zhizn_v_chocolate
Сувенирные композиции
Наргиз С
Клубника может и вкусная, не пробовала Но сервис желает лучшего, поверьте 60% продаж зависит от сервиса, которого у Вас к сожалению нет Всю информацию нужно высасывать и выпрашивать у продавца.. А должно быть наоборот
Q❤
Qazip ❤
Заказывал клубнику в шоколаде, очень понравился, клубники большие и вкусные🤤
Мадина Малик
Всегда заказываю тут клубнику в шоколаде. Радует что рядом, и очень вкусно. Мне нравится. Советую всем 😍
aziza .
Спасибо большое за клубнику , находясь в Павлодаре, заказал букетик в Астану дочери, сделали красиво и доставило оперативно точно по времени по указанному адресу! Рекомендую, приятные цены и качество на высшем уровне🤩
Aruzhan Abdullayeva
Спасибо за качественное обслуживание! Очень быстро все сделали и учли пожелания!☺️
ТЕ
Тумар Едил
Беру клубнику в шоколаде раз 4, всегда очень вкусно и быстро😍💣
Shugila Bazarbaeva
Советую заказывать клубнику в шоколаде все невероятно красиво и очень вкусно а вкус вообще обалденный это не объяснить пока не попробуете
ЗЕ
Зангар Ерханов
Өте жылдам әрі дәмді 👍😍😋
Асыл Камила
Бәрі ұнады, өте жоғары сапады әрі тез жасап берді🥰❤️ Рақмет үлкен, кәсіптеріңіз алға баса берсін, табысты болыңыздар🤲🏻❤️
КЕ
Кулан Ерханова
Очень вкусно 😋 Сочные и вкусные, всем советую 🥰💐
ДО
Диана Оразбаева
Заказываем клубнику в шоколаде здесь не первый раз всегда очень вкусно! Используют бельгийский шоколад и цены очень приемлемые. Рекомендую😍😍😍
ДЖ
Дильназ Жаксылыкова
Топовый клубника в шоколаде ❤️ Спасибо за обслуживание ✅
ЖШ
Жамбыл Шакишев
Өте керемет!!!👍
АЖ
Алмагуль Жаксылыкова
Спасибо большое за красоту😍👍 Не первый раз у вас заказываем. Всегда доставляет очень быстро, качественно и вкусно!!! Успехов и процветания вам ! 🫰
Anelya Shynbergen
Все было вкусно отлично 🤤 Отличный сервис 👍
ЛО
Лаура Оразымбетова
Хотела сказать огромное спасибо за такое лакомство, покупала клубнику в шоколаде у Гульданы и не ошиблась. Продукты все свежие нам очень понравилось, всем советую покупать у Гульданы.
Назерке Беспаева
Өте керемет, сапалы, дәмді құлпынай! жеткізуі өте жылдам 👍🏻👍🏻👍🏻 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓