White club
Ночные клубы
Tb
The best 😎
Самые адекватные цены👏 Вкусные коктейли👍🏻 Отзывчивый персонал😎 Самые лучший клуб 🔥
Riko 1
⚠️Ребята подумайте прежде чем писать дальше⚠️ Сообщаю о фактах систематического давления и вмешательства в деятельность ночного клуба White. В частности: – в социальных сетях и мессенджерах распространяется ложная информация, дискредитирующая нашу репутацию (публикации и скриншоты прилагаются); – анонимные аккаунты публикуют негативные фейковые отзывы на платформах (2GIS, Instagram, TikTok); – клиентам и артистам, сотрудничающим с нами, поступают угрозы и предложения отказаться от взаимодействия с нашим клубом под давлением; – сотрудникам клуба поступали оскорбления и провокации как онлайн, так и вблизи места работы Указанные действия, на наш взгляд, имеют признаки: – клеветы (ст. 130 УК РК); – воспрепятствования законной предпринимательской деятельности (ст. 365 УК РК); - Сталкинг (ст. 115-1 УК РК). Заявление на исполнителя готова, а также будем применять в отношений лиц помогающих им. Может хватит вводить заблуждения. До судебная претензия уже набрана. На организаторов.
ZloyKposh .
Организация на нуле
мансур .
Ужасный клуб. охранники матерят детей и угрожают им и чуть ли избили их. не следят ни за чем, прорвало трубу изза чего заставили стоять людей на улице 2 часа при этом крича на них и не объясняя ничего. не приходите сюда
Adil Bronson
#FREESNAMEB
SP
Shiryoe Prod
Воняет
Ventyy27
Самое худшее место где я был. Организация полный ноль👎👎
Dimash L
Ужасный клуб
dilmukhamedd .
не ходите сюда воняет какашками
dosik sosik
ужасное место, не советую здесь отдыхать. ужасные условия. охранники вообще отдельный разговор, словами не передать💀💀💀
Дастан Арстан
В зале неприятно пахло а охрана вела себя глупо и непрофессионально
Кирилл Возьянов
Пришел на концерт-тусовку 16+, охранники не пустили даже когда показывал паспорт для подтверждения возраста, так еще и нецензурно выражались
Km
Karim makixonx
👎👎 не понравилось, охрана отстой
nega_ plug
Alqzow alanilover
Охраники дураки блин Был здесь,выгнали АРТИСТА за какую то фигню полную. Орут матом на несовершеннолетних(нас пропустили потому что мы выступали) Охранник вовсе размахнулся на меня рукой и угрожал что побьет Воняло нереально сильно
…
…..
Клуб ужасный,охрана выгнала даже артиста вчера на концерте,внутри пьяные люди блюют но им безразлично #freesnameb
Содрешка 🦅
организация ужасна, охранники просто невыносимые
Арайлым Серикова
Сказать что отстой ничего не сказать . При входе у девушки спросили есть ли народ , весело ли, она "да, есть, но пойти посмотреть нельзя" . Почему нельзя посмотреть какая обстановка, что за музыка?. Регламент такой. И на минутку около 7-8 человек еле-еле, одни подростки , им 21+ ну никак нет, с одной начали разговаривать, сказала что ей 19. Кстати, почему-то на ключ входную дверь охранник закрывает
B
BATBAT
Клуб ужасный тем более охранники
arman ᠌᠌
ужасный клуб #freesnameb
Aya Kipralieva
Олжас самый лучший ! Просто топ топ топ
SS
Sak Ss
Лучшая охрана🤝
Тима Лох (не лох)
это ужас, звезды накрученные, артистам не дают выступать, угрожают им, давят морально, применяют физическую силу, течет канализация, вышестоящие вообще максимально эгоистичны, с пустого места орут на гостей, артистов, к барменам вопросов нет, норм свою работу делают.
alibek m
отвратительный клуб воняет в зале
Саша Вотякова
куртку найти не возможно... рабочих в гардеробе нет, складывали куртки в мешки, люди говорят - сам заходи и ищи, помогали уже уборщицы, по итогу почти все куртки лежали в стороне туалетов впечатление не очень...
mari ⠀
охрана ужасная😭
Молдир Сагынаева
Были вчера в вашем клубе, очень понравилось! Вежлива встретили поздоровались, Особо Спасибо бармену Нуржану какой он вежливый, приятный человек! Он отлично разбирается в напитках, сделал потрясающий коктейль ( сказали без алкогольной) (Коктейль были на высоте) Чувствуется , что человек любит свою работу- подача напитков всегда с улыбкой, заряжает позитивом.Он не просто наливал напиток, а создавал настроение!!!
Arykpaevv R
ЕА
Ербол Абдуллаев
Отличный клуб✊🏼
rusya minn
оч крутой клуб, всем советую!!😇
Асылхан
Jeka Konekto
Круто
ЗШ
Зарина Шарипова
Отличное заведение, рекомендую к посещению!
ИТ
Диас Каукин
👍
во
все о правде
заведение пойдет, но охранник олжас и его ебб нуу тые друзья напридумывали на ходу штраф, вывели на улицу меня и 4 начали гнать на меня, в зале ходят несовершеннолетние, есть шарики которые запретили не знаю на какого вы там надеитесь но скоро ваш к он ч клуб закроют потому что написал в прокуратуру послания вам по этому спасибо😏
ЖН
Жанболат Накатеков