Toqash cake
Кондитерская
қанғы бас
Совсем не понравилось
Сервис полный ноль Филиала нету, забирать заказ непонятно откуда, заранее не предупреждают Прождал минут 40 На звонки не отвечают P.S. забрал заказ с повреждением
Tc
Toqash cake, кондитерская
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Хотим немного уточнить ситуацию: основное общение и оформ…
etoakoshaa .
Лучший кондитерский
ДА
Дарига Арапбаева
В восторге
Тортик на день рождения братишки был самым вкусным. Начинки не пожалели, 😳 всё как я люблю. Идеальный сникерс!
AZ
Aru Zhan
В восторге
Очень вкусные торты! Всегда красиво и очень аккуратно делают! Всегда вовремя все в срок делают 😍⭐️ Не раз заказывали и не в последний раз!
ЖА
Жансая Арыкова
Я в восторге 😍 классный сет 😮💨 ооочень вкуснооо ! Всем советую, не пожалеете 👍
Daulet
Классно оформили !
Yulduzzay Ergeshovva
В восторге
Бірінші рет заказ берген болатынмын басқа кондитерлер оқып жазам дегенше .Тез ответ жазып маған қандай торт керегін сразу түсініп жұмысына кірісіп кетті🫶🏻😍Әр бір қойған сұрағыма ответ жазып отырды 💯Әдемі етіп оформление жасап курьрермен тез доставка жберді 🤗Торт келген кесде шынымен даже өзімнің эмоциямды айта алмайм мәз болдым Ризпмын прям 🔥Әдемі етип керекті барлық нәрсесі өзінде әдемі оформление 💯Мен өзім тәтті жемейтін едім мына торттан кейін тағы заказ бергім келіп тұр 🥰😍 Алла қаласа жақын күндерле Гендкр партиге торт жасатам 😇Енді Астанада только осы кондитерге заказ берем ❤️🫶🏻Адрес тоже жақын екен 🫰🏼Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер .Мына отзывым шынайы жазылған 🤗
Rima Fakih
В восторге
Впервые заказала торт на Новый год. Увидела пряничного человека и влюбилась 😍 Торт гармонично украсил стол, такой необычный. Был свежий, и в меру сладкий. И вот сегодня на 14 февраля, я решила снова обратится в Toqash_Cake. Когда получила торт, я была в восторге от упаковки. Эстетическое наслаждение для глаз. А бенто торт был нереально вкусным. С мужем сразу все съели) Начинка клубника с бананом - моя новая любовь. Теперь, я ваш постоянный клиент 🥹
AT
Aliya Tilegen
В восторге
Бенто торт очень вкусный советую🌷🌷🌷🥳
OS
Olga Shlyapnikova
Торт бенто супер . Будем заказывать ♥️
sl
sullen lord
В восторге
Самые вкусные торты. Рекомендую к заказу. Торты свежие, не сухие. Персонал добрый и отзывчивый. Лучшая кондитерская в Астане. Приходите не пожалеете.
BA
Beksultan Abiltay
В восторге
Срочно нужен был бенто торт. Сделали на быструю руку очень качественно и сладко. Спасибо большое! 10/10
В восторге
всегда заказываем на все праздники, всегда всё на высшем уровне💘
ST
Symbat Timurkyzy
В восторге
очень вкусно, быстро и профессионально👍🏼 буду часто заказывать
BC
Beka Crocodile
Очень вкусно
PF
Pepe Frog
В восторге
Торттар оте дамды болды, рахмет
Magzhan Islambek
В восторге
Rahmet, torttar ote ademi zhasalyngan!
TT
Thunder Technology