Masterclass English
Школа английского языка
Жанна Р
Здравствуйте, хотела оставить самый настоящий и искренний отзыв, в данный центр ходит моя дочка, за период который она посещает по сей день и далее, это свое лучшее что мы нашли для нее в изучении Английского языка. За короткий срок она благодаря профессиональной деятельности преподавателя завершила уровень А1. Дома ходит и все говорит на Английском языке так сказать закрепить уровень, дочке очень нравится туда ходить и получать знания Английского. Желаю Вашему центру благополучия, больших достижений и результатов, пусть Ваш центр только растет и развивается , открытие дополнительных филиалов . Вы лучшие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️
GM
Gauhar Madenova
Сабақ өте түсінікті және қызықты өтеді supeeer👍🏻
Алван Агаев
Хотелось бы выразить огромную признательность школе Masterclass English за помощь в познание английского языка . Гюнель ходит с удовольствием. С первого месяца обучение она перестала обращаться за помощью ,справляться с домашними заданиями самостоятельно. У неё открылась способности к языку , а главное огромное желание познавать ещё больше. Будем ходить и дальше это очень полезно для развития!
cw
changxu wang
非常不错,教学质量非常好,
АЖ
Адильбек Жумагулов
Не ну это шедевральная школа,преподавателя очень интересно слушать
TT
Tilek Tokeshova
Очень качественное обучение , мне очень понравилась эта школа 😍😍 Учитель все круто объясняет 🔥
Меруерт Анарбай
Өте күшті мектеп,маған қатты ұнады,әсіресе парамен келуге болатыны күшті болды,жігітіммен барып жүрмін😍😍👍жасай беріңіздер👍
БР
Биназир Рахымбаева
Преподаватели высококвалифицированные, с индивидуальным подходом к каждому студенту. Программы разнообразные, учитывают разные уровни знаний и потребности учащихся. К тому же, атмосфера в школе всегда дружелюбная и поддерживающая, что помогает чувствовать себя уверенно ✅
НА
Назерке Амановна
Очень довольна обучением в этой школе. Преподаватель профессионал объясняет материал доступно и интересно. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят в комфортной обстановке. Видно, что школа действительно заинтересована в результатах своих учеников. За время обучения мой уровень английского заметно улучшился, и теперь чувствую себя намного увереннее в общении. Рекомендую всем, кто хочет выучить язык легко и с удовольствием🥰👍🏻
Arukhan Kenzheeva
Очень крутое школа англ языка Рекомендую👍🏻
Аида Калиева
Давно занимаюсь Английским у Гульнары, самый лучший учитель в моей жизни. Единственная причина почему я не бросаю Английский это только она😍❤️
Batyr Urazymbetov
Өтте керемет жер ұнады 👍
ЖЖ
Жасулан Жанбыралы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жұман Айдос Талғатұлы
Өтте керемет ағылшын орталығы барлықтарынызға кеңес беремін мұғалімдері керемер
Айчурек Бакытовна
Отличный курс: понятно, практично, эффективно. Рекомендую!👍🏻
BS
Bakyt Samidinov
Всем советую 👍
Мейірман Сейтқазы
Бәрі керемет балама ұнады 👍
ЛТ
Лаура Тажина
Самая лучшая школа английского языка😍
lotus seed
рекомендую, все отлично 🙏🙏
Aman Chaliev
Проста супер
Альтаир Айтпаев
Советую🔥🔥
Алия Досымжанова
Всё круто и отличный результат, спасибо!👍
Мансур Харош
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мергуль Кыстаубаева
Очень грамотный преподаватель👍🏻👍🏻👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Мергуль, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Азиз Искандаров
Всем советую 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алиходжа Абдуллаев
Хочу поделиться своим мнением об этой школе. Преподаватель очень доходчиво все объясняет, стал понимать правила которые до этого были сложными. Рекомендую 👍🏻👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Alikhoja, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.