Halyk Panel
Компания про продаже бамбуковых стеновых панелей
Айна Ильясова
В общем пришла реклама панелей @halykpanel Прошла по ссылке и запросила цены и скидку для флиперов. Обычная практика для нас. Мы все стараемся купить дешевле рынка. Специфика бизнеса купить ниже из за обьема. Странная позиция магазина когда они просто нет сказать да или нет. Просто опустили тебя как клиента ниже плинтуса сказав что я покупаю вторсырье. И к тому мягко говоря отшили. Или они продают только небожителям. Прилагаю переписку. Оцените. Может где то я не права?
Ирина Иванова
Покупала здесь панели для оформления комнаты. Очень понравилось, что материал экологичный и безопасный. Панели выглядят стильно, приятно удивила текстура. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание.
БД
Баймағамбет Дурсынов
Решил обновить интерьер и выбрал бамбуковые панели. Качество супер, смотрятся отлично, и сертификаты все на месте.
ЛБ
Лена Бекшоинова
Панели бамбуковы супер. Брали уже вторую партию. Качество огонь
S
Shakhzada
Купили бамбуковые панели в Halyk Panel качество отличное, прочные и влагостойкие. Очень порадовало, что материал хороший. Большой выбор расцветок и текстур нашли именно то, что искали. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя.
Екатерина Смирнова
Долго не могла определиться с отделкой для кухни, пока не наткнулась на Halyk Panel. Панели оказались отличного качества: плотные, не боятся влаги и выглядят дорого. Сразу видно, что не дешёвка, а сертифицированный, надёжный материал. Очень довольна покупкой, теперь думаю взять ещё для лоджии.
Ансар Ахметбеков
Брала панели для оформления гостиной. Очень понравился выбор столько интересных текстур и цветов. Качество отличное, материал плотный, водостойкий, без постороннего запаха. Всё быстро оформили и доставили, сервис на уровне.
Алия Амантаева
Заказала для ремонта, панели класс
СУ
Сабит Уалибаева
Панели долговечные, служат уже несколько месяцев без проблем.
Светлана Кошелева
Выбирала отделочные материалы, остановилась на бамбуке. Панели классные: красивые, прочные, влагостойкие.
СТ
Смадияр Турсынбаев
Именно такие панели искали: натуральные, надёжные и не боятся воды👍
Майкуль Кабаева
Отличные панели! 👍 Обшил ими балкон, смотрится очень стильно и современно. Качество на высоте!
Махсат Суатаева
Делали ремонт, покупали здесь панели. Отличное качество.
ДБ
Дәлбек Балабеков
Сделал ремонт в ванной комнате, и эти бамбуковые панели просто спасли меня! Никакой плесени, никакой влаги, выглядят как новые. Прочные, надежные, и никаких вредных веществ! 👍
МЕ
Максуд Еменов
Это идеальный вариант для любого помещения. Панели красивые, экологичные и легко вписываются в любой интерьер
ГА
Гульнар Адилова
Купили здесь бамбуковые панели.Они лёгкие, но прочные, с красивой текстурой, которая придаёт уют и природную гармонию дому😊
Алдияр Дауленов
Прекрасное качество и приемлемые цены! Быстрая доставка, что тоже большой плюс.
Самат Керимбек
Взяли панели для кухни моются легко, на стенах не деформируются.Хорошее качество✌
ЖД
Жазира Дмитриева
Продукты имеют сертификат. Прочность и надежность.
БМ
Батырлан Мырзатай
Заказал бамбуковые панели для отделки балкона, и остался в восторге! Материал водостойкий и прочный, идеально подходит для таких помещений. 😍 Смотрятся очень красиво, создают атмосферу тепла и уюта.
Панели легко выбрать благодаря большому ассортименту. Качество на высоте, а цены вполне разумные!
Заказывали панели в Halyk Panel. Всё понравилось: панели красивые, прочные и безопасные. Важно, что продукция сертифицирована, а выбор расцветок просто огромный. Отдельно отмечу быструю доставку всё без задержек!
Панели пришли быстро, упаковка надёжная. Материал прочный и приятный на ощупь.
Еркен Аубакиров
Искали что-то экологичное и при этом долговечное. Панели из бамбука стали идеальным решением, плотные, водостойкие, смотрятся круто. Цены на них кстати вполне адекватные.👍
К
Камиль
Очень вежливый персонал, бамбуковые панели шикарного качества!!
БТ
Байсерке Ташенов
Взял панели. Очень классно получилось 🔥
Дилара Бекбаева
Заказывала здесь бамбуковые панели для прихожей. Порадовал большой выбор, качество тоже достойное. Теперь прихожая выглядит стильно и гармонично благодаря панелям
Зумра Майкинова
Выбирала материал для отделки и остановилась на бамбуке от Halyk Panel. Панели отличные, экологически чистые, водостойкие и крепкие. Цвета разнообразные, легко подобрать
Валерия Власова
Выбирала отделочные материалы и нашла классные бамбуковые панели в Halyk Panel. Панели оказались суперкачественными, выглядят дорого и натурально.
ГК
Гульназ Кульбаева
Вся продукция имеет необходимые сертификаты. Панели высокого качества.
АФ
Адырбайұлы Файзрахман
Решил сделать ремонт в квартире и выбрал бамбуковые стеновые панели этой компании. 👌 Очень порадовало качество продукции – панели прочные, красивые и экологичные. Монтаж не вызвал никаких проблем.
Фатима Байгозова
Купила панели от Halyk Panel. Материал качественный, прочный и влагостойкий. Цветовая гамма разнообразная, нашла идеальный оттенок.
ШХ
Шілдебайқызы Хафиза
Заказывал бамбуковые панели для отделки кабинета. Остался очень доволен! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Панели смотрятся просто шикарно, качество на высоте. И главное, цены не кусаются! Спасибо! 😊
ХР
Хамит Рымтаев
Выбор панелей здесь большой, нашёл именно тот оттенок и текстуру что искал🤗Доставка быстрая👍
СО
Суйiнбай Оразбаев
Заказали, всё быстро оформили, доставили в оговорённые сроки, панели понравились - красиво и практично👌
АО
Ахымбай Омаров
Отличные стеновые панели! Экологически чистые и выглядят просто потрясающе. Быстрая доставка и приемлемая цена большой плюс
КН
Куралай Насонова
Панели прочные и легко ухаживать. Спасибо за быструю доставку!
Нурай Альжанова
Меня устраивает качество и долговечность панели. Они идеально подходят для наших нужд
Мария Юсупова
Широкий выбор и хорошее качество! Панели отлично вписались в интерьер и я уверена в их долговечности.
Уже второй раз заказываем панели. Они легко вписались в наш интерьер. Очень рады покупке!
Асылжан Болатов
Очень доволен покупкой! Бамбуковые панели оказались действительно высокого качества – приятные на ощупь, с красивой натуральной текстурой. Особенно порадовала их водостойкость, что для меня было ключевым критерием. Выбрал подходящий вариант из большого ассортимента, доставили быстро, без задержек. Цены вполне адекватные за такой экологичный и прочный материал. Рекомендую!
Темирбек Байтасов
Смотрятся дорого и современно. Панели плотные, хорошо переносят влажность как раз то, что нужно для нашей кухни.
ГУ
Галя Умбетова
Спасибо за панели. Качество классное, смотрятся очень круто!
Елизавета Шугайло
Панели хорошие, натуральный цвет, отлично подошли для гостиной.🤗
Панели очень красивые и прочные. Теперь в нашем доме тепло и уютно. Качество на высшем уровне, всем рекомендую
Купили бамбуковые панели для ремонта качество на высоте. Очень красивый и разнообразный выбор. Панели экологически чистые и водостойкие все как нужно для хорошего ремонта. Доставка без задержек👌
Замечательные панели! Их качество и экологичность вызывают доверие, а разнообразие текстур позволяет создать уникальный интерьер. Доставка была очень быстрой оценка только положительная
Удобно, что можно заказать панели с доставкой и не переживать о качестве. Они прочные и выглядят элегантно. Оценка 5 из 5!
Алиман Бахтиярова
Очень понравились бамбуковые стеновые панели! Они не только красивые, но и качественные. Заказали без проблем, доставка в срок.
ББ
Болған Бақыт
Никогда не думал что бамбуковые панели могут так преобразить интерьер. Отличное качество, выглядят очень стильно и современно + абсолютно экологичные и водостойкие👌