Ceviche
Кафе
НБ
Нурлан Беккалиев
Попробовали пиццу черного цвета с сырным бортикам. Очень рекомендую. Сыр, тесто, его толщина выше похвал.
Colin Mcraye
Почему закрылись на анет баба? Вернитесь в район, не хватает ваших пицц
Dameli Ospanova
ну мне понравилась пицца черненькая,а так все,ещё елка крутая,но я в пицце я нашла волос 👹👺💩🤡☠️,ну остальное окей
АЕ
Асанали Есмуратов
Очень хорошее кафе. удобные места. новогодняя атмосфера. включают новогодние песни
M D
Отличный ресторан,еда очень вкусная. Это кафе как удачно найденная песня: включаешь случайно и потом хочется ставить на повтор. Очень уютно.БОМБА КАФЕ! Всем советую.
Ruslan Zamelyuk
Заведение вообще произведение искусства, интерьер как в Италии, Меню разнообразное,и я остался очень доволен, в этом месте я провел время со своими близкими людьми, однозначно советую сюда прийти😁😁😁🔥
Ghost 👻
Мне очень понравилось. Здесь комфортно,уютно,елка красиво украшена,удобный и комфортный дизайн кафе.Удобная вешалка для курток,Еда здесь замечательная,очень вкусная,аппетитная.Заведение хоть и не большое,но все равно уютно.Внутри кафе тепло,горят гирлянды.Все аккуратно расставлено. Теплый свет,не слишком яркий,на втором этаже уютно кушать. Сидишь,кушаешь и смотришь в окно.Для меня здесь очень креативно и уютно.Подойдет для тех,кто любит не шумные места. Люблю тебя,Ceviche❤️
Saeda p
Отличное кафе с замечательной и аппетитной едой! Хорошее местоположение.. считай в центре города)) Приходили с большой компанией, шумели)) а гостеприимство.. оно на высшем уровне!! Попросили кетчуп, за 15 секунд принесли.. Молниеносно!! Новогодняя тематика и праздничное оформление добавляют атмосферы!! Впредь и дальше будем сюда приходить 🤩🔥
Дамели Аманбек
Здравствуйте! Впервые пришла в этот ресторан, красивый обзор на улицу сразу бросился в глаза, сразу заметила как красиво и аккуратно обустроили 2-ой этаж. Если честно, сначала я представляла это обычным рестораном, но когда я решилась сюда прийти, я не поверила своим глазам, он был лучше чем я когда либо думала. Первое что мне понравилось в этот ресторане—креативность, потому что я получила не банальную пиццу, а чуть-чуть измененную, в этом и была изюминка, особенно мне понравился творожный сыр внутри бортиков! А про салат я вообще молчу, идеальный подбор фруктов и специй. Также очень красивая посуда! Будто в сказке. Сам 2-ой этаж не просто был обустроен, а с душой и любовью! Советую всем прийти и хотя-бы попробовать еду тут! Не пожалеете! 5 звезд! 💯💯💯
Adiya Mukanova
Очень вкусно, особенно понравилась черная пицца 😛 Начинки реально очень много это огромный плюс. В корочке пиццы есть творожный сыр , этим отличается от всех остальных. А также салат цезарь мне тоже понравился , он мне очень нравится.Играют классные песни. Очень красивое и милое заведение, всем советую ❤️ Атмосфера нового года присутствует. Очень радует глаз) Кстати хозяин заведения очень гостеприимный и милый человек. Посещала много заведений и готова этому отдать 5 звезд ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
erzat ⠀
Одно из самых лучших заведений в моей жизни. Очень жалею что не пришел сюда раньше, хочу отметить незабываемую итальянскую пиццу которая разбудила все мои вкусовые рецепторы и также оригинальную кока колу которую подали лично мне в руки, также не забыли про оригинальный домашний салат чтобы мы спортсмены поддерживали себя в форме. Очень приятно тут сидеть особенно в такой компании и также атмосфера которая дополняет наши приятные и теплые разговоры своей милой зеленой елкой которая была срублена с самого сада деда мороза❤️❄️ Огромное спасибо тренерам за этот день и корпоратив, я это никогда не забуду☃️🎄🎄🎄
Ибрагим Жиентай
В Ceviche стоит идти за гастрономическим нуаром. Черный бургер и черная пицца — это не просто хайп для фото, а реальный отвал всего: сочно, мощно и очень стильно. 🖤 А местный Том Ям — это прямой рейс в Таиланд без загранпаспорта. Если хотите вкус, который запомнится, а не просто «норм еду» — вам сюда. 10/10, рекомендую!
Аман АЙ Аманжолов
Зашёл на Новый год просто перекусить — провалился в местный войд. Время исчезло, планы на «один кусочек» тоже. Вкус — как мем, который сначала смешно, потом непонятно, а потом ты уже всем его показываешь. Куранты пробили, а я всё ещё здесь. Если пропаду — ищите меня в этом заведении, я стал частью интерьера. 10/10, войд одобряет. Посидели с командой🤙🏼🫶🏻🫰🏼✊🏻🙏🏼❤️🩹🥰😍😘🔴🇰🇿
adelk B
самое лучшее кафе,оригинальная бомба пушка пицца чорная,интерьер ♾️/10,все продумано до мелочей присутствует намазхана,и имеется два туалета на первом и втором этаже.Пицца тает во рту,в бортиках вас ждет творожный сыр,хозяин этого заведения ваще лучший бомба пусть продвигается и расширяется,а также украшена елка
callmeplease_tem4ik .
Самое лучшее заведение за этот мой последний 2025 год, в этом заведение я впервые получил свой первый кубок по плаванию, благодарю всех своих крутых опытных тренеров, которые все это организовали, желаю этому заведению куча положительных отзывов и чтобы в их ней кассе всегда лежало пачками денег, все вкусно, пицца очень вкусная и необычная корочка, С Наступающим Новым Годом ! Все чотко 🤙
Мадияр Канат
Очень хорошее заведение, удобное расположение,внутри все очень вкусно,новогодняя атмосфера присутсвует,быстро готовят,очень хороший вид с окна,освещение хорошее,не темно не слишком светло,внутри и снаружи очень чисто,всем совету заведение Caviche
альсая мусина
Ваш ресторан — это восторг: безупречная кухня, невероятная атмосфера и идеальный сервис. Видно, что здесь всё сделано с любовью и на высшем уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
N
Narmin
Черная пицца как я после Дубая😎
Бекиш Акбар
Самый лучший ресторан в моей жизни. Сегодня провели деловую встречу с депутатом. Обслуживание на высшем уровне!!
Darynds .
Очень вкусная еда, особенно понравилось свежее, хорошо сбалансированное,что редко встретишь. Порции нормальные, всё подано аккуратно. Обязательно приду ещё 👍🤗
Blablablablabla Blabal
Заглянул(а) я сюда просто выпить чашку кофе, а в итоге словно попал(а) в маленькую вселенную вкусов и уюта. Кафе дышит ароматом свежеобжаренных зёрен и тёплых улыбок — кажется, даже столики здесь шепчутся друг с другом о том, как вкусно. Капучино — как нежная облачность в солнечный день: плотная пена, мягкий вкус и лёгкая сладость, будто бариста добавил туда чуточку хорошего настроения. Десерты — отдельная история. Тот самый десерт, который я взял(а), не просто таял — он исчезал, оставляя в душе тихое «ммм». Интерьер — как обнимашка. Ничего лишнего, только свет, тепло и ощущение, что ты именно на своём месте. А музыка — будто подобрана лично для твоего дня. Сюда хочется возвращаться не ради галочки, а ради маленького праздника внутри. Если счастье имеет вкус — то оно подают здесь. 😊
Abylai Anuarbek
Пицца реально вкусная, тесто отличное, начинок не жалеют. Всё свежее, ароматное, подают быстро. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Однозначно буду приходить ещё и советовать друзьям!
🐾 Alexandrovna
посещали данное заведение с семьей, все очень понравилось, советую сходить💯
Ina Ai
👍👍👍
ОГ
Ольга Гельценлихтер
Здравствуйте.Была мне очень всё понравилось всё было очень вкусно.Саветую посетить Павар очень хорошо готовит
Adilet …
Очень вкусный и кафе качестве отлично места 😋
Ay Kendall
Пицца нереально вкусно очень, значит повар молодец 👍🏻 рекомендую всем попробовать кушать пиццу
Velikiy Soblaznitel
Недавно был в этом заведении, мне очень понравилось милое и уютное заведение главное вкусно
ВЧ
M😏
Meruka 😏
Очень вкусный 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Динашок🐾🐈⬛ Erlenova
Отлично мне понравилось очень. Рекомендую срочно🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
R
Rakhima
супеееер
aruzhan <3
Организовали интересную активность в преддверии нового года, в виде создания своей карты желаний на будущий год🤩 да ещё и бесплатно!!! Отличный сервис и вкусная кухня, благодарю!
Айка
Не добросовестный работодатель не выплачивает вовремя зарплату!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻
D
Damir
Ужасное заведение, траванулись все, ладно бы хотя бы вкусно было (не ладно, сами понимайте), так еда на вкус как земля. A официанты, если ты не даёшь им чаевых относятся к тебе как будто ты к ним домой пришел. Я так понимаю зарплату им не платят...
C
Ceviche
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Damir! Оставьте, пожалуйста, свои данные, чтобы с Вами мог связаться наш юрис…
Нс
На связи
не выплачивают зарплату!!! не ходите туда ,тик ток надо выложить закрыт надо их
Айгуль Закирьянова
Уютное заведение, вкусный том ям, суши, пицца вообще шедевр, лучшая в столице пицца! Приятное обслуживание, что очень важно, желаю процветания 😍🙏❤️
А.
Айбар .
2 гис поощряют кидал которые сотрудникам не выплачивают деньги
Нурасыл К
Позор этому заведению не выплачивают деньги сотрудникам люди честно отработали а такие недобросовестные работодатели обесценивают труды людей
Али Галиев
Выплатите деньги сотрудникам
KK
Kamilla Kalibekkyzu
Это лучшая пицца, которую я ел! Лимонад просто супер 👍
Арман Таиров
Супер заведение, есть намазахана! Пицца мясная огонь 🔥 всем советую! Абдурашид обслуживание топ ✊🏻 как в Алмате )
KK
Kuralay Kopzhassarova
Очень уютно. Пицца 10 из 10 Необычная подача, и очень вкусно) обслуживание тоже хорошее, тактичное и приятное. Вернемся снова )
SA
Saule Ait
Лучший том ям в городе. На взгляд, не уступает даже "том ям бар". Сочный, яркий сливочный вкус с остринкой. Ради него специально приезжала все лето. Большое спасибо внимательному персоналу.
Dinara Fp
Очень уютное, атмосферное место, приятный персонал. Вкусная кухня с моей любимой пиццей на черном тесте) рекомендую к посещению🩷
gt
gimmy terner
Отличный сервис, отдельное спасибо бариста девушке, однозначно рекомендую.
ДД
Дана Дана
Шикарный Том ям 👍🏻
Малика Кайратова
Очень понравилось заведение! Пицца просто восхитительная — свежая, вкусная, с хорошей начинкой. Атмосфера приятная, обслуживание внимательное. Обязательно вернусь ещё!
Nurminskii _
Лучшие пиццы этого города