)
Наурыз мини-маркет Салтанат
Спасибо вам за то,что есть такое милое уютное местечко в нашем районе . Обслуживание на 100% Готовят из свежих продуктов, сразу чувствуется на вкус и по внешнему виду,и что не маловажно, быстро.Желаю вам дальнейшего процветания.