Айналайын
Детский сад
А💜
Айдок 💜
Отличный детский сад. Теплый уютный самое главное чистый. Утром родителей встречают воспитатель, няня, медик, заведующий. Очень приятно такое трепетное отношение к детям. Когда проходила мимо садика видела через окно включенный кварц👍. А ещё доча из садика принесла пирожки. Очень вкусно 😋Значит там вкусно кормят) В общем Я и мой ребёнок довольны)
Анна Долматова
Очень довольна ,замечательный детский сад☺️
Алтын Дюсенбаева
Керемееет балабақша, балаларға бар жағдай жасалған. Таза, дамақтары дәмді, балабақша ұжымы өте мейірімді, өз істерінің майталмандары. Балалардың дамуына бар жағдай жасалған.
ГБ
Гульмира Буранбаева
«Мы очень довольны садиком «Айналайын»! Воспитатели тёплые и внимательные, ребёнок с радостью ходит и каждый день узнаёт что-то новое. Хорошее питание, интересные занятия, лёгкая адаптация — чувствуется забота. Рекомендуем 👌»
Дильда Калыкова
Отличный садик 👍 племянникам нравится! Всё чисто, аккуратно. Спасибо воспитателям 🌸
GR
Gulnar Rash
Здравствуйте, наслушалась соседок, которые хвалили этот садик, я и решила тоже выбрать его и не пожалела, мой внук просыпается раньше всех, чтобы пойти в садик 😄. У него там друзья и даже девушка 😂.
ЛЮ
Лайли Юсупова
Отличный садик ,хорошие воспитателя ,отлично заниматься с детьми, мой сын доволен с настроением ходит туда.Спасибо вам большое за вашу заботу и труд для наших детей
КП
Константин Пинаев
Рекомендуем обращайтесь хороший персонал.Всем рекомендую...
РК
Руслан Кульмагамбетов
отличный садик , познавательный современный , педагоги знают своё дело высокопрофиссеональные специалисты ,аж самому хочется там заниматься ))
НА
Нурболат Абдрахманов
Отличный садик, дочкам нравится.
Елена Самойлова
Отличный д/с Педагоги знающие свое дело Занятия стимулируют познавательный интерес, развивают таланты и помогают детям осваивать важные навыки. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо, за ваш труд!
Карлыгаш Карина
Оте керемет балабакша! Тарбиешилерде жаксы, балаларга барлык жагдай жасалган.
НБ
Нургул Бекетова
Отличный детский сад. Всё новое, красивое, красочное. Отличный состав воспитателей и нянечек, которые любят свою работу, детей. Стараются к каждому ребёнку найти индивидуальный подход. Соблюдены все санитарные нормы. Рекомендую как от сердца отрываю. Всё лучшее детям!🌹😘
Молдир Сагынаева
Хотела поблагодарить Воспитателей этого садика , спасибо всему персоналу , садик чистый по санитарным правилам все , желаю дальнейшего процветания и успехов 🙌🏻
Алдияр Жамбылской
Керемет балабакша 👍👍🔥
EB
Erlan Bekishev
Отличный детский сад! Всё продумано для детей, очень довольны. Воспитатели грамотные,персонал вежливый,режим нормированный, питание очень хорошое👍. Спасибо вам за ваш труд! 🙏
Pablo Freeman
Наш ребёнок ходит в этот садик с самого открытия, и за всё это время у нас только самые тёплые впечатления. Воспитатели — настоящие профессионалы: внимательные, добрые, с огромным сердцем. Видно, что они любят детей и умеют найти подход к каждому малышу. Атмосфера здесь всегда тёплая и уютная — чувствуешь, что ребёнок в надёжных руках. Отдельное спасибо руководству. Всё организовано на высшем уровне: питание сбалансированное и вкусное, занятия действительно интересные и развивающие, территория всегда чистая и ухоженная. Чувствуется, что коллектив работает с душой и по-настоящему заботится о детях. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик — здесь детям по-настоящему хорошо, а родителям спокойно. ❤️
НА
Нурия Аминова
Чистый садик, хороший ответственный персонал, находит подход к каждому ребенку.😊😊🤲🏽, дальнейшего процветания вам
Асель Калабаева
Здраствуйте! Садик очень хороший …. Воспитатель и нянечки просто слов нет 🫰👍интерьер все на вышем уровне
Аман Аман
Здравствуйте хороший садик чистый ухоженый воспитателя хорошие добрые умные професионалы
РБ
Р Б
Самый ужасный садик! Никакик условии для соотрудника, человеческую труд не оценивают! и зарплату уже 2 месяце тянут не отдают! Вообще таких частников закрыт надо!
ИС
Индира Смаилова
Хороший новый садик, детей не много, чисто. Кормят хорошо. Есть логопед два раза в неделю, английский для малышей, хореография. Просторная детская площадка во дворе дома. Рекомендую
BR
Bektas Rym
Ассалаумағалейкум! Керекмет балабақша! Үлкен рахмет сіздерге
Наталья Киктенко
отличный садик,чисто,уютно, ребенок доволен 👍👍👍
Айдос Дилдабеков
Ассалаумағалайкум. Айналайын балабақшасының ұжымына көп көп рақмет. Бұл балабақша стандартты жасалған, атына заты сай. Аллаһ істерінің берекесін берсін
ШТ
Шолпан Турдибаева
Кыздарым осы садикее барады екеуиде куанады осы садикее барганына,иши оте таза,жарык,баланын дамуына оте колайлы жасалган деп ойлаймын,Апайларыда жылы жузди 🫰🏻
Aydos Amanzholov
Самое главное воспитание и чистота очень хорошая 👍 Советую родителям Кто хочет быть уверенным о своих детях.
Дана Х
Жақсы балабақша. Сапалы қызмет көрсетеді. Рақмет👍👍👍
ASIAN PRINCE
Отдал дочку в этот садик — и ни разу не пожалел. Здесь всё по уму: педагоги действительно любят детей, а не просто «отрабатывают смену». Группы чистые, уютные, игрушки и развивающие материалы современные. Очень нравится, что воспитатели внимательно относятся к каждому ребёнку, всегда рассказывают, как прошёл день. Дочка идёт в сад с радостью, без слёз и уговоров, и это лучший показатель. Отдельный плюс — вкусное питание и интересные занятия: рисование, музыка, английский. За пару месяцев вижу, как ребёнок стал более самостоятельным и общительным. Спасибо всему коллективу сада за тепло и профессионализм. Рекомендую родителям, кто ищет место, где детям по-настоящему комфортно и спокойно.
GA
Galiya Ali
Вчера была в данном саду чтобы устроить внучку, там так чисто, свежо и красиво. Очень даже приятно👍🏻 Там директор очень приветливая женщина. Живу на 5-ом этаже данного дома. С окна было видно как детей выгуливала молодая девушка воспитателница , мне понравилось что она тщательно за каждым ребенком смотрела и ходила по пятам, затем выносила им воду. Думаю что можно доверить внучку. Готовим документы для устроиства в этот сад. +5
Cody McSilver
Красивый садик открывают 👍