Salta

Салон красоты
Филиал временно не работает
КР
Кадырова Раджа2 отзыва
Посетила салон для стрижки и создания прически, и хочу выразить огромную благодарность мастеру Ляззат и всему коллективу. С первых минут чувствуется профессиональный подход: уютная атмосфера, внимательное отношение и искреннее желание сделать результат максимально идеальным. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какие варианты подойдут именно моей форме лица и типу волос. Стрижку выполнили аккуратно, каждый штрих был продуман. Прическа получилась невероятно стильной, живой и аккуратной — именно такой, какой я и хотела. Особенно понравилось, что мастер работала не только руками, но и сердцем: всё делала с заботой, мягко и деликатно. После посещения салона настроение просто взлетело! Волосы выглядят ухоженно, блестят, а укладка держится идеально. Обязательно приду снова и смело рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и красоту!
Сулушаш Иманали6 отзывов
Индира Баянхан15 отзывов
Мастер-парикмахер показал себя непрофессионально! Во-первых: Мы заранее позвонили и уточнили, можно ли отправить двух мальчиков — 6 и 10 лет. По телефону сказали, что 6-летнего не примут, так как он якобы не сможет спокойно сидеть. В итоге ребёнка всё же приняли, но заявили, что «модельную стрижку» делать не будут Во-вторых: Когда мы попытались уточнить причину по телефону — мастер не взял трубку. Вместо этого нам звонили сами дети оттуда, передавая слова мастера В-третьих: Мы решили, что хотя бы 10-летнему сделают стрижку, а с младшим придумаем что-нибудь позже. Но снова звонок от детей: мастер сказал, что у него есть только насадка 0,5 В итоге дети зря сходили в салон в холодную погоду, просто потеряли время. Хотя мы заранее уточняли все детали по телефону Очень неприятная ситуация. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам!
Ерке Тогталхан12 отзывов
Саят Мукенов7 отзывов
Di 🥰11 отзывов
Азамат Омаров6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку.
Janerke Turdalu6 отзывов
Beka DBK21 отзыв
Рахат .2 отзыва
Айнур Сарсенбаева1 отзыв
Zhantas Kanapia2 отзыва
Shakhnazar ⚡️4 отзыва
Sandra G10 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова 😉 у Вас замечательный сын)) Приходите в гости ещё…
ГК
Гульжан Кенесбай1 отзыв
Назгуль Калиева5 отзывов
ГИ
Гульмира Игенова15 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Никита Соболь5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Нурсултан Абшукиров6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайта күтеміз!
Азат1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, приходите ещё!