Қазақ шаңырақ
Мясной магазин
BM
Biba M.
Хорошее качество мяса! Цена немного завышена
Д
Дд
Продали мясо быка. Невкусное с неприятным запахом
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, можете пожалуйста предоставить фискальный чек
TV
Test Viva
Тел не поднимают, на ватсапп не отвечают, какие то странные.
Майгуль Саматова
Еттері өте дәмді, сапалы алсаңыздар өкінбейсіздер
Динара Каип
Еттің дәмі ерекше сөзбен айтып жеткізе алмайсың ол үшін жеп дәмін көру керек😋😋👍Кеңес беремін келіп алсаңыздар өкінбейсіздер
ДХ
Диана Халикова
Бұл дүкеннен бірнеше рет ет алдым — әрдайым сапасы жоғары. Еттері жұмсақ, жаңа сойылғандай, мұздатылмаған. Тазалығы да ұнайды. Сатушылар адал, артықсынбайды. Енді тек осы жерден аламын.
Arailym Arailym
Еттері өте жаңа әрі сапалы. Иісі жоқ, дәмі керемет. Сатушысы сыпайы, бағалары да қолжетімді. Тағы міндетті түрде келемін!
Iman 💯
Самое вкусное қазы в кишке
RK
Ralif Kai
Сегодня купили бокс из говядины . Мягкое мясо молодой телятины. Спасибо
Almat Bakhyt
Адемі🔥
Асхат Талгатұлы
Очень вкусное и свежее мясо! Мягкое, сочное, готовить одно удовольствие. Обязательно буду брать ещё, всем советую!😍
Спасибо за обратную связь
Инсан Абдикадыр
Мясо свежое и очень вкусное
Daulet Kaziz
Өте жақсы🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Сенім артқаңызға үлкен рахмет!
АЖ
Анжела Жамаубаева
18 января , впервые в этом магазине купили более 50 кг говядины , к моему великому сожалению не проверила , а главное не понюхала мясо 😑 после того как дома начали разделывать , почувствовали неприятный запах , то ли навоза , то ли не понятно чего , плюс ко всему на мясе были темные пятна, что говорит о том , что мясо не свежее и не правильно хранили и размораживали , кушать его невозможно, ни одна приправа не сбивает этот запах , обратилась в магазин за разъяснением ситуации , проблема не решилась . У семьи появились признак отравления ! Вызывали скорую помощь !! Температура, тошнота , рвота , диарея!! Мясо на выброс , но прежде , сделаем все необходимые экспертизы !!!! Надеюсь этот отзыв убережет вас ! Возможно и было у них хорошее мясо , раз они до сих существуют, но нам попалась такая партия , после того, как столкнулась сама с такой ситуацией, прочла отзывы , и мы не одни такие , так как подряд идут отзывы в один день о неприятном запахе именно говядины ! Значит попадаются такие партии ! Не советую у них покупать! Прежде чем покупать понюхайте и проверьте все куски в боксе !!!Кто столкнулся с такой же проблемой, а я вижу что таких много , прошу напишите мне 87018470300 , надо их проучить , администрация магазина бессовестные , ответили мне , что я это придумала 🤦♀️ , неделю болела ,похудела на 5 кг , а они мне такое пишут , зачем мне придумывать , я купила мясо кушать , а не купить , сидеть и придумывать….
АЕ
Алмагуль Есщанова
Очень вкусный свежий мясо и фарш . Берем каждый месяц с доставкой на дом . Очень удобно особенно когда ты мамочка в декрете . Спасибо вам большое процветания .
Galimzhan Aliakbarov
Свежее, отличное мясо конины и говядины привезли сегодня. Уже посолили. Хотим еще раз заказать в феврале
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за обратн связь🌺🫶
GG
Gulnaz Gulnaz
Ет өте күшті,керемет,как мраморный ,таза,адалынан.Рақмет,Қазақ шаңырақ,еңбектеріңіз жемісті болсын!Ойланбастан алыңыздар,кеңес беремін!
UK
Ulbala Kazykhan
Постоянно осы магазиннен аламын ет казы бәрі ұнайды советую всем😍👍🏻
СА
Сара Аубакир
Купила фарш, пахнет чем-то неприятным, хотя срок нормальный. Не стоит покупать здесь🥲
Т🥸
Тристан 🥸
Обманывают при продаже мяса,подсовывают хрящи вместо мякоти,красиво упаковывают ,прям как на базаре стали делать….еще чеки не выдают,ругаются,продавец Айгерим очень грубая,невоспитанная,заметно что в городе недавно живет …в общем магазин испортился,как это бывает …в первый год честно работали…не рекомендую
SY
Symbat Yerkebaeva
Үйдің жанынан керек кезде ет аламыз, бізге ұнайды. Рахмет
13 января 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет🥰
TK
Tanya Kim
Получила заказ на мясо этой кампании.Очень хорошее,свежее мясо.Я на дом первый раз заказала,все боялась,вдруг не понравится,только расстроюсь,но увидев мясо,осталась такая довольная.Теперь буду заказывать только у них. Спасибо этой кампании за их труд,процветания вам.
Jaguar Jaguarúlý
Здравствуйте, хотел отметить что - соблюдение санитарной гигиены, сервис и мясо ✊🏻😇👍🏻!!! Советую.
Благодарим за обратную связь
Ансаган
Самый лучший мясной магазин. Всё свежее, чистое. Мясо очень вкусное,есть доставка,а это очень удобно. Работают на качество, за что отдельное спасибо. Берите не пожалеете. Вы лучшие Қазақ шаңырақ
Лаура Максатова
С удовольствием покупаем мясо только здесь! Всегда свежее, молодое мясо, нам очень нравится! Никогда не покупала готовый фарш, попробовав здесь, я была приятно удивлена, без прожилок, сочное. Стейки вообще 🔥 От души рекомендую 😍
Айзада Исмаилова
Казак шанырак магазине унеми аламын Жаксы жас ет тез писеди багалары кол жетиди
DAULET IBRAYEV
Здравствуйте. Отличный ассортимент мясо, фарш всегда свежее.
AЖ
Aлмас Жусупбеков
Давно хотелось оставить отзыв все руки не доходили. Но сегодня после обеда, когда покушал куырдак, где мясо было куплена в этом магазине уделил этому время. Қазақ Шаңырақ старается для каждого клиента и их подход индивидуальный, каждый найдет свой кусочек мяса на свой «карман». Одна упаковка чего стоит и фирменные коробки, вакуум упаковка и многие мелочи которые оставляют приятное чувства беспокойства о потребителе. Спасибо вам за то, что вы есть!
Ғалымжан Оразбеков
Мен бугн Қазақ шаңырақ дүкеннен керемет бір ет алдым дәмі деген енді сөзбен жеткізе алмаймн өте дәмді сиздерде келiп көрiнiздер оттандық өнiмды бірге қолдайык🙌🤝
BT
Beksultan Tolepov
Ет алдық тойға кушты шықты рахмет коп ет өте дамды болды жумыстариныз журе берсин
НМ
Назира Мажит
Бүгін жылқы етінен тартылған фарш алдым иісі бар тұрып қалған ет сияқты .Бірақ,фарш бүгінгі дейді демек ұзақ тұрып қалған етті тартқан сияқты әдетте жылқының етінен фарштың иісі болмайтын еді бірінші рет осылай
Aliya Zh
Покупали 10 сентября мясо на 90 тыщ, при приготовлении имеет не приятный запах и привкус. Обратились в магазин они обратно не берут, отказываются решать проблему и говорят что жалоб от других не было кто покупал эту тушу. Кто покупал 10 и 11 сентября брал мясо в этом магазине и столкнулся с этой проблемой напишите пожалуйста мне
S
Sabina
Купила вчера фарш, мясо пахнет не возможно есть. Как вы можете продавать такое мясо?
almira
офигенный сочный мягкий рибай получился. буду теперь тут брать мясо
Дива Столичная
Знаете , сегодня была там; я очень редко вижу, чтобы мясо хранилось в отдельном охлаждаемом помещении. Мясо в пленке, но его хорошо видно со всех сторон (а не так, что мякотью обернут косточку и прячут -делают шарик такой)и сразу ценники проставлены. Цены как везде , а качество отличное. Очень рада , что нашла такой магазин -Рекомендую однозначно.
3 октября 2025, официальный ответ
огромное спасибо
Зарина Д
Хороший выбор мяса
Сауле Спатаева
Мясо молодое, не мороженное! Варится быстро! Фарш отличный. Магазин очень чистый, без запаха. Обслуживание внимательное, потому что торгуют сами хозяева. Всем бы посоветовала этот магазин для покупок хоршего , качественного мяса!!!
KA
Kayrzhan Amirhanov
Жаксы
Сабина Сантыбаева
Всегда свежее мясо 👍🏼
MM
Marat Mukashev
Мясо на высоте. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
Кенесары Кожахметов
Берём там мясо не первый раз. Всё всегда свежее не замороженное и вежливый персонал. Продукция очень нам понравилась.!!! Едим и радуется.!!!
SK
Sanjar Kaipov
Свежее и вкусное мясо, мягкое и нежно. Очень понравилось, брали свежее мясо говядины, были в восторге…
РН
Рукият Неджефова
Понравился павильон мясной продукции чисто мясо свежее
Нурбек Айтбаев
Номер 1
Z❤
Zhazira ❤️
Я беру мясо конины в этом магазине уже не первый раз. Всегда свежее, хорошее мясо 👍🏻
Айнур sharm_obayanie
Дәмді фарш, всегда свежий 😍 Барлық еттері дәмді, тез піседі, жұмсақ.
Yevgeniy Lukyanov
Покупали здесь говяжьи стейки в фирменном соусе — просто супер! Мясо отличного качества, свежее и мягкое. Маринад очень вкусный, с приятным ароматом специй, ничего лишнего. Жарили на решётке — получилось сочное и нежное, с идеальной прожаркой. Приятно, что продавцы помогают с выбором и дают советы по приготовлению. Обязательно будем брать еще и рекомендуем всем любителям вкусного мяса!
A АВ
"IZI Беш табак" таңдап алдық. Тапсырысымызды жіберер алдында фото-видеосын жіберіп, түсіндіріп, көрсеткен қызға рахмет! Қонақтар мақтады, дәмі расымен керемет! Қазақ шаңыраққа рахмет!
ak
asem kaisa