West food
Быстрое питание
МИ
Мадина Имамбаева
Очень вкусно . Раз в неделю берем казан кебаб, рекомендую . Сегодня взяли пельмени и снова казан кебаб . Вкусно, сытно, по домашнему . Персонал вежливый, внимательный . Цены приемлемые. Благодарю заведение за вкусную еду и приятное обслуживание ❤️
БЖ
Бекзат Жумадилов
👍👍👍
Ереке Жалаиыр
Рахмет , тамактарыныз дәмді
ЖА
Ж А
Хорошее заведение я постоянно бываю здесь все вкусное и все вежливые советую посетить
Кенжебек Еркебаев
Вкусная еда, хороший персонал
Zhake Nasen
Бәрі қатты ұнады,👍 жылдам қызмет Әдемі.🤍
Ера Марат
Обслуживание чуток слабовато! Но еда вкусное . Официантка недовольное обслуживает просто и все) а так все супер
Ергали Сейтахметов
Еда отменная! Рахмет огромное
Медгат Абильбеков
Өтіп бара жатып тоқтадым. Ішіне кірсем, іші өте жайлы екен. Тап таза, ең маңыздысы тамақтары дамді екен. 1 плов, 1 самса, 1 ачучук,1 компот алдым. Өте дамді болды барі. Плов барыс 2 нің палауынан кем емес. Рахмет. Енді келіп тұрам. Еще 200мың сыйлыққа қатысуға болады екен, вот результат фотода😋😀👍🤝✊
Назгуль Айтыбаева
Большие порции, приемлемые цены, вкусные блюда. Мне понравилось. Буду приходить еще. Спасибо за вкусный и сытный обед! Буду рекомендовать знакосмым.
Айгуль Сельбаева
Очень вкусные лагманы😍 Лагман жегім келгенде сіздерге келем👍
BK
Batyr Ka
Салеметсиздерме. Үйдің тамағындай. Керемет.
Erkinbekvv Miras
Хорошо местечко
БК
Бибатпа Курманалина
Тамақтары дәмді, тап-таза 👍👍👍
Думан Рахимберлин
Очень было вкусно.
Talant ST
Сагат 11-де келдим,тамак жок жарты саггаттан кейн бастап жасайды деди,адамдар келип кетип жатыр,соган караганда клиент оте мыкты важный емес болып тур! Енди ешкашан жакындамаспын!
Ао
Азамат отегенов
Лағман супер большой и вкусно
Мойка
Быстро вкусно сытно! Рахмет!
IA
Ildar Abdulvagapov
Зашёл с ребенком пока мыли машину. Думал выпьем компоту и убежим. По факту нашлись, очень вкусно. Цены весьма демократичные. Если выбирать между гламурными местами с завышенными ценами за рубашки официантов и этим местом - выбор очевиден. Рекомендую фри с мясом, вот прям так как нужно. Проверить можно только одним способом - зайдите и не пожалейте жалкие пару тыщ за обед и вы поймёте о чем я
СА
Сенат АА
Очень вкусно было
МН
Мадина Нуржанова
Все понравилась
JS
Janbota Sakbayeva
Тамақтары салаты өте дәмді. Тандыр самса супер. Баруға кеңес беремін.
Maksat Bayandi
Керемет!
Yerеке Брат
Тармақтары өте дәмді Советую
Б
Беглан
Керемет
Нуртас Аширбаев
дәмді тағамдар бар екен! донер бомба!
H
Hajar
Плов классный 😋 теперь Я буду самый постоянный клиент.
ЖЖ
Жанка Жоракулова
Донерде тамактары да оте дамди. Персоналдар оте жаксы кызмет жасайды. Барлык жери, посудалары Тап таза. Оте керемет жер
AE
DI
Dastsn Isabaev
Zor
Данияр Сыздыков
Заезжал Донер кушал. Очень понравилось. Кофе и Донер залетел. Рахмет очень вкусно. Донерщик общительный. Супер
Уалихан Мейрамбек
Зорго дөнер 🔥
Тима С
Өте дәмді тағамдар. Донер мощный 🫱🏻🫲🏼қызметкерлер. Безрух красавчик. Баршаңызға ұсынамын. Жуда ажойиб. Істеріңізге сәттілік, алға бассын 🌯 Avtoshkola.NS жүргізүші күәлігіне оқуға жазылған курсанттар үшін West Food тан жеңілдік 😎🚦 8707 368 35 66
Johon Nematov
Klas bomba жакси дайиндап берди базар жок унади
Әзгел Беглан
Донеріде самсадыда дәмді екен👌👍