Бекарыс
Гостиница
Уютная гостиница к вашим услугам! Заселение 24/7
Забронировать
А Т
Полное дно. Никому не рекомендую.Наитупейшее отношение администратора Светлана и управляющий камиль, прибежал как кандин с подворотни.Забронировали через букинг за день ранее, пришли В 15.00 часов,выбрали номер, оплатили, админ сказала придти к 18.00,пока уберутся в номере и так далее... Приезжаем в 18.00 бац и тут админ-здрасьте номер стоит дороже!!! С чего бы баня загорелась????? Светлана говорит что она якобы новенькая. И она тут нипричем. А мы сидели три часа в машине ждали, свое время потеряли! камиль управляющий, вызвал ГБР и убежал . ФУ 🤢. Если этот отзыв читает директор этой шараги, то срочно увольняйте и новенькую и этого «управляющего» который своего директора втыкает в минус, НОЛЬ лояльности!!! Бастарына коринсин. Әмин. Теперь я намерена обращаться в суд....Грубый персонал, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ И КОТОРЫЙ НЕ СТОИТ ГРОША ЛОМАНОГО
ДБ
Денис Бычков
Плюсы: Вежливый персонал, чистые номера, магазин в здании. Однозначно рекомендую, своих денег стоит.
Гульгина Инжаркызы
Очень комфортно, чисто, тихо и уютно - всё очень понравилось. Спасибо отдельное администратору Салтанат, очень вежливая и приятная. Осталась очень довольной)))
Денис А.
Недорого, чисто
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Наталья Спирина
Отличный, чистый, уютный отель. Матрасы очень удобные! Персонал доброжелательный. Завтраки вкусные
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Миру Мир
Админы грубые , свою работу не знают . Видимо родственники работают , прям видно , что им глубоко все равно на твои жалобы , но отзыв все же напишу . Гостиница как больница. За эти деньги можно найти варианты получше. Про завтрак я промолчу вообще
Канат Назаров
Чистый но когда мы заехали вайфай не работал.
Бекзат Шайзаков
Все классно спасибо вам большое 👍 Комната чистый, персонал хороший, завтрак вкусный, еще будем обязательно приходить 👍
ДТ
Даметкен Токсангазина
Ужасный персонал хамы ,грубят НЕ ДАЮТ КНИГУ ЖАЛОБ терапевтируют как доктора ,что нам делать,НЕ УВАЖАЮТ ГОСТЕЙ!!! ВНИМАНИЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ХОСТЕЛ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
НУ
Нурлыбек Усентаев
Жаңа керемет
27 июля 2025, официальный ответ
Салем, рахмет сизге!🙏
Дамира А
Приезжаем в эту гостиницу в третий раз. Очень чисто, всё новое, отличное постельное белье, для меня это важно. Еще очень важный плюс, нет чекаута-чекина. С момента заезда сутки.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмагуль Шугурмакова
Прилетели с отдыха, и прежде чем ехать к себе в город хотели переночевать в Астане. Нашла гостиницу по хорошим отзывам, как семейный отель, так как была с детьми. По телефону уточнила комфортно ли мне будет с детьми, сказали да. Пробыли в итоге в номере час- полтора. И хотя заплатила деньги за сутки, не смогла там больше находиться. Очень неуютно, как в больнице. Ожидание по фото и реальность значительно отличаются. Нет кондиционера, дышать нечем. Еще на столе лежал мертвый таракан. По работе часто бываю в Астане, и за такие же деньги снимаю более уютные и приличные номера. Пожалела, что доверилась отзывам и поехала в эту гостиницу.
M
Magical
Понравился чисто и администратор хороший
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Канат Кемельбеков
Мен ”Бекарыс” қонақ үйінің әкімшілігіне және барлық қызметкерлеріне ерекше алғысымды білдіремін!!! Бөлмелері өте таза, жарық, әрі кең. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде.Қызметкерлер өте сыпайы, үнемі көмектесуге дайын тұрады. Таңғы асы өте дәмді. Сонымен қатар, қонақ үй іші тыныш, өзіңді еркін сезінесін. Қонақ үй бағасы қол жетімді.Сіздерге барлық жақсылықтарды тілеймін. Жұмыстыстарыңыз алға баса берсін!
1 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Амин! Ақ жол!
ПП
Понтий Пилат
Өте керемет таза кең комнаталары жарык
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Понтий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Назгуль Кенежанова
Өте керемет! Комнаталары кең, жарық, таза!! Бизнестерің дами берсін! Уютные комнаты!!!! И цены приятные. Процветания Вашему бизнесу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет😘🤗👏💐💃🏻
Жанар Толеуовна
Іші өте әдемі
13 апреля 2025, официальный ответ
Жанар, рахмет сізге!🙏
iw
i was a lonely estate
Останавливались на три ночи, приятно было удивлены уюту и чистоте. Спасибо большое за гостеприимство ♥️ Если будем в Астане, то обязательно будем останавливаться здесь!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
МН
Мадина Нысанбекова
Гостиница новая и от этого с 7 ми утра начались ремонтные работы , дрель , перфоратор, что то таскали тяжелое 🫣, спать не дали , хотя ехать мне нужно далеко в дорогу с детьми ! Очень жарко в номерах, как в предбаннике, кондиционеров нет , но рекомендую установить в ближайшее время , так как сама гостиница расположена вдоль дороги, открыв окно ты просто не сможешь спать, автобусы , машины , боже мой , окна не открываются на сложное открывания, тоже страшно было , открывать окна из за ребенка который в номере был, очень расстроило. Единственный плюс пока что это супер вежливая и приветливая женщина на ресепшене, только из-за неё четыре звезды поставим! Рекомендуем исправить вышенаписанное и тогда все будет хорошо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады! Конечно все устраним замечание и пре…
Арсен Кулышов
Вчера был проездом в Астане, решил остановить свой выбор на данной гостинице, и не прогадал чему я очень рад! Обслуживание на высшем уровне, постельное белье, полотенца, тапочки все очень хорошего качества, а главное все чистое в плоть до санузла, я студент, и для меня главное это цена, в данной гостинице я не почувствовал удара по своему финансовому состоянию и чему я очень благодарен. В общем к чему я веду, если будете проездом в Астане, не проходите мимо данной гостиницы, вы не пожалеете!👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Шах, добрый день, благодарим вас за отзыв. Спасибо! 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Медет Максотов
Оте керемет тазалык сервис 🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Медет, рахмет сізге де! Келіп тұрыңыз жол түскенде! Әрқашан қуана қарсы аламыз🤗🤗🤗
Алима Орынбай
Гостиница чистая, теплая, администратор Сауле апа такая вежливая, коммуникабельная, мне понравилось, ризамын рахмет!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алима сізге де үлкен алғыс айтамыз! Астанаға келгенде, келіп тұрыңыз!🤗🙏👍
tA
tajibaeva Aigul
Были в этой гостинице с 28.03.2025 год по 01.04.2025год, с танцевальным коллективом(15 человек) Отличное место. Сауле апай такой радушный человек. Сделала нам скидку на проживание. Разместили нас в новых чистых номерах. Где есть все необходимой для комфортного проживания👍. Наш коллектив занял целый этаж. Мы совсем не переживали за своих девочек🙏. С радостью еще вернемся в эту гостиницу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуля! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда р…
Алия Исхан
Хорошо чисто, не было щеток разовых пасты и шампуня, все-таки ожидаешь это от гостиницы) а в целом неплохо, завтраки норм, как будто в гости сходили к кому-то домой, такая странная атмосфера😅
9 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Нуркиса Кулашева
Іші жаңа, таза, тамақтары өте дәмді. Жезқазғаннан келдік бізге бәрі өте қатты ұнады👍 қолжетімді бағаға өте жақсы деп ойлаймын. Все супер👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Сіздерге де рахмет! Келіп тұрыңыздар, жол түскенде! Біз әрқашанда қуаныштымыз! 🤗
Dilya April
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Очень понравилось!
5 апреля 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова и снова!
МУ
Мухаммедали Узакбаев
Добрый день! Гостиница очень чистая, без запаха. Персонал приветливый, относится ответственно! Есть все необходимые. Сто процентов рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге, жақсы баға беріп жатырсыз! Ақ жол сізге!
sg
shabuninanatalia good
В гостинице остановились на сутки, номер стандарт. Первое, что привлекло внимание — это современный дизайн и чистота. Номер был просторным, с новой мебелью и всеми удобствами: удобной кроватью, белосножная постель, полотенца и отличной ванной комнатой. Уборка проводилась ежедневно, всё было идеально чистым. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Заселение и выселение прошли быстро и без проблем. Особенно порадовал завтрак - вкусно, сытно. Локация гостиницы очень удобная: рядом находятся остановки, много автобусов, можно уехать в любую часть города, что делает её отличным вариантом как для туристов, так и для деловых поездок Есть хороший Wi-Fi. В целом, гостиница оставила только положительные впечатления. Смело рекомендую её для комфортного проживания! Будем возвращаться сюда снова
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, natalia! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова.
Мейрхан Абильдаев
Өте таза әрі тыныш қонақ үй! Қызметкерлері тамаша жұмыс жасайды, өте сыпайы! Осында тоқтауға кеңес беремін!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Мейірхан рахмет сізге! Сәттілік! Ақ жол! 🤗🤗🤗
НМ
Назгуль Мейрманова
Керемет👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Тағы да күтеміз келіңіз.
АФ
Андрей Федорякин
Уютная гостиница. Скромно но чистенько. Приветливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей спасибо Вам! Мы всегда рады, вашему визиту!
Т
Торғын
Керемет кұтты болсын
Рахмет сізге!
di
duman ismailov
Its very good I like it
20 марта 2025, официальный ответ
thank you for your feedback👏👍🙏💐
ГА
Гульжан Абишева
Очень уютная гостиная 👍рекомендую!! Персонал очень приветливый и , внимательный!! Короче все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилось !
DS
Dauletkhan Sanzhar
Обслуживание ны высшем уровне👍
Спасибо!👏👏👏
Нұрсәт Сәтбек
Керемет таза жер екен. Бекарыс деген жерде Бекарыс деген жігіт істиді екен😂👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет.
Ия, өзінің гостиницасы ғой.👍
ЖА
ЖАН АБИШЕВ
Был недавно, остались только позитивные эмоции. Все на высшем уровне, мебель и ремонт классные и новые.Советую и рекомендую!
Рахмет сізге! Қуаныштымыз! 🙏
ДН
Дінмұхаммед Нахипов
Приезжал недавно по командировке с Алматы, мне знакомые посоветовали эту гостинницу. Скажу честно за такие цены гостинница 10/10 всё абсолютно новое и чистое, персонал хороший доброжелательный, видно что они работают на совесть, есть беслпатный вкусный завтрак. Всем кто приезжает не надолго в Астану заселяйтесь именно в эту гостиницу не пожалеете.
Рахмет👏👏👏
A.
Akhmet .
Бәрі ұнады, әдемі, таза жер екен 👍
Рахмет!💐💐💐
АО
Аружан Омиртаева
Недавно остановилась в новой гостинице и осталась довольна. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки хорошие, есть выбор. Гостиница расположена удобно. В целом, приятное место для комфортного проживания, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем!
Аружан, рахмет сізге! Қуаныштымыз! 🤗🤗🤗
Сабина Серикова
Очень доброжелательный персонал, гостиница новая, всё понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Сабина спасибо, мы всегда рады вашему визиту! 👏👏👏
MK
Moldir K
Все понравилось спасибо
Вам тоже спасибо!🙏
Айгерим Болатовна
очень уютная и комфортная гостиница👍🏻😍
Рахмет💐💐💐
Меруерт Сарсекулова
Очень понравилась гостиница все красиво чисто и уютно придем еще 🔥
Меруерт спасибо! Приходите ! 🙏😘👏
Aishat Mynbai
Благодарна персоналам гостиницы🙌 сама из другого города, приезжала по работе в Астану. Гостиница оказалась новая и очень уютная, ещё и с приятными ценами🤭 😍 Рекомендую👌
Айшат, Рахмет сIзге! Баға беріп жатырсыз! 😘🙏💐
КМ
Карлығаш Малғаждар
Хорошая гостиница рекомендую 👍🏻😍
Спасибо💐💐💐
Саян Садвакасов
Өте таза және қызметкерлері сыпайы екен. Тәңертеңгі тамақтың ақысыз болсада дәмді екен. Сәттілік тіледім сіздерге.
Ас болсын сізге! Рахмет!💐💐💐👏👏👏
DT
Daulet Takhanov
Керемет екен! Маған ұнады. Қожайыны өз ісіне құрметпен қарайтыны көрініп тұр.
Рахмет сізге! 👏💐🙏
Айдос Кабылов
Хоть и недавно открылся но уже положительные эмоции хорошая и удобная гостиница удобные кровати и мебели все уютно и новое, мягкое и комфортное. Также меня порадовал тёплые полы и хорошая шумоизоляция. В принципе мне все понравилось твёрдые 5 звёзд
Sanzhar Beisembay
Уютная и комфортная гостиница 🏨