The Moon
a S
Прикол
AV
Ameli Velon
Я покупала в этом магазине маме двойку, я даже не ожидала что такая красивая будет😍материал тоже качественный! По размеру к сожалению ей не подошел, но они предложили всевозможные варианты что бы я всё таки смогла порадовать свою маму, я благодарю за такую клиентоориентированность🙏❤️костюм оставила себе, уж слишком красивый 😅
BB
Bmw750 Bmw750
Самый плохой магазин в Астане и вещи китайские и обслуживание дно
Асем Толеутай
Отличный магазин😍товары качественные,обслуживание топ🔥
Алихан Байменов
уйкы олим боран найзагай киымдер осы жерде Бексултан досым мас болып ашты бул магазинды, ким билген еди сапасы оте жаксы болып кететинин
БТ
Бексултан Толеутаев
Кушти Магазин келиниздер😍
Акнур Абайбековна
Классный магазин 😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A
Azamat Madali
Сатушы қыз ұнайды 👍 ассортимент керемет кез келген адам іздеп жүргенін табады 👍
Eldos Dosan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШТ
Шынғыс Темірбай
Очень вежливые персонал. Магазин Топ, И цены тоже приятно удивит вас. Приходите не пожелаете👏🏻👏🏻👏🏻
NU
Nurshat Ukieva