Mone
Салон красоты
Меруерт Курмангали
В восторге
Маған маникюр мен стрижка, укладка қатты ұнады😍😍😍 Жадыра мен Бота ханымға көп көп рахмеет❤️🔥 за профессионализм ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 обязательно тағы келемін😍🫶
СХ
Саяжан Хуанышкызы
В восторге
Маған барлық услугасы қатты ұнады😍 шашым мен маникюрімді мен ойлағаннан да әдемі істеді✨👍 Жұмыстарыңызға сәттілік♥️
Aeka🥢 Akhmetova
В восторге
Салон топчик 🤩 Персонал очень вежливый, мастер Жадыра просто милашка, все сделала быстро и самое главное не больное 🥹😅. Однозначно приду к ней ещё раз !
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам свои волосы. Будем рады…
мару 🌸
В восторге
Сегодня была на стрижке и укладке у Боты — просто восторг! 😍 Всё сделали очень аккуратно и с душой. Бота — настоящий профессионал, сразу поняла, что мне подойдёт. Волосы выглядят ухоженно и красиво, настроение на высоте! Спасибо большое, обязательно вернусь 💕
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему салону. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал з…
Айымжан .
В восторге
Бүгін осы салонда, қара шашты смывка жасап, карамель цветке бояттым Результат қатты ұнады, освежилась, мастер өз ісінің маманы🫶🏼🫶🏼 Көп рахмет❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біз үшін сіздің сеніміңіз өте маңызды. Әрқашан сізге…
ЖЖ
Жулдыз Жетписбаева
В восторге
Сұлулық салоны өте керемет, мені 1 сағатта әдемі етіп жіберді, прическа и макияж . Қыздар өте сыпайы. Бағаларыда жақсы екен . Барыңыздар өкінбейсіздер ❤️🫶🏻🙌🌷🌷🌷
22 марта 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Осындай пікірлер бізге одан да жақсы болуға күш береді. Сізді тағы…
Raushan _
В восторге
Была в салоне на укладке и прическе — и осталась в полном восторге! Мастер работает уверенно, аккуратно и с большим вкусом. Мне помогли выбрать стиль, который идеально подошёл именно мне. Прическа получилась элегантной, стойкой и очень аккуратной. Волосы легли красиво, без утяжеления, с естественным блеском и объёмом. Укладка продержалась весь день, не потеряв форму — это лучший показатель профессионализма. В салоне приятная атмосфера, уютно и комфортно, чувствуется уважение к каждому клиенту. Огромное спасибо мастеру за внимательность, деликатность и превосходный результат. Обязательно вернусь и буду советовать салон всем, кто хочет действительно качественную укладку и идеальную прическу!
AN
Azelya Nsanova
В восторге
Красивый , чистый и современный салон красоты! Была на ногтях у мастера Мадины, знает свое дело, спасибо ей за маникюр все понравилось !
Акнура А.К
В восторге
Мастер Мадинаға үлкен рахмет. Как красиво, выглядит нежно😍 сделала как я хотела. Спасибо большое❤️
Aselya N
В восторге
Недавно делала стрижку в этом салоне - осталась очень довольна! ✂️✨ С самого порога встречают с улыбкой, очень доброжелательная атмосфера. Персонал невероятно вежливый и отзывчивый, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельно хочу отметить мастера Ботагөз - очень приятная, внимательная и аккуратная, сразу поняла, что именно я хочу. Результат просто супер! 😍 В общем, салон - просто супер, однозначно рекомендую! 💖
АЕ
Асем Ержан
В восторге
Хороший салон , коррекцию бровей сделала очень хорошо чисто сделали , спасибо, Мастер сделала свою работу на 💯
6 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова. Для нас самое гла…
НА
Нуржан Асылканов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ботагөз! Настоящий мастер своего дела — аккуратная, внимательная и очень приятная. Сразу поняла, что мне нужно, и сделала даже лучше, чем я ожидал. Стрижка получилась идеальной, всё выполнено профессионально и с душой.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы нашли время под…
Lashyn Khalidinova
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Ботагоз 💇♀️ Честно, я в полном восторге от работы Ботагоз! Она сделала мне причёску просто идеально всё аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что она действительно любит своё дело и работает с душой! Теперь точно буду обращаться только к Ботагоз и советовать всем! Спасибо большое за такую красоту🫶🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон. Мы всегда стара…
UU
User User
В восторге
Сегодня была на стриже мне все понравилось стрижка каскад прям вауу мастер Бота очень красиво сделала и укладка вообще топ 😍😍😍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в 2GIS! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы ст…
Айгул Ендибаева
В восторге
«Лазат, жұмысыңыз әрдайым ұқыпты, нәтижесі тамаша. Сізге барған сайын көңіл-күйім көтеріліп шығамын. Осындай тамаша қызмет көрсететініңізге рақмет!»
КР
Кадырова Раджа
В восторге
Посетила салон для стрижки и создания прически, и хочу выразить огромную благодарность мастеру Ляззат и всему коллективу. С первых минут чувствуется профессиональный подход: уютная атмосфера, внимательное отношение и искреннее желание сделать результат максимально идеальным. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какие варианты подойдут именно моей форме лица и типу волос. Стрижку выполнили аккуратно, каждый штрих был продуман. Прическа получилась невероятно стильной, живой и аккуратной — именно такой, какой я и хотела. Особенно понравилось, что мастер работала не только руками, но и сердцем: всё делала с заботой, мягко и деликатно. После посещения салона настроение просто взлетело! Волосы выглядят ухоженно, блестят, а укладка держится идеально. Обязательно приду снова и смело рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и красоту!
Ислам Тилепбай
В восторге
Посетил салон красоты Salta и остался очень доволен сервисом. С самого входа приятная атмосфера: чисто, стильно и комфортно. Персонал встречает доброжелательно, всё объясняют простым и понятным языком, помогают выбрать подходящие процедуры. Мастер работал аккуратно и уверенно, чувствуется профессионализм и опыт. Результат получился именно таким, как я хотел — аккуратно, естественно и без лишнего. Особенно понравилось внимание к деталям и уважительное отношение. Salta — отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать.
qalmurzayeev
Классно, шаш ұнады🔥🔥🔥
20 марта 2026, официальный ответ
AY
Ainura Yessenkeldy
Все понравилось 👍🏼
Сания Куренкеева
В восторге
Мастер Ерке чисто и аккуратно сделала мне сегодня классический педикюр 🙏 Профессионал своего дела! Желаю ей побольше клиентов!
Индира Баянхан
Совсем не понравилось
Мастер-парикмахер показал себя непрофессионально! Во-первых: Мы заранее позвонили и уточнили, можно ли отправить двух мальчиков — 6 и 10 лет. По телефону сказали, что 6-летнего не примут, так как он якобы не сможет спокойно сидеть. В итоге ребёнка всё же приняли, но заявили, что «модельную стрижку» делать не будут Во-вторых: Когда мы попытались уточнить причину по телефону — мастер не взял трубку. Вместо этого нам звонили сами дети оттуда, передавая слова мастера В-третьих: Мы решили, что хотя бы 10-летнему сделают стрижку, а с младшим придумаем что-нибудь позже. Но снова звонок от детей: мастер сказал, что у него есть только насадка 0,5 В итоге дети зря сходили в салон в холодную погоду, просто потеряли время. Хотя мы заранее уточняли все детали по телефону Очень неприятная ситуация. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам!
Nazerke Shaimerdenova
Алина Бекболат
В восторге
Жаңа, таза әрі жайлы сұлулық салоны, барлық құрал-жабдықтар стерильді. Алдын ала жазылып бардық, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті. Тағы да 4 қолмен істейтін экспресс қызмет бөлмесі бар екен: маникюр мен педикюрді 1,5 сағатта жасап береді — өте ыңғайлы
Сабина Суйиндик
В восторге
Я уже давно обслуживаюсь у мастера Инеш, и каждый раз остаюсь в восторге от результата! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела – делает перманент бровей аккуратно, красиво и максимально естественно. Всегда внимательно относится к моим пожеланиям, подбирает идеальную форму и цвет. Атмосфера у неё очень комфортная, чувствую себя спокойно и уверенно. Спасибо большое за такие идеальные брови)
Ерке Тогталхан
Маникюр өте әдемі аккуратно істейді 2нші рет істеттім қатты ұнады 🌷
Асет Кажкенов
В восторге
Мастер Бибігүл, большой рахмет за отличную стрижку и дельные советы! Приятный админ — Назерке! Уютный интерьер, чистый салон! Сервисом доволен!
СБ
Саягуль Байдельдинова
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Hair стилист вообще не умеет делать прически. Не советую этот салон. Сделала вообще другое и ужасное. Лак для волос ПРЕЛЕСТЬ. Hair стилист сказала что укладка 4000, так как мне укладка не понравилась, я оплатила. После моего ухода админ пишет мне в личку и говорит что такая работа стоит 10.000, якобы я еще хотя бы 3000 должна скинуть на ее номер.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Настроение бывает у всех разное, но мы старались под вас настроиться, извините е…
T
Trx
Спасибо большое салону Салта бьюти за такую биозавивку! Сын очень рад ❤️
Саят Мукенов
Спасибо мастеру Бибигуль за хорошую стрижку! Да и вообще хороший салон 💇
ЗТ
Замзагуль Тыржанова
Совсем не понравилось
Уважаемые не видитесь на это фото я работала в данном салоне Парикмахером с февраля месяца,до мая и это моя работа а этот салон выставляет мою работу как свою
Adil Amangeldiyev
В восторге
Адемы шаш алып берды, унады👍
Адам Чумакин
Мастер Ерке 😍😍😍😍
ЖД
Ж Д
В восторге
Салон новый, светлый, солнечный. Персонал доброжелательный, опрятный. Уютная атмосфера, все новенькое, сияющее. Получила процедуру в шесть рук. Кресло позволяет расслабиться и получить удовольствие. В салоне прям все: парикмахерские услуги, маникюр-педикюр, шугаринг, коррекция бровей и ресниц и даже массаж в будущем. Думаю я тут задержусь на долго.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
TEMIRLAN OSPANOV
В восторге
Барбер Асхат, мастер своего дела! Профессионализм на высшем уровне😎 Очень грамотно обьяснил в подборе стиля моей стрижки. От начала до конца процесса детально показывал что он делает и для чего делает) Приятный барбер, поддерживает беседу. Самое главное-я остался доволен от его работы! Побольше бы таких толковых барберов. Отныне буду постоянно посещать Асхата, и всем настоятельно рекомендую, не пожалеете😉🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Di 🥰
Все супер👍👍👍
Рахат .
Хорошо подстригли
Beka DBK
Рахмет
Arman A
В восторге
Сделал стрижку у Асхат очень хорошо вышло, видно что человек знает свое дело, подошло очень ответственно к своей работе, советую к посещению
Асет Аймурза
В восторге
Постригаемся с сыном у барбера Асхата. Профессионал своего дела! Всё аккуратно, чётко на высшем уровне, приходите не пожалеете! 👍👍👍👍👍
Дастан Кожамбетов
В восторге
Стригся сегодня у барбера Асхата , постриг отлично,понравилось очень сильно, по больше б таких специалистов)
Dastan Zakariaev
В восторге
Барбер өз ісінің Маманы 👍 Ұқыпты әрі ,ойыңдағы шаш үлгіні жасап береды Ұсынуға Тұрарлық , Қызмет Жоғарғы Дәрежеде!
MB
Medey Bai
В восторге
Жақсы шаштараз іздеп жүрген едім, жақын маңда жаңадан ашылған осы салонға көзім түсті. Барып көрейін деп шештім, бәрі ұнады. Ватсапта жазысқанда қыз өте сыпайы, барынша түсіністікпен жауап берді. Шашымды барбер Асхат алды — жұмысына ризамын! Өз ісінің нағыз маманы екені бірден білінеді. Енді осы салонның тұрақты клиентімін.
ГИ
Гульмира Игенова
В восторге
Делала маникюр в салоне, работа понравилась. Понравилась гибкость салона к времени клиента. Салон новый, все чистенько, аккуратненько. Приду на покраску волос. Поставлю оценку 5 из 5.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Bahytzhan Alpysbaev
В восторге
Хочу выразить благодарность барберу Асхату за отличную работу! Подстриг действительно грамотно, уделяя внимание каждой детали. Стрижка заняла полтора часа, но время пролетело незаметно, словно 15 минут, благодаря приятной беседе. Асхат не только мастер своего дела, но и отличный собеседник, с которым легко и интересно общаться. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Ждём снова.
Марлен Мырзагельдин
В восторге
Я был 13 марта, мастер-барбер Асхат, профессионал, мастер своего дела, коллектив очень вежливый, уютно, тепло и со вкусом. Рекомендую всем в этот салон.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Laura Alim
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Заме! 🌟 Это просто волшебница! Я посетила новый салон, который недавно открылся, и осталась в полном восторге. Это была моя первая встреча с этим салоном, и теперь я точно знаю, что буду приходить только сюда! 💇♀️✨ Я пришла на покраску и подстригание, и результат превзошел все ожидания! Зама идеально поняла, что я хочу, и мои волосы стали не только красивыми, но и здоровыми. А как бонус — она сделала невероятно стильную укладку, которая просто дополнила мой образ. 💖 Сам салон — уютный, с приятной атмосферой, чувствуется, что всё продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне, и видно, что мастер заботятся о своих клиентах! 🌸 Очень рада, что открыла для себя этот салон и нашла такого профессионала, как Зама. Всем рекомендую — здесь не только красивые волосы, но и отличное настроение! ✨ Забота о своих клиентах просто 🔝📈
12 марта 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
JK
Jasik Karimov
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность за прекрасную стрижку барберу Асхату! Мастерство и внимание к деталям создали именно тот образ, который я хотел. Приятная атмосфера и профессиональный подход сделали визит особенно комфортным. Обязательно вернусь снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Jasik, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
шс
шнар сейтова
В восторге
Уютный красивый чистый салон, мастера отзывчивые, вчера несмотря на позднее время и свою усталость мастер Жанна приняла на маникюр, работа аккуратная и красивая. Спасибо вам успехов и процветания вам