Salta
Салон красоты
Филиал временно не работает
Айгул Ендибаева
«Лазат, жұмысыңыз әрдайым ұқыпты, нәтижесі тамаша. Сізге барған сайын көңіл-күйім көтеріліп шығамын. Осындай тамаша қызмет көрсететініңізге рақмет!»
Raushan _
Была в салоне на укладке и прическе — и осталась в полном восторге! Мастер работает уверенно, аккуратно и с большим вкусом. Мне помогли выбрать стиль, который идеально подошёл именно мне. Прическа получилась элегантной, стойкой и очень аккуратной. Волосы легли красиво, без утяжеления, с естественным блеском и объёмом. Укладка продержалась весь день, не потеряв форму — это лучший показатель профессионализма. В салоне приятная атмосфера, уютно и комфортно, чувствуется уважение к каждому клиенту. Огромное спасибо мастеру за внимательность, деликатность и превосходный результат. Обязательно вернусь и буду советовать салон всем, кто хочет действительно качественную укладку и идеальную прическу!
КР
Кадырова Раджа
Посетила салон для стрижки и создания прически, и хочу выразить огромную благодарность мастеру Ляззат и всему коллективу. С первых минут чувствуется профессиональный подход: уютная атмосфера, внимательное отношение и искреннее желание сделать результат максимально идеальным. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какие варианты подойдут именно моей форме лица и типу волос. Стрижку выполнили аккуратно, каждый штрих был продуман. Прическа получилась невероятно стильной, живой и аккуратной — именно такой, какой я и хотела. Особенно понравилось, что мастер работала не только руками, но и сердцем: всё делала с заботой, мягко и деликатно. После посещения салона настроение просто взлетело! Волосы выглядят ухоженно, блестят, а укладка держится идеально. Обязательно приду снова и смело рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и красоту!
Ислам Тилепбай
Посетил салон красоты Salta и остался очень доволен сервисом. С самого входа приятная атмосфера: чисто, стильно и комфортно. Персонал встречает доброжелательно, всё объясняют простым и понятным языком, помогают выбрать подходящие процедуры. Мастер работал аккуратно и уверенно, чувствуется профессионализм и опыт. Результат получился именно таким, как я хотел — аккуратно, естественно и без лишнего. Особенно понравилось внимание к деталям и уважительное отношение. Salta — отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать.
AY
Ainura Yessenkeldy
Сегодня была на маникюре у Мадины, Супер, отлично все понравилось. И подстриглась у Ляззат😍 отлично все 👍🏼 мастер своего дела👍🏼
AN
Azelya Nsanova
Красивый , чистый и современный салон красоты! Была на ногтях у мастера Мадины, знает свое дело, спасибо ей за маникюр все понравилось !
Акнура А.К
Мастер Мадинаға үлкен рахмет. Как красиво, выглядит нежно😍 сделала как я хотела. Спасибо большое❤️
Айнура Ташимова
Мастер Ерке чисто и аккуратно сделала мне сегодня классический педикюр 🙏 Профессионал своего дела! Желаю ей побольше клиентов!
Сулушаш Иманали
Мастер Ерке 😍😍😍😍
Индира Баянхан
Мастер-парикмахер показал себя непрофессионально! Во-первых: Мы заранее позвонили и уточнили, можно ли отправить двух мальчиков — 6 и 10 лет. По телефону сказали, что 6-летнего не примут, так как он якобы не сможет спокойно сидеть. В итоге ребёнка всё же приняли, но заявили, что «модельную стрижку» делать не будут Во-вторых: Когда мы попытались уточнить причину по телефону — мастер не взял трубку. Вместо этого нам звонили сами дети оттуда, передавая слова мастера В-третьих: Мы решили, что хотя бы 10-летнему сделают стрижку, а с младшим придумаем что-нибудь позже. Но снова звонок от детей: мастер сказал, что у него есть только насадка 0,5 В итоге дети зря сходили в салон в холодную погоду, просто потеряли время. Хотя мы заранее уточняли все детали по телефону Очень неприятная ситуация. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам!
Ерке Тогталхан
Маникюр өте әдемі аккуратно істейді 2нші рет істеттім қатты ұнады 🌷
ЗТ
Замзагуль Тыржанова
Уважаемые не видитесь на это фото я работала в данном салоне Парикмахером с февраля месяца,до мая и это моя работа а этот салон выставляет мою работу как свою
Сабина Суйиндик
Я уже давно обслуживаюсь у мастера Инеш, и каждый раз остаюсь в восторге от результата! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела – делает перманент бровей аккуратно, красиво и максимально естественно. Всегда внимательно относится к моим пожеланиям, подбирает идеальную форму и цвет. Атмосфера у неё очень комфортная, чувствую себя спокойно и уверенно. Спасибо большое за такие идеальные брови)
Светлана Д.
Не плохая парикмахерская
ШИ
Шонгараева Инкарим
Маникюр жасаттым маган катты унады! Кыздар балаларыма карап отырды! Балалы аналар корыкпай бара беруге кенес беремин! Кызымнында конилин калдырма тырнактарын бояп берди! Рахмет кыздар❤️ Тагыда барамын😇
Мира Альжанова
Здравствуйте! Очень грамотный мастер Инеш, перекрыла старый испорченный татуаж профессионально!
T
Trx
Спасибо большое салону Салта бьюти за такую биозавивку! Сын очень рад ❤️
Adil Amangeldiyev
Адемы шаш алып берды, унады👍
Асет Кажкенов
Мастер Бибігүл, большой рахмет за отличную стрижку и дельные советы! Приятный админ — Назерке! Уютный интерьер, чистый салон! Сервисом доволен!
СБ
Саягуль Байдельдинова
Ужасный салон. Hair стилист вообще не умеет делать прически. Не советую этот салон. Сделала вообще другое и ужасное. Лак для волос ПРЕЛЕСТЬ. Hair стилист сказала что укладка 4000, так как мне укладка не понравилась, я оплатила. После моего ухода админ пишет мне в личку и говорит что такая работа стоит 10.000, якобы я еще хотя бы 3000 должна скинуть на ее номер.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Настроение бывает у всех разное, но мы старались под вас настроиться, извините е…
Часы Патриарха
Спасибо мастеру Бибигуль за хорошую стрижку! Да и вообще хороший салон 💇
Di 🥰
Все супер👍👍👍
Nazerke Shaimerdenova
Все так чисто, форма аккуратная, быстро и качественно сделала Мастер. Очень довольная супер, спасиииибооооо❤️❤️❤️😍😍😍 в салоне очень вкусно пахнет и везде чтсто
Азамат Омаров
Барбер 👍 очень хорошо постриг Массаж головы это что то
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку.
Смотрящий
Норм парикмахерская, твёрдая четвёрка по нашему мнению
Janerke Turdalu
Мастер Бибигул рахмет каре қысқарттым четко жасады 20 стажы бар екен🌸🌸🌸🌸
Алина Бекболат
Жаңа, таза әрі жайлы сұлулық салоны, барлық құрал-жабдықтар стерильді. Алдын ала жазылып бардық, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті. Тағы да 4 қолмен істейтін экспресс қызмет бөлмесі бар екен: маникюр мен педикюрді 1,5 сағатта жасап береді — өте ыңғайлы
Beka DBK
Рахмет
Рахат .
Хорошо подстригли
Айнур Сарсенбаева
Салон нормальный
шс
шнар сейтова
Уютный красивый чистый салон, мастера отзывчивые, вчера несмотря на позднее время и свою усталость мастер Жанна приняла на маникюр, работа аккуратная и красивая. Спасибо вам успехов и процветания вам
Нурбол Сыдыков
Спасибо за стрижку и коррекцию бороды! Мастер Асхат профессионал своего дело!👍👏👏👏 Рахмет большой!
Arman A
Сделал стрижку у Асхат очень хорошо вышло, видно что человек знает свое дело, подошло очень ответственно к своей работе, советую к посещению
Асет Аймурза
Постригаемся с сыном у барбера Асхата. Профессионал своего дела! Всё аккуратно, чётко на высшем уровне, приходите не пожалеете! 👍👍👍👍👍
Дастан Кожамбетов
Стригся сегодня у барбера Асхата , постриг отлично,понравилось очень сильно, по больше б таких специалистов)
СТ
Сабина Тайгарина
Красивый,просторный салон👍очень все понравилось,буду постоянным клиентом 😘
Zhantas Kanapia
Самый лутшый барбершоп в мире спасибо вам за класную прическу🔥🔥🔥
Shakhnazar ⚡️
Күшті барбершоп
Dastan Zakariaev
Барбер өз ісінің Маманы 👍 Ұқыпты әрі ,ойыңдағы шаш үлгіні жасап береды Ұсынуға Тұрарлық , Қызмет Жоғарғы Дәрежеде!
MB
Medey Bai
Жақсы шаштараз іздеп жүрген едім, жақын маңда жаңадан ашылған осы салонға көзім түсті. Барып көрейін деп шештім, бәрі ұнады. Ватсапта жазысқанда қыз өте сыпайы, барынша түсіністікпен жауап берді. Шашымды барбер Асхат алды — жұмысына ризамын! Өз ісінің нағыз маманы екені бірден білінеді. Енді осы салонның тұрақты клиентімін.
Sandra G
Водила сына на стрижку к барберу Асхату, долго сомневалась идти или нет, но в итоге, очень довольна стрижкой. Асхат прям мастер своего дела! Так же понравилось отношение хозяйки салона, очень располагает к себе. Мы пришли раньше времени, она нас еще и чаем угостила )
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова 😉 у Вас замечательный сын)) Приходите в гости ещё…
ГК
Гульжан Кенесбай
Обслуживаниясы өте жақсы , баламның шашын жақсы алды 👍
Назгуль Калиева
Подстригли ребенка на Ура,внуку 4 года и он доволен .Парикмахер мастер своего дела .Спасибо
EB
Elmira Baitleuova
Милые дамы! Если вы в поиске своего мастера, который поймет, что именно вы хотите. Также посоветует, оценив вашу структуру волоса, тип лица, рекомендую посетить салон Salta. Мастер Замзагуль прекрасно справилась с задачей. Опытный мастер, видно по движениям, скорости обслуживания. В целом приятная обстановка. Время пролетело быстро и самое главное клиент доволен. Благодарю за хорошую работу.
22 марта 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
ГИ
Гульмира Игенова
Делала маникюр в салоне, работа понравилась. Понравилась гибкость салона к времени клиента. Салон новый, все чистенько, аккуратненько. Приду на покраску волос. Поставлю оценку 5 из 5.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Никита Соболь
Барбер Асхат, очень крутой мастер, сделал все как надо, постриг побрил все на уровне 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Нурсултан Абшукиров
Керемет, барі ұнады! Барберге жеке респект 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайта күтеміз!
Азат
Все четко,отлично!Асхат красавчик👌💪
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, приходите ещё!